budetlyanin108

Category:

YouTube запрещает Рону Джонсону загружать видео на семь дней из-за заявлений о гкх и ивм

YouTube удалил видео в пятницу, сославшись на политику «медицинской дезинформации»

Сенатор Рон Джонсон , штат Висконсин, был отстранен от загрузки видео на YouTube на семь дней,  у него было видео с выступлением, в котором говорилось о раннем лечении с19 удаленное гигантом по обмену видео.

Запрет на удаление и загрузку видео последовал после двух видеороликов слушаний в Комитете Сената по национальной безопасности и правительственным делам, которые он провел, о первых экспериментальных методах лечения нового КВ2 , таких как гкх и иве.

Джонсон сказал Fox News, что «продолжающаяся цензура YouTube в связи с C19 доказывает, что они накопили слишком много необъяснимой власти».

«Крупные технологии и основные средства массовой информации считают, что они умнее врачей, посвятивших свою жизнь науке и использующих свои навыки для спасения жизней», - сказал Джонсон. «Они решили, что разрешена только одна медицинская точка зрения, и это точка зрения, продиктованная правительственными агентствами. Сколько жизней будет потеряно в результате? Сколько жизней можно было бы спасти, если бы свободный обмен медицинскими идеями был?»

«Санкционированная правительством цензура идей и высказываний должна касаться всех нас», - добавил Джонсон.

Представитель YouTube сообщил Fox News, что веб-сайт удалил видео, потому что оно нарушало его «политику медицинской дезинформации» в отношении C19.

«Мы удалили видео в соответствии с нашей политикой дезинформации в отношении C19, которая не позволяет размещать контент, призывающий людей использовать гкх или иве для лечения или предотвращения вируса», - сказал представитель.

«YouTube не разрешает контент, распространяющий медицинскую дезинформацию, противоречащую медицинской информации местных органов здравоохранения или  (В0З) о C19», - говорится в сообщении .

В частности, компания удалит контент, продвигающий использование гкх и иве, если не будет достаточного контекста , говорится в сообщении в блоге YouTube.

Речь идет о речи Джонсона, в которой он поджег администрацию Байдена и Трампа за «не только игнорирование, но и противодействие надежным исследованиям [по] использованию дешевых непатентованных лекарств, предназначенных для раннего лечения C19», и отметил, что провел два слушания по этому поводу.

«Меня всегда сбивало с толку то, что предпринимались такие согласованные усилия, чтобы отказать американской общественности в надежных исследовательских работах раннего лечения этой пандемии», - сказал Джонсон, добавив, что гкх и иве - два препарата, которые используются для раннего лечения C19 - «невероятно безопасны».

Кроме того, Джонсон коснулся показаний одного из проводимых им слушаний, в которых говорилось о «четырех столпах пандемического ответа», таких как предотвращение распространения вируса, vаcцины, больничное лечение и раннее лечение.

Гкх и иве присутствуют на рынке в течение многих лет и в основном используются для лечения различных заболеваний с высокой степенью эффективности и безопасности.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded