budetlyanin108

Categories:

Одного из пионеров технологии мРНК — Луиджи Уоррена временно заблокировали в Твиttере

ОСНОВНЫЕ МОМЕНТЫ

  • Луиджи Уоррен написал в Твиттере, что люди, vakцинированные vakциной на основе мРНК, могут выделять спайковые белки.
  • Он добавил, что это проливание в ничтожных количествах и, следовательно, никому не может навредить.
  • Твиттер заблокировал  учетную запись на аккаунтах с твитом, нарушающим правила Твиттера.

Крупнейшие социальные сети уже давно борются с дезинформацией, распространяемой через их платформы. В качестве механизма выживания они все чаще начинают отмечать такую ​​фальшивую информацию для своей аудитории. Однако эта проверка фактов не всегда оказывается столь эффективной, как предполагалось.

Показательный пример: Twitter недавно заблокировал учетную запись Луиджи Уоррена, очевидно, за нарушение правил Twitter. В твиттере Луиджи, который теперь подвергается наказанию, рассматриваются его взгляды на то, выделяется ли спайковый белок людьми, vakцинированными мРНК vakцинами.

Для тех, кто не знает, Луиджи Уоррен является нынешним президентом и главным исполнительным директором Cellular Reprogramming, Inc, биотехнологической фирмы, базирующейся в Калифорнии. Что еще более важно, Луиджи известен своей работой с Дерриком Росси, соучредителем известной биотехнологической компании Moderna.

Еще в 2010 году Луиджи и Деррик работали вместе, чтобы первыми описать репрограммирование на основе мРНК в новаторской статье в Cell Stem Cell, озаглавленной « Высокоэффективное перепрограммирование до плюрипотентности и направленной дифференцировки человеческих клеток с синтетической модифицированной мРНК» . Работа была названа одним из десяти лучших научных открытий 2010 года журналом Science, а также одним из десяти лучших медицинских открытий года журналом TIME.


Твит Луиджи отмечен как нарушение правил Твиттера (Изображение: Луиджи Уоррен / Габ)

Короче говоря, Луиджи - один из пионеров распространенных применений технологии мРНК, возможно, включая vakцину C19. Удаление его поста в Твиттере на основании фальшивой информации кажется немного надуманным шагом, замаскированным под проверку фактов.

Луиджи указал на это в обращении к помеченному контенту. Он упомянул в Twitter, что считает, что причина, по которой он был заблокирован в Twitter, несправедлива и что он «изобретатель технологии, на которой была основана Moderna», и поэтому он знает, о чем говорит.

Апелляция заключалась в том, чтобы оспорить решение Твиттера заблокировать доступ к контенту для публики. Отчет о твите оставил Луиджи только возможность удалить его за нарушение правил Twitter. Хотя не было указано, какие правила были нарушены твитом, вполне вероятно, что контент был помечен как дезинформация.

Луиджи мог подать апелляцию на то, что указанное нарушение было ошибкой, и он это сделал. Хотя это по-прежнему означает, что он будет заблокирован в своей учетной записи Twitter, пока Twitter не рассмотрит апелляцию.

Обратите внимание, что в твите Луиджи утверждалось, что люди, vakцинированные vakцинами на основе мРНК, выделяют спайковые белки - идея, которая неоднократно отвергалась учеными со всего мира. Таким образом, Twitter, отметивший это как дезинформацию, не является полностью необоснованным шагом.

Этот инцидент, однако, подчеркивает, как отсутствие точной информации по нескольким теориям стирает грань между фактами и дезинформацией. Более того, в пространстве, где публичное самовыражение должно быть ключевым. Из-за глубоких последствий обмена информацией / дезинформацией через эти платформы ситуация дошла до того, что эксперты не могут взвесить свое мнение по столь важной теме.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded