budetlyanin108

Category:

Борьба Чили против К19

47% населения вакцинировано полностью, еще 13% - частично.   Правительство заявляет, что полная вакцинация соответствует 58% целевой группы населения.

Тем не менее, критическая занятость коек достигает новых пандемических максимумов.   Столица страны снова находится в режиме строгой изоляции.   В новых случаях преобладает противный вариант вируса P1.

Однако нет сомнений в том, что вакцинация снижает уровень смертности.

Вакцинация и степень тяжести P1 являются причиной резкого сдвига в возрастном составе пациентов в отделениях интенсивной терапии.

Траектория нового случая на душу населения не слишком отличается от Бразилии ...

но разница в полных прививках

 теперь создает большой разрыв в количестве жертв, несмотря на очень тревожное отсутствие влияния на разницу в росте новых случаев.   (Чили - 75% Sinovac, 20% Pfizer)

Вывод:

Вакцины недостаточно.   Отсутствие одновременного определения приоритетов раннего лечения, как в исследованиях, так и в развертывании, является катастрофическим политическим решением в области здравоохранения, которое привело и приведет к большим ненужным потерям жизней.
С19Crusher

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded