budetlyanin108

Category:

Влияние ежедневной пероральной терапии высокими дозами витD на маркеры воспаления у пациентов с С19

Влияние ежедневной пероральной терапии высокими дозами витамина D на маркеры воспаления у пациентов с C19

Известно, что C19 вызывает нарушение регуляции иммунитета, а витамин D является известным иммуномодулятором. Это исследование направлено на объективное изучение влияния терапии Pulse D на снижение воспалительных маркеров C19. Согласные пациенты с C19 с гиповитаминозом D были оценены на предмет воспалительных маркеров (отношение N / L, CRP, LDH, IL6, Ferritin) вместе с витамином D на 0-й день и 9-й / 11-й день в соответствии с их соответствующей категорией ИМТ. Субъекты были рандомизированы в группы VD и NVD. Группа VD получала терапию Pulse D (целевой ежедневный прием 60 000 МЕ витамина D в течение 8 или 10 дней в зависимости от их ИМТ) в дополнение к стандартному лечению. Группа NVD получала только стандартное лечение. Различия в переменных между двумя группами были проанализированы на предмет статистической значимости. Восемьдесят семь из ста тридцати субъектов завершили исследование (VD: 44, NVD: 43). Уровень витамина D увеличился с 16 ± 6 нг / мл до 89 ± 32 нг / мл после импульсной терапии D в группе ВД, и было отмечено очень значимое (p <0,01) снижение всех измеренных маркеров воспаления. Снижение маркеров в группе ПНВ было незначительным (p> 0,05). Разница в снижении маркеров между группами (NVD по сравнению с VD) была высокозначимой (p <0,01). Улучшение терапевтического уровня витамина D до 80–100 нг / мл значительно снизило воспалительные маркеры, связанные с C19, без каких-либо побочных эффектов. Следовательно, дополнительную терапию Pulse D можно безопасно добавить к существующим протоколам лечения C19 для улучшения результатов.
ссылка в 1 ком.: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4882157091819011

=====================================================

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded