budetlyanin108

Categories:

Сан-Антонио-де-Ареко (Аргентина) начинает лечение ivepмеkтинoм

Алехандро Кролевецки и Франсиско Ратто. | МУНИЦИПАЛИТЕТ САН-АНТОНИО-ДЕ-АРЕКО
Алехандро Кролевецки и Франсиско Ратто. | МУНИЦИПАЛИТЕТ САН-АНТОНИО-ДЕ-АРЕКО

Сан-Антонио-де-Ареко - первый муниципалитет в провинции Буэнос-Айрес, где лечение iveрмekтином(иве) будет проводиться пациентам с C19.

Об этом заявил ученый  Алехандро Кролевецки, исследователь из CONICET и Института исследования тропических болезней Национального университета Сальты, на пресс-конференции, которую он провел с членами Университета Ареко (UNSADA) и мэром Франсиско Ратто. 

Кролевецки прокомментировал, что программа получила одобрение провинциальных и региональных комитетов по этике. Пациентам с КOVIД легкой и средней степени будет предложено лечение иве. «Это координируется муниципальной системой здравоохранения, и лекарства будут предоставляться в больнице Эмилио Зербони. Пациент должен иметь согласие и должен иметь клинические и личностные характеристики без противопоказаний для этого препарата. 

Эти виды лечения будут предлагаться пациентам, у которых появятся симптомы в течение трех дней, поэтому людям с симптомами рекомендуется как можно скорее обратиться в систему здравоохранения для получения общей медицинской помощи и получить доступ к этому лекарству в дневном стационаре. Доза иве будет введена перорально, и человек сможет отправиться домой. Лечение продлится пять дней.

Кролевецки пояснил, что это «контролируемая программа реализации. Это единственное, что было одобрено центральным комитетом здравоохранения провинции. Основное беспокойство вызывает то, что это неверно интерпретируется как возможность использования нового препарата любым пациентом в любое время с введением или без него или под медицинским наблюдением. Мы полагаемся на безопасность, эффективность и отсутствие альтернативы лучшему лечению ».

Таким образом, ученый заявил, что он «предлагает эффективную и безопасную терапию и в то же время генерирует информацию для применения в других местах. Мы не одиноки в этом, есть еще две провинции, которые через свои министерства здравоохранения в Ла-Пампе и MIIONES получили одобрение комитетов по этике ».

Что касается того, кому может быть выгодно лечение иве, Кролевецки указал, что «оно может работать не только как профилактика среди населения в целом, для которого vakцина играет незаменимую роль, но и среди тех, кто имеет близкие контакты с высоким риском и близких сожителей». Это не профилактика, как vakцина, а для людей с высоким риском или контактирующих с подтвержденными пациентами ».

====================================================

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded