budetlyanin108

Category:

Они представили на рассмотрение Совета протокол амбулаторного лечения

На пресс-конференции мэр Маларгуино попросил быстро разрешить возможность применения различных методов лечения для борьбы с С19

Перед средствами массовой информации мэр Хуан Мануэль Охеда и доктор Алисия Армония взяли слово, чтобы подробнее рассказать о протоколе амбулаторного лечения. Это связано с использованием назального спрея, использованием ингаляционного ибупрофена, на который уже имеется соответствующее разрешение, и использования иве с согласия пациента. Проект будет отправлен в HCD для обработки с мыслью о скорейшей авторизации.

«Мы собираемся инвестировать то, что необходимо, в соответствии с требованиями системы здравоохранения», - сказал Охеда. Он отметил, что с помощью этого проекта реализуется новая альтернатива для смягчения пандемии.

Что касается самой проблемы со здоровьем, специалист объяснил, что протокол амбулаторного лечения - это план на случай непредвиденных обстоятельств для населения Маларгуэ. Он заключается в использовании препаратов, которые все еще изучаются, которые проводятся совместно с CONICET и ANMAT.

В первую очередь, в его состав входит иве - противопаразитарное средство, оказывающее угнетающее действие на кoviд. «Это протокол, согласно которому его следует включать в курс лечения вместе с другими лекарствами. По данным Всемирной организации здравоохранения, это базовое лекарство, и оно легко доступно », - сказал доктор.

Что касается назального спрея, то он предотвращает попадание вируса в дыхательные пути и развитие инфекционного процесса. Лечение применяется до развития заболевания и, по мнению врача, его следует применять к медицинскому персоналу, пациентам с факторами риска, проживающим с людьми с КВ или лицам, ухаживающим за пациентами с КВ. Кроме того, в соответствии с медицинскими критериями могут быть включены другие лекарства.

Относительно того, есть ли у этого лечения какие-либо противопоказания, Армония ответил, что «все изучается, а также подтверждено протоколом больницы Español del Sur Mendocino. Он еще раз подчеркнул, что иве используется на всех стадиях заболевания С19.

С другой стороны, он упомянул ингаляционный ибупрофен, который в стране используется с очень хорошими результатами. «Он прост в использовании, как небулайзер, который нужно использовать быстро, когда у пациента появляются респираторные симптомы», - сказал специалист. Это можно сделать дома или приспособить место, чтобы инфицированные пациенты с респираторными симптомами могли выполнять эти распыления.

Доктор Армония добавил, что запись всех этих протоколов четко детализирована. Устанавливаются данные пациента и проводится проверка здоровья для измерения параметров состояния пациентов.

Наконец, врач объяснил, что после того, как Почетный совещательный совет одобрит проект, идея состоит в том, чтобы иметь мобильное средство для проведения лечения на дому пациента с положительной инфекцией в сопровождении медицинского персонала, подготовленного для проведения лечения.

https://www.malargue.gov.ar/2021/06/01/presentaron-el-protocolo-de-tratamiento-ambulatorio-al-concejo-deliberante/

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded