budetlyanin108

Category:

Доктор Алонсо: «Тысяч осложнений и смертей можно было избежать»

Доктор Карлос Алонсо заявил в интервью Grupo La Verdad, что «тысяч осложнений и смертей» можно было бы избежать, если бы ivepмектин(иве) и вдыхаемый ибупрофен использовались в более широких масштабах для лечения пациентов с C19.

Он также предупредил, что «эти пациенты сегодня нуждаются в лечении, четких действиях и сдерживании».

«Мы - группа специалистов в области здравоохранения, которые придерживаемся применению доказанных эффективных лекарств с низкой вирусной нагрузкой, которые, как было доказано, ослабляют симптомы, уменьшают осложнения, предотвращают смерть и снижают нагрузку на систему здравоохранения», - подчеркнул проф. из Санта-Фе.

«В первой волне мы проверили это, например, с помощью иве. А также с ингаляционным ибупрофеном. Теперь, когда во второй волне появились вирусные варианты с большей заразностью и агрессивностью, с начала апреля мы приступили к поиску новых удовлетворительных результатов », - сказал он.

«За этим стоят две точки зрения, одна экономическая, поскольку мы говорим о безопасных лекарствах. Скромность препарата делает иве неинтересным для большой фармацевтики. Другое прочтение связано с тем, что существует также огромная группа коллег-врачей, которым трудно выйти из зоны комфорта », - подчеркнул он.

«Сегодня пациенту необходимо лечение, четкие действия и сдерживание. Ему нужны ответы и поддержка, которых нельзя добиться парацетамолом и в постели », - пояснил врач.

«Иве наиболее эффективен в первые дни появления симптомов. Раннее лечение способствует более удовлетворительному развитию. Можно было бы избежать тысяч осложнений и смертей, здесь есть сотни врачей, которые используют его за пределами провинций, которые сделали его официальным. С этим препаратом работают более 500 специалистов », - заключил он.

https://laverdadonline.com/dr-alonso-se-podrian-haber-evitado-miles-de-complicaciones-y-de-muertes/

---------------------------------------------------------------------------------------

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded