budetlyanin108

Categories:

Ivepмeктин (многообещающий препарат) начинает продаваться в Испании, но еще не в отношении Кoviд

Одним из наиболее исследуемых препаратов для лечения C19 является иве . До сих пор в Испании это считалось «иностранным лекарством», то есть его использование не было разрешено здесь, но его можно было купить в странах, которые его отпускают. Новость в том, что его уже можно продавать в Испании . Он включен в каталог фармацевтических преимуществ.

В аптеках препарат продается под названием Ивергален 3 мг в таблетках EFG . Коробка содержит четыре таблетки, и их показания в листовке предназначены для лечения пищеварительного стронгилоидоза, филяриоза и чесотки , среди прочего. Его больше нет в каталоге зарубежных препаратов. Это мощное противопаразитарное средство.

Что-то движется в Министерстве здравоохранения, хотя его использование для лечения Кoviд еще не одобрено . В январе прошлого года я говорил вам, что иве - дешевый, эффективный и безопасный препарат от Covid, который, похоже, не представляет интереса .

Научные доказательства его эффективности и безопасности очень замечательны, но ни Европейское агентство по лекарственным средствам (EMA), ни Всемирная организация здравоохранения  (ВОЗ) не рекомендуют его. Он лицензируется только в контексте клинических испытаний.

Эти организации не рекомендуют его, но Health предлагает его, и его уже можно купить. В настоящее время не показано, что лечение является эффективным для пациентов с ранним или легким C19 .

Хотя у большинства пациентов наблюдаются легкие или умеренные симптомы, до 5-10% могут иметь плохое прогрессирование заболевания, поэтому существует острая необходимость в эффективных лекарствах , которые можно вводить даже до появления тяжелых симптомов. болезнь более модифицируема.

Помимо противопаразитарного действия препарата, иве также обладает антибактериальным действием, а также противовирусной активностью. Это причина, по которой считается, что иве также может быть эффективным при лечении и профилактике инфекции SARS-CoV-2 с хорошим профилем безопасности.

Вы можете прочитать эту работу, на которую я ссылаюсь, выполненную группой исследователей из Страны Басков, в которой анализируется огромное количество существующей научной литературы по активному принципу, включая несколько метаанализов (максимальное выражение научных доказательств).

Иве - это не волшебная таблетка, потому что для лечения Кoviд требуется комбинированная терапия , а не только вышеупомянутый препарат. Но необходимо отметить, что этот препарат эффективен на всех стадиях заболевания и, что очень важно, эффективен против всех вариантов вируса.

Иве действителен как  для профилактики Covid-19, так  и для раннего и стационарного лечения. Самое главное, что если бы его использование было одобрено для текущей пандемической ситуации, этого было бы достаточно, чтобы почувствовать первые симптомы болезни и принять лекарство, чтобы высокий процент людей преодолел Кoviд.

Отсрочка Евросоюза не понятна, потому что во многих странах мира одобрен иве. Даже Словакия стала первой страной ЕС несколько месяцев назад, официально одобрившей ивермектин для лечения пациентов с Covid-19 .

Возможно, что ВОЗ и EMA не рекомендуют это, связано с тем фактом, что у первого Билл Гейтс является вторым максимальным спонсором, а также с фондом, который он имеет со своей уже бывшей женой. Гейтс является ярым сторонником интеллектуальной собственности, патентов на лекарства, и на иве не распространяется действие каких-либо патентов.

ВОЗ также финансируется основными производителями вакцин, и иве будет дополнять vакцины против Кoviд, но, конечно, если большая часть населения, заболевшего Кoviд, примет иве с начальной стадии, мало кто останется для vакцинации . ..

Со своей стороны, EMA, как мы уже писали, имеет в своем исполнительном руководстве Эмер Кука, который более пяти лет лоббировал главное лобби фармацевтической промышленности в Европе - ассоциацию работодателей аптек.
http://www.migueljara.com/2021/06/02/comienza-a-venderse-en-espana-la-ivermectina-aunque-aun-no-para-la-covid/

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded