budetlyanin108

Category:

Merck: 7 миллиардов причин (долларов) ненавидеть ivepмeктин

КЕНИЛВОРТ, Нью-Джерси  - Компания Merck (NYSE: MRK), известная как MSD за пределами США и Канады, объявила сегодня о заключении с правительством США соглашения о закупках молнупиравира (MK-4482). В настоящее время молнупиравир оценивается в клиническом исследовании фазы 3, исследовании MOVe-OUT, для лечения не госпитализированных пациентов с лабораторно подтвержденным C19 и по крайней мере одним фактором риска, связанным с плохими исходами заболевания. Merck разрабатывает молнупиравир в сотрудничестве с Ridgeback Biotherapeutics.

«Мерк рада сотрудничать с правительством США по этому новому соглашению, которое предоставит американцам с C19 доступ к молнупиравиру - экспериментальной пероральной терапии, которая изучается для амбулаторного применения на ранних стадиях заболевания - если это разрешено или одобрено», сказал Роб Дэвис, президент Merck. «В дополнение к этому соглашению с правительством США мы активно участвуем в многочисленных усилиях по обеспечению доступности молнупиравира во всем мире, чтобы выполнить обязательства Merck по обеспечению широкого доступа».

В соответствии с соглашением, если молнупиравир получит разрешение на экстренное использование (EUA) или одобрение Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), Merck получит примерно 1,2 миллиарда долларов на поставку примерно 1,7 миллиона курсов молнупиравира правительству США. Компания Merck инвестирует в риск для поддержки разработки и увеличения производства молнупиравира и ожидает, что к концу 2021 года будет доступно более 10 миллионов курсов терапии .

Merck также планирует подавать заявки на применение в экстренных случаях или одобрение в регулирующие органы за пределами США и в настоящее время ведет переговоры с другими странами, заинтересованными в предварительных соглашениях о закупках молнупиравира. Merck стремится обеспечить своевременный доступ к молнупиравиру во всем мире и намеревается внедрить многоуровневый подход к ценообразованию, основанный на данных Всемирного банка, который признает относительную способность стран финансировать ответные меры общественного здравоохранения на пандемию.

https://www.businesswire.com/news/home/20210609005142/en/Merck-Announces-Supply-Agreement-with-U.S.-Government-for-Molnupiravir-an-Investigational-Oral-Antiviral-Candidate-for-Treatment-of-Mild-to-Moderate-COVID-19

Вот так, курс стоит 700 баксов при этом неизвестно работает он или нет, какие побочки близкие/дальние, кому нельзя и т.д. ничего этого неизвестно. Ни одного независимого РКИ против 30 РКИ с ИВЕ не считая полсотни других, плюс 40 лет использования, с подтвержденным профилем безопасности, дешевый и без патента. Конечно весы склонятся в сторону молнупиравира и ежу понятно. Потом выяснится как ремдесивиром, правда это не мешает его продавать в 50 стран мира по цене чугунного моста.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded