budetlyanin108

Category:

Обсервационное исследование 255 пациентов с C19 на ИВЛ в начале пандемии в США

Серьезная заявка на реабилитацию ГКХ+АЗТ и проф. Дидье Раульта и всех сподвижников!

В этом наблюдательном исследовании было изучено 255 пациентов с C19, которым потребовалась инвазивная механическая вентиляция (IMV) в течение первых двух месяцев пандемии в США. Благодаря всесторонней продольной оценке и новому рассмотрению всех данных мы смогли лучше описать и понять факторы, влияющие на исход после интубации.

Методы Были собраны и организованы все показатели жизнедеятельности, лабораторные показатели и введение лекарств (время, дата, доза и путь). Кроме того, врач проверил предыдущие медицинские карты каждого пациента, включая данные PBM и доступную ЭКГ. Эти данные были включены в базу данных временных рядов для статистического анализа.

Результаты К моменту выписки или на 90-й день  78,2% когорты умерли. Наиболее распространенными ранее существовавшими состояниями были гипертония (63,5%), диабет (59,2%) и ожирение (50,4%). Возраст коррелировал со смертью. Сопутствующие заболевания и клинический статус при поступлении не позволяли предсказать исход. Маркеры воспаления при поступлении были повсеместно повышены (> 96%). Диапазон веса когорты был почти 7-кратным. Причинно-следственное моделирование показывает, что терапия ГКХ и AZM с поправкой на массу тела улучшает выживаемость более чем на 100%. Удлинение QTc не коррелировало с кумулятивной дозой ГКХ или уровнями ГКХ в сыворотке.

Обсуждение Этот подробный подход дает нам лучшее понимание факторов риска, прогностических показателей и исходов у пациентов с Кoviд, нуждающихся в IMV. Несколько переменных были связаны с результатом. Путем рассмотрения большего количества факторов и использования новых методов мы обнаружили, что увеличение доз одновременного введения ГКХ и AZM приводит к увеличению выживаемости более чем на 100%. Сравнение абсолютных и скорректированных по весу кумулятивных доз доказывает, что введение ≥80 мг / кг ГКХ с> 1 г AZM увеличивает выживаемость у пациентов с Кoviд, нуждающихся в IMV, более чем на 100%. По нашим данным, ГКХ не ассоциируется с пролонгированием. Исследования, в которых сообщалось о вторичном удлинении интервала QT по отношению к ГКХ, необходимо пересмотреть более строго и с контролем.

Диапазоны веса когорт пациентов с Кoviд значительно больше, чем в большинстве рандомизированных контролируемых испытаний антибиотиков. В будущих клинических испытаниях необходимо учитывать вариацию веса госпитализированных пациентов с Кoviд и более тщательно изучать терапию.

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded