budetlyanin108

Categories:

Новая волна С19 в Великобритании

Бывший главный научный советник правительства сказал, что текущие цифры C19 являются «свидетельством появления новой волны».

Сэр Дэвид Кинг сказал Sky News: «Ежедневно в Соединенном Королевстве регистрируется 5300 новых случаев заболевания, а на прошлой неделе мы выросли примерно на 2000 человек.

«Сейчас мы обсуждали, вступаем ли мы в серьезную третью волну, и я  думаю, что мы можем ждать больше случаев. Это свидетельство появления новой волны».

По словам сэра Дэвида, председателя Независимой группы ученых, около 400 инфекций в день происходят среди людей, которым были сделаны обе vakцины.

Он сказал: «Мы знаем, что любой человек, vakцинированный дважды, относительно безопасен против vируса.

«Но давайте не будем забывать, что один из 25 новых случаев - это люди, которые были vacцинированы дважды - это означает, что 400 новых случаев в день - это люди, которым была сделана vacцина дважды».

Он также призвал министров отложить предложенное 21 июня ослабление изоляции в Англии.

«[Что касается] количества людей в наших больницах, которое, по словам правительства, является относительно стабильным, это 932 человека в день, которые попадают в больницу, что на 65 больше, чем на прошлой неделе. На самом деле это не стабильно, оно медленно растет», - сказал он.

«Все это означает, что сегодня значительная часть нашего населения нуждается в интенсивной терапии.

«Я очень неохотно говорю, что мы не должны выходить из режима блокировки 21 июня, но я думаю, что цифры уже известны, и для правительства будет разумным немедленно объявить о задержке открытия, чтобы мы могли все спланировать на период после 21 июня ".

Когда его спросили, как долго, он ответил: «Я бы дал отсрочку на несколько недель и посмотрел, как складываются цифры.

"Итак, я не знаю, как долго.

«Как сказал премьер-министр, мы должны руководствоваться данными, а не датами, и это тоже ответ».

Врачи опасаются, что слишком быстрое ослабление ограничений на к0р0наvирус станет «рецептом к катастрофе» на фоне предупреждений, что сотрудники NHS «напуганы» тем влиянием, которое повторное открытие может оказать на систему здравоохранения.

Некоторые работники на передовой говорят, что служба здравоохранения все еще «стоит на коленях» и работает с большей пропускной способностью, чем обычно.

Доктор Меган Смит, которая также является сотрудником по правовым вопросам и политике в избирательной группе EveryDoctor, сказала: «В настоящий момент все в NHS напуганы».

Она добавила, что Национальная служба здравоохранения находится под давлением, поскольку занимается проблемами первых волн пaндeмии и не может справиться даже с небольшим всплеском числа пациентов с C19 .

«Сейчас пациенты поступили, и многие из них находятся в худшем состоянии», - сказала она.

"Мы слышали о больницах, которые закрывают свои списки ожидания, что неслыханно.

«Без сомнения, должна быть пауза. И, на мой взгляд, следует взглянуть на то, нужен ли возврат с возвратом и есть ли дополнительные ограничения.

«Очевидно, это очень непопулярная вещь».

Рави Гупта, профессор клинической микробиологии в Кембриджском университете, предупредил, что люди не должны забывать, что vирус все еще «мутирует и стал лучше избегать нашей защиты».

Он сказал BBC Breakfast: «Чем больше передач будет происходить, тем выше вероятность появления новых добавленных вариантов.

«Мы не достигаем ограничения новых инфекций таким образом, чтобы оставаться полностью открытым как общество в долгосрочной перспективе.

"Я думаю, что полное возвращение к нормальной жизни может быть не в интересах всех.

"Взгляды ученых, таких как я, отражают тот факт, что мы хотим, чтобы это была последняя изоляция, в которую мы пойдем, и мы не хотим идти в обратную ситуацию, которая нанесла бы гораздо больший ущерб экономике, людям бизнеса и др. ".

Позиция Даунинг-стрит остается неизменной, но она заявила, что данные, появившиеся на следующей неделе, будут иметь «решающее значение» для принятия решения о том, могут ли все юридические ограничения на к0р0наvирус прекратиться, как ожидалось, 21 июня.

Официальный представитель премьер-министра сказал, что «нам действительно нужно очень внимательно изучить данные на этой предстоящей неделе, которые будут иметь решающее значение для принятия решения и действительно для понимания данных», связанных с госпитализациями и продолжающейся программой vacцинации.

Сообщает: 

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве: https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии: https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме: https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded