budetlyanin108

Categories:

«Если нет финансирования, просто профинансируйте его, чтобы раз и навсегда решить проблему иве"

МАНИЛА, Филиппины - Президент Родриго Дутерте хочет, чтобы регулирующие органы в области пищевых продуктов и лекарств разрешили вопросы об эффективности антипаразитарного препарата ivepмeктин(иве) против C19, заявив, что многие «заслуживающие доверия люди», которые заразились вирус0м, утверждают, что он сработал на них.

Во время заседания правительственной целевой группы по пандемии в прошлый понедельник Дутерте попросил генерального директора Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов Эрика Доминго предоставить последнюю информацию об иве.

Доминго сказал, что в этом месяце научный отдел начнет клинические испытания антипаразитарного препарата.

«Есть много надежных людей, врачей и много мирных жителей, они клянутся могилой своих отцов ... что иве (был) полезен им, пока они (страдали) от C19», - сказал Дутерте.

«Как юристы, как врачи, мы должны проявить величайшее ... усердие хорошего отца семейства. Мы должны применить строжайшие процедуры, прежде чем предоставлять его общественности. Но я просто говорю вам, что многие люди ... говорят мне, что выздоровели после приема этого препарата », - добавил он.
 

Доминго сообщил Дутерте, что FDA разрешило продажу иве, который он назвал «человеческим». Он добавил, что FDA также рассматривает заявки, поданные некоторыми компаниями.

Дутерте сказал, что важно завершить исследование иве как можно раньше, потому что препарат дешев и доступен.
 

«И если это может уменьшить C19 на 50%, это уже хорошо ... Я не могу сказать, что его следует или не следует использовать. Для меня, если есть предложение и у вас есть клинические исследования, а если нет финансирования, просто профинансируйте. Мы можем ... пополнить деньги позже, чтобы ... раз и навсегда решить проблему иве ", - сказал президент.

Доминго сказал, что клинические испытания иве финансировались министерством здравоохранения.

«DOST (Департамент науки и технологий) проведет его, и они сказали, что начнутся в июне этого года ... мы будем следить за этим вместе с ними», - сказал глава FDA.

Дутерте сказал Доминго, что его заявление о клиническом испытании «очень обнадеживает».

https://www.philstar.com/headlines/2021/06/15/2105712/duterte-tells-fda-resolve-questions-about-ivermectins-efficacy-once-and-all/amp

--------------------------------------------------------------------------------------------

Родриго Дутерте суровый чувак, за словом в карман не лезет. Вот например:

США и Европа подвергли Дутерте критике, на что тот ответил в весьма раздражённом тоне, послав Евросоюз «по известному адресу»:

«Я читал, что Европейский союз осудил мои действия. Я им скажу: идите на хуй! Вы делаете это во искупление грехов ваших. Они лицемеры. Загляните в историю, энциклопедию событий. Это они, Британия, Франция. А теперь ЕС ещё смеет осуждать меня. Повторюсь — идите на хуй!»

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded