budetlyanin108

Category:

Обновления по профилактике и ранней терапии С19

Вышли свежие, совсем горячие, новенькие....таблицы!
Мы не врачи! (хотя в группе много врачей, которые оказывают консультативную помощь, особенно хочется отметить д.м.н. Андрея Б.)
Мы не лечим! Мы рекомендуем, а вы должны проконсультироваться со своим лечащим врачом. Помните, что все лекарства имеют противопоказания!
Следим за исследованиями по всему миру, выбираем все самое эффективное и делимся со всеми вами!
Вениамин Зайцев-Фридштанд  делает это для нас уже 1.5 года!

Обновлённые на июнь 2021 года Схемы-таблицы по противодействию С19 на раннем этапе. На основании передового мирового опыта.

Все самое актуальное и самое действенное на данный момент.

Сохраняйте себе. Помогайте близким, друзьям...
Пожалуйста поставьте лайк и напишите комментарий чтобы тема как можно чаще поднималась наверх в ленте и чтобы как можно больше участников группы её увидели. ( это обращение к гр. в фб «Так победим!» В конце поста будут все ссылки.

Всем не болеть!
Так Победим!

Отвечу на некоторые вопросы:
1. НМГ и ГКС не включили в связи с тем, что новые варианты вируса стали более контагиозные, клиническая картина развивается быстро. Порой если нет ответа на терапию и высокая температура держится 5-6 дн. целесообразно рассмотреть вопрос госпитализации, а там уже вводят лечебные дозы исходя из анализов. Вводить с первого дня симптомов ГКС и НМГ рискованно, поэтому мы не рекомендуем. От профилактических доз толку не так и много. Если кто принимает эти препараты по показаниям, то они продолжают принимать. Наша задача переломить ситуацию к 6 дню уменьшить вирусную нагрузку и организм тогда хорошо справляется сам. Поэтому так важно не гадать, что у меня, а начинать терапию, потом разберетесь, что у вас было. Все препараты подобраны так, что они мешают вирусу на всех этапах и не важно какой именно, первые 5 дн. они примерно все одинаково проходят.
2. Для разжижения крови у нас бромелайн как антикоагулянт и кардиомагнил (тромбоасс и подобные) как антиагрегант. На первом этапе этого достаточно, тем более, что ИВЕ тоже обладает этими качествами.

3. Почему подняли дозировку. В связи с ускорением вируса. Последние исследования показывают, что лучше ответная реакция при повышенных дозировках. Дело в том, что все исследования, которые проводились на антипаразитарных свойствах ИВЕ проводились в основном на дозе 0.2мг/кг. При К19 перенесли эту дозировку, потом эмпирически поняли, что надо повышать. Рассматривается вопрос применения ударной дозы в начале и потом на понижение, исследования пока проводятся.
4. Проксалутамид, флувоксамин показывают очень хорошие результаты, в частности в комбинации с ИВЕ флувоксамин показал высокую эффективность, по мере выхода РКИ рассмотрим вопрос включения, препарат рецептурный.

 Пока всё. Всем здоровья и Так победим!

Памятка от доктора А. Батько с которым мы последнее время плотно работает над принципами ранней терапии при С19

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded