budetlyanin108

Category:

Финская фирма получила патент США на препарат против К0vid, содержащий ИВМ и ГКХ

По словам фирмы, препарат поможет в ситуациях, когда охват вакцинацией может остаться слишком низким для коллективного иммунитета. Изображение: Tiina Jutila / Yle
По словам фирмы, препарат поможет в ситуациях, когда охват вакцинацией может остаться слишком низким для коллективного иммунитета. Изображение: Tiina Jutila / Yle

Ну вот! То о чем я говорил год назад свершилось! Между прочим в Бразилии использовали подобную технологию против Р1 результат положительный.

Компания Turku заявляет, что ее назальный спрей содержит низкие и безопасные дозы гиdр0кcихл0р0хина(гкх), ivермekтина(иве) и aпрoтининa.

Лекарство от к0р0навируса, разработанное фармацевтической фирмой Therapeutica Borealis из Турку, получило патент от Управления США по патентам и товарным знакам (USPTO). Назальный спрей, помимо прочего, содержит гкх.

Ранее в мае компания заявила, что получила одобрение заявки на патент, на основании которой она ожидала получения последнего патента в этом месяце.

«Последний патент - важная веха для нас на пути к рынку. Наша следующая цель - найти устоявшуюся фармацевтическую отраслевую компанию с международным масштабом бизнеса », - говорит профессор Калерво Вяэнянен , один из трех изобретателей и основателей Therapeutica Borealis, в пресс-релизе в понедельник. Вяэнянен - ​​клеточный биолог и бывший ректор Университета Турку.

Соавторами препарата и соучредителями Therapeutica Borealis являются Лаури Кангас , адъюнкт-профессор науки в Университете Турку, и Матти Рихко , психолог и председатель правления Торговой палаты Турку и Университета Турку. Турку. Он также является бывшим генеральным директором пищевой корпорации Raisio, известной своими продуктами Benecol, снижающими уровень холестерина.

По заявлению компании, назальный спрей воздействует на функцию клеток слизистой носа тремя способами, снижая способность vируса проникать в организм и размножаться, что снижает риск серьезных заболеваний.

«Борьба с пандемией, вероятно, потребует, помимо vаkцины, профилактических препаратов или лекарств раннего действия. Этот препарат также помогает, особенно в ситуации, когда охват vаkцинацией может остаться слишком низким для коллективного иммунитета », - сказал Вяэнянен.

Фирма заявила, что активные ингредиенты препарата - апр0тинин, гкх и иве - являются хорошо известными и широко используемыми лекарствами, но в этом продукте они используются новым, целенаправленным образом на слизистой оболочке верхних дыхательных путей.

При местном применении, например, в назальном спрее, концентрации активных ингредиентов по всему телу остаются очень низкими, но их достаточно для предотвращения прохождения и репликации вируса, что делает лекарство более безопасным и эффективным, говорит Therapeutica Borealis.

отсюда: https://yle.fi/uutiset/osasto/news/finnish_firm_earns_us_patent_for_covid_drug_containing_ivermectin_and_hydroxychloroquine/11946611

=======================================================

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded