budetlyanin108

Categories:

Почему в Доминикане уровень смертности от C19 в пять раз ниже, чем в США и ЕС?

Автор: ЛУИС ХОСЕ ЧАВЕС, 28.05.2021, 00:03

САНТО-ДОМИНГО. - Хотя в последние недели наблюдается значительный рост заражения C19, Доминиканская Республика остается среди стран с самым низким уровнем смертности, связанной с этим заболеванием, со средним уровнем смертности как минимум в пять раз ниже, чем в Штатах и в Европе.

Самый последний отчет испанского портала DatosMacro.com от 25 мая 2021 года показывает, что количество смертей на миллион жителей в стране составляет 348,52 на миллион жителей, в то время как в США - 1 799,12, в Италии - 2 104,61; Соединенное Королевство 1 909,51; Испания 1 687,10; Франция 1 619,72 и Германия 1055,03 (см. Https://datosmacro.expansion.com/otros/coronavirus).

Эти данные свидетельствуют о том, что в Доминиканской Республике, помимо адекватного управления здоровьем и некоторого успешного опыта самоуправления сообщества при поддержке властей, существует особый фактор, который внес важный вклад в отличие от остального мира. .

Однако поразительно то, что это явление не вызвало любопытства или интереса медицинского сообщества и международных организаций здравоохранения к определению того, что является ключевым фактором в этом очевидном необъяснимом поведении болезни.

И мы не говорим о влиянии плана vak-нации, осуществленного правительством Доминиканской Республики, который оказался очень эффективным, поскольку было установлено, что значительное большинство людей, проходивших лечение в отделениях интенсивной терапии в последние недели, не применяли vakцину.

Совпадающие результаты при применении ivepмектина(иве)

Доминиканская Республика - одна из небольшой группы стран Латинской Америки, где использование иве стало популярным в качестве эффективного средства лечения на начальной стадии заболевания или профилактики, как объяснил доктор Хосе Наталио Редондо, президент Grupo Rescue. Руководитель, ответственный за клиническое исследование, проведенное в трех учреждениях этой медицинской сети, расположенных в туристических сообществах Пуэрто-Плата, Пунта-Кана и Ла-Романа.

Другими странами Латинской Америки, где имеется значительный опыт лечения C19 с помощью иве и других препаратов, являются Сальвадор, Гватемала и Гондурас, где это лечение было включено в официальный протокол здравоохранения при поддержке их правительств.

В настоящее время уровень смертности в Сальвадоре практически такой же, как в Доминиканской Республике, в среднем 344 случая смерти на миллион жителей; в то время как Гватемала 454, а Гондурас 633.

Более 99% выздоровевших пациентов должн0 что-то значить

Уместно вспомнить, что в ноябре 2020 года доктор Хосе Наталио Редондо обнаружил, что после 8 месяцев активного клинического наблюдения и лечения около 7 тысяч пациентов с C19 в трех медицинских центрах группы спасения было установлено, что 99,3% пациентов с симптомами, которым была оказана помощь в своих службах неотложной помощи, включая использование иве, выздоровели в течение первых 5 дней после регистрации симптомов.

Он объяснил по этому поводу, что использование иве вместе с азитромицином и цинком (плюс обычные витамины, которые имеют тенденцию повышать иммунный ответ людей) привело к впечатляющим вариациям в течении болезни; «Было показано, что 99,3% пациентов выздоравливали быстро, когда лечение было начато в течение первых 5 дней после подтверждения симптомов, в среднем 3,5 дня, а частота и продолжительность госпитализаций снизились более чем на 50%. , и резко снизился уровень смертности, когда лечение было начато вовремя ».

Данные того же исследования, обновленные до мая 2021 года, фиксируют охват 11 тысяч пациентов, получивших неотложную помощь, с действительно больными случаями, с глобальной смертностью ниже 1 процента, одной из самых низких в мире, как показал источник, связанный с группой.

По словам доктора Редондо, в Доминиканской Республике использование иве против симптомов C19 практически стало широко распространенным, и он объясняет этот фактор, среди прочего, тем фактом, что риск смерти от этого заболевания в Доминиканской Республике составляет значительно ниже, чем в США. И данные есть, и никто этого не отрицает.

Наша настойчивость в этом вопросе, связана с озабоченностью, неоднократно выражавшейся доктором Хосе Наталио Редондо, лишь отвечает интересу подчеркнуть, в то время, когда угроза пандемии усиливается, что опыт Доминиканской Республики в управлении C19 способствовал спасению многих жизней, поэтому важно, чтобы страна и мир помнили об этом. 


Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded