budetlyanin108

Category:

Хидеаки Ханаки, профессор Университета Китасато(Япония) об ivеpмekтине

В Индии произошла вспышка инфекции из-за распространения мутантного штамма новой короны, но с мая ситуация изменилась. С тех пор, как в каждом штате началось полномасштабное введение серебряной пули для лечения паразитарных заболеваний «ivepмеkтин»(иве), как число инфицированных, так и число смертей начали уменьшаться. Говоря об иве, противопаразитарном препарате, открытом и разработанном Сатоши Омурой  почетным профессором Университета Китасато, который в 2015 году получил Нобелевскую премию по физиологии и медицине. В случае успеха лекарство, изобретенное в Японии, может спасти мир от дефицита vakцины. Хидеаки Ханаки, профессор Университета Китасато и директор Исследовательского центра инфекционного контроля при Мемориальном институте Сатоши Омура, возлагает большие надежды на эту ситуацию в Индии. Уважаемый профессор ответил на наши вопросы:

есть признаки улучшения в Индии, которая начала полномасштабное введение иве. Какая сейчас ситуация в Индии?

 В Индии введение иве в протокол прогрессирует в большинстве штатов. В некоторых штатах применение было отложено, и с мая количество инфицированных продолжало расти в Тамил Наду, что было отложено, в то время как количество инфицированных уменьшилось в Гоа, где применение не было отложено ... Есть данные, что есть большая разница в ситуации с заражением.

 На самом деле не только в Индии, но и в Перу штаты решившие вводить препарат, эффективны. Наблюдается явная разница в количестве вспышек и смертей между восемью штатами, получившими иве, и штатом Лима, в котором было отсрочено лечение (см. График). После введения количество новых инфицированных уменьшилось с одной десятой до одной пятнадцатой. После этого президент сменился и перешел на политику отказа от применения препарата в Перу, и количество инфицированных снова быстро увеличилось.


―― Есть ли другие страны, которые были эффективны?

 Африканские страны. Первоначально именно в Африке влияние иве на корону стало привлекать внимание. В Африке нет хорошо налаженной медицинской системы, но число инфицированных в некоторых странах не увеличилось, как ожидалось. Если внимательно присмотреться, в странах, которые распространяли иве, было мало инфицированных людей, а в странах, которые не распространяли иве, было много инфицированных людей.

 В количественном выражении число инфицированных в «странах с распространением иве» в Африке составляет 131 на 100 000 и 925 в «странах без применения». Число смертей составляет 2,1 на 100 000 в стране применения и 28,4 в стране, где нет применения, что более чем в 13 раз выше (данные доктора Ренсея Бабы). Разница очевидна.

― Можно ли рассматривать эти числа как эффект иве?

 Те же данные, что и в Африке, есть в Индии, Перу и др., поэтому я думаю, что это невозможно уловить случайно. Исследовательская группа Университета Китасато считает, что это будет по-своему эффективно.

 На самом деле, даже в Японии есть определенное количество врачей, которые используют иве для лечения короны по своему усмотрению, и они собирают данные. Клинические данные показали, что прием иве улучшает жаропонижающие эффекты и улучшает состояние легких. С этой точки зрения я тоже считаю, что это эффективно. Однако часто считается, что «эффективный» это эффективен для 100% пациентов, но лекарства обычно считаются достаточно эффективными, когда они эффективны примерно на 80%. Иве не на 100%, но я думаю, что он попадает в эту категорию.

--Кажется, что клинические испытания в мире идут быстрыми темпами, но я хотел бы спросить вас о текущей ситуации.

 В настоящее время клинические исследования проводятся в 56 точках по всему миру, и около 18 000 пациентов уже получили лечение и прошли через РКИ и КИ. Раннее лечение пациентов с легкой степенью тяжести показало улучшение на 78%. Профилактическое введение улучшило 85% людей. Снижение смертности также составило 74%. Поскольку это среднее значение, основанное на этих клинических исследованиях, далеко не всегда можно утверждать, что эти данные вообще не работают.

 До сих пор клинические исследования ограничивались развивающимися странами. Есть много врачей, которые не признают говоря, что это данные из развивающихся стран, но пока есть так много данных, которые улучшились, я думаю, что эти данные нельзя игнорировать.

――Хотя есть данные об улучшении, есть некоторые особые мнения об использовании иве для лечения новой короны.  (В0З) также осторожно относится к применению из-за отсутствия данных клинических испытаний.

 Основная причина противодействия иве - отсутствие данных клинических испытаний в развитых странах. Однако в чрезвычайной ситуации, когда люди умирают один за другим, кажется странным говорить, что «ДМ (доказательная медицина) необходима», и запрашивать данные по тысячам и десяткам тысяч людей, через РКИ в развитых странах.

Как государственное учреждение, может быть необходимо принять такую ​​политику, но если вы действительно думаете о спасении жизней, даже данные по развивающимся странам показывают результат эффекта для людей. Поэтому я хотел бы, чтобы вы честно оценили его. Изначально достаточно 80% действия от лекарства. Если вы удалите оставшиеся 20%, и вам скажут, что это не работает, то большинство лекарств не подействуют.

 Развитые страны, такие как Италия, Великобритания, Япония, Франция и США, сейчас начинают клинические испытания. Если в будущем будут раскрыты результаты развитых стран, не будет лучшей причины противостоять этому, поэтому я думаю, что ситуация изменится, и я думаю, что станет ясно, как ее эффективно использовать.

- Есть плюсы и минусы использования иве, который изначально не был разработан как противовирусный препарат. Что бы вы хотели видеть в качестве одной из исследовательских групп, которые возлагают большие надежды на иве?

 Если эксперт критикует использование, я хотел бы, чтобы вы критиковали его с научной проверкой. Чтобы критиковать с научной точки зрения, мы должны смотреть на данные, которые оцениваются во всем мире, поэтому я думаю, что трудно сделать научное опровержение, пока собираются такие положительные данные.

 Я хотел бы, чтобы вы перестали не соглашаться только потому, что так говорят В0З и CDC, даже несмотря на то, что этот эффект улучшения был достигнут. Даже мировые власти часто ошибаются в Corona. Раньше В0З придерживалась политики отказа от масок, но теперь оказалось, что маски важны. Сейчас они против иве, но со временем это может измениться. Эта новая корона - совершенно новая чума, поэтому вы должны исследовать, думать и гибко реагировать, не полагаясь на авторитаризм.

«В Индии началось полномасштабное применение, а как обстоят дела в Японии?

 В настоящее время власть стоит в тупике, поэтому кажется, что врачи назначают по своему усмотрению. В конечном итоге использование иве может быть назначено на усмотрение врача и с согласия пациента. В клинике Нагао в городе Амагасаки, префектура Хёго, его вводят около 300 домашних терапевтов, и похоже, в настоящее время никто не умер. Однако в настоящее время таких врачей критикуют за то,  что они применяют его без надлежащей доказательной медицины.

- О побочных эффектах.

 На сегодняшний день его приняли 3,7 миллиарда человек, и он по-прежнему выписывается 300 миллионам человек ежегодно. Вы можете думать об этом как о безопасном лекарстве. Если вы осмелитесь повысить риск, поскольку он оральный, не окажет ли это нагрузки на печень? Я думаю, это неизбежно. До сих пор я никогда не слышал о каких-либо серьезных побочных эффектах со стороны печени в Японии.

- Также есть возможность получить «раннее одобрение» правительства на одобрение препарата на ранней стадии, но я хотел бы услышать и ваше мнение по этому поводу.

 Конституционно-демократическая партия в настоящее время готовит законодательный акт в поддержку утверждения иве. Счет не ограничивается иве, но если есть действующий препарат, который работает, давайте воспользуемся им. Я бы хотел, чтобы  провели двухпартийную дискуссию.

――Нынешняя система позволяет вам выписывать рецепты по усмотрению вашего врача, но почему с раннего утверждения она становится все более распространенной?

 При раннем одобрении вы можете получить отказ от ответственности от врача. В настоящее время рецепт выписывается на усмотрение врача, поэтому в случае маловероятных побочных эффектов врач должен выплатить компенсацию. В случае раннего одобрения вы будете застрахованы на случай, если что-то пойдет не так.

 Если законопроект будет принят, я думаю, что количество врачей, которые его прописывают, сразу увеличится, и его можно будет с уверенностью раздавать людям, ожидающим дома, и операторам отелей. В настоящее время, даже если у вас температура 38 градусов или выше, распространяется только каронал, и он продолжает находиться в состоянии, близком к медицинскому, но если обнаруживается противовирусный эффект, его должны распространять даже врачи. В первую очередь, иве - это терапевтический препарат, описанный в «Руководстве по диагностике нового к0р0навирусн0го инфекционного заболевания C19» Министерства здравоохранения, труда и социального обеспечения.

―― Кажется, что все больше и больше людей импортируют иве индивидуально. Что вы думаете об этой ситуации?

 Частный импорт является личным правом и не может быть нарушен. Скорее проблема в том, что страна создала ситуацию, когда она должна импортировать лично. Импортеры не хотят этого делать в максимально возможной степени, и они ничего не делают, чтобы защитить себя. Назначение под наблюдением врача в клинике безопасно, а ввоз для личного пользования будет невозможен.

―― Расскажите, пожалуйста, о проблемах, связанных с медленным распространением иве.

 К сожалению, сам иве до сих пор малоизвестен. По сравнению с Авиганом, это разница очень большая. Поскольку изначально это глистогонный препарат, никто не знает, что он действует на новую корону. Многие люди не хотят принимать противогельминтные препараты, даже если они предназначены для лечения короны. Причина, по которой я активно распространяю информацию в соцсетях и т. Д., Заключается в том, чтобы сообщить людям об иве. Мы надеемся, что это станет известно миру как можно скорее и поможет положить конец короне.
( AERA. Редакционный отдел, Ямато Иидзука)

=======================================================

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded