budetlyanin108

Category:

Лечение на основе ivepмектинa(иве) может спасти множество жизней во всем мире

Епископ проф. Д-р теол. Доктор фил. Томас Ширмахер, доктор философии, доктор медицинских наук, (1960 г.р.) является президентом Международного совета Международного общества прав человека (ISHR) и генеральным секретарем Всемирного евангелического альянса (WEA), который объединяет церкви с прим. 600 миллионов консервативных христиан-протестантов. Он также является председателем теологической комиссии WEA. 

Это личное и необычное письмо моим друзьям по всему миру. Обращаюсь к вам в контексте этой глобальной пандемии, унесшей жизни более 3.5 миллионов человек по всему миру. Мы являемся свидетелями часто противоречащих друг другу политических, социально-экономических и коммерческих мотивов, влияющих на ответные меры на пандемию, с драматическим воздействием, особенно на развивающиеся страны.

Я уделил этому вопросу много времени и энергии, опросив многих людей. Я считаю, что многие страны до сих пор не знают, что иве является широко доступным недорогим лекарством, используемым более 40 лет для лечения паразитарных инфекций, которое предотвращает передачу инфекции, ускоряет выздоровление, снижает количество госпитализаций и снижает смертность от C19, причем все с прочный профиль безопасности.

Я призываю вас прочитать мою сводную статью ниже. Все это взято из общедоступных источников в Интернете.

  1. Если вы не согласны или не интересуетесь моим мнением, меня, конечно, устраивает.
  1. Если вам нравится то, что я написал, но вы не хотите предпринимать никаких действий, я бы посоветовал вам переслать это другим, кто может быть заинтересован.
  2. Если вы согласны и хотите получить дополнительную информацию, я приглашаю вас написать моему помощнику и старшему советнику Дэвиду по адресу drthschirrmacher.projects@gmail.comзапросить вводный 60-минутный звонок Zoom, посвященный недорогому терапевтическому протоколу, который показал большие перспективы как для профилактики, так и для раннего лечения C19. Поскольку Дэвид не из медицины, а скорее является опытным экспертом в области технологий и бизнеса, он объясняет информацию повседневным языком с помощью хорошо структурированных слайдов; Вы обязательно сможете все ясно понять. Во время разговора в Zoom вы узнаете об иве, его использовании и механизме борьбы с C19, а также его профиле безопасности лекарств. Дэвид обсудит нормативно-правовую базу и потратит некоторое время на анализ ответных мер на пандемию в странах и регионах, которые первыми начали применять иве. Он также предложит связать вас с экспертами из FLCCC (FLCCC.net), E-BMC или другими специалистами по всему миру, имеющими большой опыт лечения на основе иве.
  3. Если вы являетесь медиком, имеете тесные стратегические контакты в медицинской профессии или если вы связаны с политиками, которые несут ответственность в этой области (например, министрами здравоохранения и т. Д.), Пожалуйста, свяжитесь с Дэвидом по адресу drthschirrmacher.projects@gmail .com, чтобы организовать частный зум-звонок, соединяющий их с профессорами и экспертами из FLCCC или E-BMC; обещаем советы ведущих ученых. Это происходит без каких-либо обязательств; если потом не убедишься, нет проблем. Ваша конфиденциальность гарантирована. Об этих звонках ничего не сообщается.

Это мой личный проект, не связанный ни с одним из министерств, с которыми я работаю. Наша цель в этом проекте - ознакомить национальных и религиозных лидеров с потенциалом иве как связующего звена до тех пор, пока вакцины не станут доступными, или как вариант помощи тем, кто по каким-то причинам не может получить вакцины ... с надеждой на спасение жизней и влияние пандемии будет уменьшено.

Отказ от ответственности

Следующее ниже резюме предназначено только для образовательных целей и не заменяет независимое профессиональное суждение. Заявления о фактах и ​​мнения, выраженные в этом документе, являются моим личным мнением, а не мнением какой-либо из организаций, с которыми я связан, или моих представителей. Ничто в этом документе не следует воспринимать как медицинский совет. Больным следует поговорить со своим лечащим врачом, чтобы обсудить любые симптомы и соответствующее лечение. Я и люди, работающие со мной по этой инициативе (например, Дэвид), добровольно отдаем свое время и не получаем никакой финансовой выгоды, и мы не одобряем и не одобряем, а также не берем на себя никакой ответственности за содержание, точность или полноту представленной информации. .

Лечение на основе иве безопасно и эффективно при C19… может спасти множество жизней и ускорить восстановление экономики

Ранее в этом месяце Frontline Covid Critical Care Alliance (FLCCC.net) [1] и Evidence-Based Medicine Consultancy Ltd (E-BMC Ltd) [2] совместно запустили протокол I-MASS для стран, стремящихся использовать лечение на основе иве. как для профилактики, так и для лечения C19 в домашних условиях. Это важный шаг в разработке безопасных, недорогих и хорошо масштабируемых рекомендаций для правительств, ищущих решения для пандемии. До появления I-MASS мы уже видели, что во многих регионах и странах используются крупномасштабные программы профилактики и лечения на основе иве, в частности, в Перу, Бразилии, Парагвае , Мехико (рис. 1) и в индийских штатах Гоа, Карнатака и Уттаракханд . Подобные истории успеха можно найти в Панаме (рис. 2),Доминиканская Республика, Зимбабве и Южная Африка .

Рисунок 1: Госпитализации, смертельные случаи и мобильность после программы тестирования и лечения на основе иве в Мексике (Источник: Juan Chamie @jjchamie) Используется с разрешения FLCCC, https://covid19criticalcare.com.
Рисунок 1: Госпитализации, смертельные случаи и мобильность после программы тестирования и лечения на основе иве в Мексике (Источник: Juan Chamie @jjchamie) Используется с разрешения FLCCC, https://covid19criticalcare.com.
Рисунок 2: Случаи C19 и летальные исходы в Панаме до и после принятия иве для раннего лечения (Источник: Juan Chamie @jjchamie) Используется с разрешения FLCCC, https://covid19criticalcare.com.
Рисунок 2: Случаи C19 и летальные исходы в Панаме до и после принятия иве для раннего лечения (Источник: Juan Chamie @jjchamie) Используется с разрешения FLCCC, https://covid19criticalcare.com.

Иве - это антипаразитарное лекарство, за открытие которого в 2015 году была присуждена Нобелевская премия . Он продемонстрировал очень сильные противовирусные (включая SCoV2) и противовоспалительные свойства и демонстрирует множество механизмов подавления, что подтверждается неопровержимыми научными доказательствами. использовать против C19, как описано в обширном «Руководство по лечению С19» доктора Пола Марика . Заболевание быстро проходит через период репликации вируса (инкубация после контакта и симптоматика) и период воспаления, требующий различных фармакологических методов лечения на каждой фазе (рис. 3).

Рисунок 3: Этапы C19. К моменту госпитализации репликация вируса сильно снижена / отсутствует. Нежизнеспособные фрагменты РНК SCoV2 вызывают подавляющую воспалительную реакцию (источник, доктор Пьер Кори, FLCCC). Используется с разрешения FLCCC
Рисунок 3: Этапы C19. К моменту госпитализации репликация вируса сильно снижена / отсутствует. Нежизнеспособные фрагменты РНК SCoV2 вызывают подавляющую воспалительную реакцию (источник, доктор Пьер Кори, FLCCC). Используется с разрешения FLCCC

Было показано, что иве предотвращает передачу C19 до или после контакта и ускоряет выздоровление, снижает количество госпитализаций и смертность у пациентов с C19. 

Многочисленные контролируемые клинические испытания, проведенные в нескольких центрах и странах по всему миру, сообщают, что Иве признан во всем мире основным лекарством . Это чрезвычайно безопасно с рекордом безопасности, охватывающим 3,7 миллиарда доз за 40 лет во всем мире. Он имеет лучший профиль безопасности, чем ремдесивир, ибупрофен или аспирин.

«Иве - один из самых безопасных, дешевых и широко доступных лекарств ... Исследования, которые мы представили Национальному институту здравоохранения, показали высокий уровень статистической значимости, свидетельствующий о значительном улучшении показателей передачи, необходимости госпитализации и смерти»,

по словам доктора Кори , который был источником информации о C19 для Конгресса США. Он не защищен патентом и поэтому может производиться рентабельным способом, обеспечивающим справедливость и глобальный доступ. Использование иве приводит к гораздо более низким показателям летальности в регионах с широким распространением. Наконец, из-за механизма действия эффекты иве не зависят от штамма SCoV2. Считается, что иве блокирует импорт вирусных белков в ядро ​​клетки человека, ингибируя вирусные ферменты, необходимые для репликации вируса, и предотвращая вирусное подавление иммунного ответа человека.

Однако многочисленные индикаторы указывают на то, что кампания дезинформации против иве удерживает необходимое лечение от тех, кто в нем больше всего нуждается. Все vakцины против C19, которые используются в настоящее время, используются в рамках разрешений на использование в чрезвычайных ситуациях (EUA), которые требуют, чтобы на рынке не существовало альтернативных лекарств. Если национальные регулирующие органы одобрят дешевое лекарство, не имеющее патента, такое как иве, это может повлиять на EUA для этих vakцин, что приведет к крупным потерям фармацевтических компаний. По словам аналитика фармацевтической промышленности Джоша Шиммера, « общий объем рынка vakцин против C19 будет стоить 100 миллиардов долларов продаж и 40 миллиардов долларов прибыли после уплаты налогов » (больше, чем ВВП многих небольших стран.), и это не учитывает какие-либо ежегодные бустерные выстрелы, если они необходимы. Более того, фармацевтические компании в настоящее время вкладывают значительные средства в новые прибыльные методы лечения . Как задокументировано в удостоенном наград документальном фильме Лилиан Франк и Томас Шлоттманн «Доверяй, кто» в 2018 году и зафиксировано в последней книге известного журналиста и автора бестселлеров New York Times Джеральда Познера « Фарма: жадность, ложь и отравление Америки»”(2020), фармацевтическая промышленность и ее тесные отношения с национальными регулирующими органами вызывают много споров. Нет необходимости становиться сторонником теории заговора, чтобы видеть, что некоторые игроки не заинтересованы в быстром завершении пандемии и не выиграют от широкого распространения такого лекарства, как иве. Действительно, некоторые начинают сомневаться в том, стоит ли перед нами более серьезный вопрос о правах человека , нужна ли реформа регулирования , а врачи в Великобритании , Канаде , США, Южной Африке и других странах задаются вопросом, не заставляют ли медицинскую профессию идти против. та самая клятва Гиппократа, которую многие дали.

Таким образом, этический вопрос заключается в том, каким должен быть наш ответ. Будущие поколения будут судить о нас по нашей реакции на эту пандемию. Люди умирают, экономика разрушена, страны заблокированы, и в результате этих ограничений возникают дополнительные проблемы со здоровьем.. Мы не против vakцин, однако всегда будут те, кто не сможет получить vakцину, и многим регионам нужен мост, пока vakцины не станут доступными для их граждан. Сегодня существуют протоколы лечения на основе иве для профилактики и лечения C19. Протокол массового распространения I-MASS дает правительствам рекомендации по безопасному широкому распространению этих методов лечения среди всего населения. Препарат дешев, широко доступен и имеет доказанную безопасность. Его можно и нужно использовать сегодня для спасения жизней и ускорения восстановления экономики.

https://www.thomasschirrmacher.net/blog/ivermectin/
Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded