budetlyanin108

Categories:

Вирусолог бьет тревогу: мы ошиблись, спайковый белок токсичен

Коллаж изображений: Report24, состоящий из 3D-моделей белка-шипа, 3D-модели кровеносного сосуда, созданной @ Vladdeep / pixabay, и портрета профессора Брайдла.
Коллаж изображений: Report24, состоящий из 3D-моделей белка-шипа, 3D-модели кровеносного сосуда, созданной @ Vladdeep / pixabay, и портрета профессора Брайдла.

Открытия, о которых профессор Байрам Брайдл сообщил в интервью 30 мая, шокируют. Специалист в области вирусологии и иммунологии обнаружили шокирующие свойства белка шипа на основе передовых исследований, все из которых он утверждает , прошедших процесс рецензирования. Этот вирусный компонент, продуцируемый всеми вакцинациями мРНК, оказывает «токсическое» действие на людей, циркулирует в кровотоке и впоследствии вызывает множество известных побочных эффектов, которые могут привести к смерти. И: белки могут передаваться через грудное молоко , что объясняет различные сообщения о побочных эффектах, основанных на них.

Мы никогда не подозревали, что сам спайковый белок токсичен.
Байрам Брайдл, доцент иммунолог из Университета Гуэльфа в Канаде
30 мая 2021 г.

Открытия профессора Брайдла были представлены немецкоязычной публике в блоге «Alschner-Klartext» , который стоит прочитать . Канадский ученый дает понять, что в принципе положительно относится к вакцинации. (Это также связывает его, например, с профессором Хадичем, который очень хорошо известен в этой стране, который вместе с Servus TV отслеживает происхождение и последствия коронавируса.) Брайдл также сначала заявляет, что все, что он сообщает основано на научных исследованиях. Очень важная информация получена из исследования на животных, которое компания Pfizer представила в рамках процесса утверждения в Японии.

Результаты экспериментов на животных вызывают крайнее беспокойство.

До сих пор исследователи, которые нейтрально или положительно относились к вакцинации против Covid-19, предполагали, что вакцины с информационной РНК останутся в области мышц плеча. Вышеупомянутое исследование на животных показывает, что это не так - и это может вызвать серьезное беспокойство:

Спайковый белок попадает в кровь и циркулирует там в течение нескольких дней после вакцинации. Он накапливается в ряде тканей, таких как селезенка, костный мозг, печень, надпочечники, и, что меня особенно беспокоит, он накапливается в довольно высоких концентрациях в яичниках. ( PDF-документ из исследования Pfizer ).
Байрам Брайдл, 30 мая 2021 г.

Центральная проблема: спайк-белок был чудом иммунологии в предполагаемой борьбе с коронавирусом. Это компоненты вируса на поверхности тела вируса, которые отвечают за «стыковку» с клетками человека. Они гарантируют, что клеточная стенка может быть открыта, а вирусная РНК может быть перенесена в клетки человека, где она может реплицироваться и вызвать заболевание.

Экспериментальные вакцинации мРНК гарантируют, что человеческие клетки перепрограммируются, чтобы производить именно этот спайковый белок, чтобы вызвать иммунный ответ на него. Это было сделано добросовестно, чтобы белок спайк не мог причинить никакого вреда человеческому организму, поскольку сам вирус и вредоносный для человека код вирусной РНК были полностью исключены. Но это предположение, по словам Брайдла, было серьезной ошибкой - и он может это доказать.

Теоретически возможно бесплодие после вакцинации

Исследование на животных, представленное компанией Pfizer в Японии, имеет центральное значение для открытий профессора. Группа исследователей, в том числе Брайдл, получила это исследование и обнаружила, что основные предположения относительно положительной эффективности протеинов-шипов трагично ошибочны. Образовавшиеся таким образом шиповые белки мигрируют по телу, вызывают образование тромбов и, следовательно, тромбозы, или накапливаются в органах, которым они не принадлежат. Эффект спайкового белка токсичен и патогенен. Это вызывает повреждение сердечно-сосудистой системы. Исследование на животных показало, что спайковые белки накапливаются в больших количествах в яичниках самок и в селезенке уже через 48 часов после вакцинации. По словам Брайдла, важный вопрос, который необходимо прояснить, заключается в том, приводит ли это к бесплодию.

Регистрационное исследование для Японии, Pfizer. Документально подтверждено, как спайковый белок накапливается в различных органах, куда он не должен попадать.
Регистрационное исследование для Японии, Pfizer. Документально подтверждено, как спайковый белок накапливается в различных органах, куда он не должен попадать.

Огромная опасность: шипованные белки попадают в грудное молоко

Другое исследование, которое еще не прошло тестирование, также показывает, что белки-шипы передаются младенцам через грудное молоко. Это также может быть причиной записей в базах данных о побочных эффектах, в которых сообщается о некоторых серьезных побочных эффектах у младенцев, которые пили грудное молоко вакцинированных матерей.
https://report24.news/virologe-schlaegt-alarm-wir-haben-einen-fehler-gemacht-spike-protein-ist-toxisch/

========================================================

Заявка серьезная, необходимы дополнительные исследования. Это мое мнение.

========================================================

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded