budetlyanin108

Category:

Если вы докажете, что NIH и В0З правильны в своих рекомендациях по лечению, вы можете выиграть 2 млн

Нигилисты у вас есть шанс разбогатеть! Стив Кирш предлагает вам 2 ляма)

Если вы докажете, что NIH и В0З правильно придерживаются своих рекомендаций по лечению, вы можете выиграть 2 миллиона долларов.

Стив Кирш
24 мая 2021 г.

Это вторая из серии статей, в которых утверждается, что соблюдение строгих протоколов лечения на основе доказательной медицины (ДМ) в условиях пандемии приводит к ненужным потерям сотен тысяч жизней.

В этой статье я покажу, что текущие рекомендации NIH и В0З по лечению fлуvоkсамином(флу) и ivермeкtином(иве) вообще не соответствуют доказательствам. Рекомендация FOR для обоих этих препаратов почти идеально соответствует всем данным. Кроме того, я покажу, что их рекомендации настолько неопровержимы, что ни один уважаемый авторитет не сможет выступить в поддержку их рекомендаций убедительным аргументом, даже если я предложу им за это стимул в миллион долларов.

Любой лекарственный протокол, используемый для раннего лечения КOVIД, должен относиться к одной из трех категорий: 

полезный,
нейтральный
или вредно.

Я утверждаю, что, по крайней мере, за последние 7 месяцев, было множество доказательств того, что и флу, и иве при раннем введении в эффективной дозе полезны, потому что эта гипотеза почти полностью соответствует всем доказательствам. и что две другие альтернативы, нейтральные или вредные, совершенно не соответствуют доказательствам. 

Чтобы выиграть приз в 1 миллион долларов, все, что вам нужно сделать, - это убедительно аргументировать нашим судьям, что рекомендации NIH или В0З по флу или иве (существующие на 21 мая 2021 года, когда я делаю это предложение), скорее всего, подойдут. доказательства, чем рекомендации в поддержку использования обоих препаратов. Или вы можете просто показать, как рекомендации Национального института здоровья или В0З с большей вероятностью спасут больше жизней, чем рекомендации ДЛЯ этих препаратов. Подойдет любой метод доказательства.

Чтобы претендовать на приз, вы должны быть одним из основных участников мифа:

Профессор любого высшего учебного заведения в любой точке мира
Лицензированный врач в любой точке мира
Редактор любого рецензируемого медицинского журнала
Сотрудник NIH или В0З
Представитель основных средств массовой информации во всем мире (особенно в Бразилии, где они считают, что все методы раннего лечения не работают), включая газеты и Интернет,
Любое выборное должностное лицо в любой точке мира
Любой чиновник общественного здравоохранения в любой точке мира
Любой сотрудник YouTube, ответственный за нелепую политику YouTube, запрещающую видеоролики, в которых утверждается, что иве является эффективным средством лечения C19.
Любой сотрудник faceb00k, ответственный за цензуру контента и запрет групп, связанных с иве или флу.
Ваша заявка будет оценена большинством голосов группы уважаемых беспристрастных академических экспертов, которых я немедленно соберу, если кто-нибудь подаст заявку. Первый человек, который представит победившую заявку, получает приз, то есть на одно лекарство будет не более одного победителя: 1 миллион долларов за иве, 1 миллион долларов за флу.

Записи должны учитывать 23 исследования раннего лечения иве и два исследования флу . 

Я не боюсь потерять 2 миллиона долларов. Это невыполнимая задача, потому что все эти исследования, кроме одного, являются положительными, а единственное отрицательное исследование имело значение p 0,5 (что, по сути, вовсе не является достоверным и может быть исключено из любого серьезного анализа). Данные также показывают, что чем раньше эти препараты будут введены в адекватных дозировках, тем сильнее будет положительный эффект. Если препараты нейтральны или вредны, это невозможно, и этот факт, кажется, упускается из виду нашими экспертами из В0З и NIH. 

Например, если иве настолько вреден, как думает В0З, то почему после начала приема иве в Индии сейчас резко снижается количество случаев заболевания ? Как они это объясняют? Они не могут; все, что мы получаем, это тишина. Это расстраивает. Что еще более важно, это стоит жизней, потому что врачи во многих частях мира, включая Бразилию и Тамил Наду, продолжают слепо следовать советам В0З.

Эта задача преследует две цели:

Привлечь внимание всего мира к тому факту, что ни один из помощников NIH и В0З не сможет достоверно отстоять неоправданные рекомендации NIH и В0З в отношении этих лекарств.
Показать, что текущие рекомендации этих двух организаций в отношении этих двух препаратов стоили ненужных жизней сотням тысяч людей.
Если вы соответствуете требованиям и хотите подать заявку, напишите мне на TrialSiteNews или напишите мне в Твиттере. 

Причина, по которой эти абсурдные рекомендации даже существуют, заключается в том, что NIH и В0З настаивают на игнорировании любых доказательств, которые не являются высококачественными клиническими испытаниями фазы 3, опубликованными в рецензируемом журнале. Таким образом, по их мнению, все эти препараты ничего не делают, и, поскольку нет никакой пользы, нет причин рекомендовать препарат. 

Если бы они были умны, они бы посмотрели на все доступные доказательства и выбрали бы гипотезу о каждом лекарстве, которая наиболее соответствует всем наблюдаемым доказательствам. Поскольку они этого не сделали, мы можем сделать неизбежный вывод, что они не очень умны и что их рекомендации по этим препаратам следует игнорировать. QED.

Наконец, почему д-р Энтони Фаучи и д-р Фрэнсис Коллинз все еще молчат о рекомендациях Национального института здравоохранения для этих двух препаратов? Если компьютерный предприниматель из Кремниевой долины смог понять все это 7 месяцев назад, что практически невозможно, чтобы эти два препарата не работали, почему руководство NIH не может? И почему, когда Дэвид Сефтел подтвердил 100% успех в оригинальном РКИ с флу, опубликованном в JAMA, с реальным исследованием, также со 100% размером эффекта, почему они просто проигнорировали это, как будто этого никогда не было? Почему они не отправили команду для расследования, нет ли каких-либо предубеждений или сомнений? Вместо этого они просто сидели сложа руки и ничего не делали, когда вышли новости. Никакого расследования не было. Следователю не было ни телефонного звонка, ни электронного письма. Даже в эфире программы "60 минут" рассказали об этом чуде на ипподроме , они все равно ничего не сделали для расследования. Они могли бы спасти сотни тысяч жизней, если бы действовали раньше, основываясь на доказательствах, которые скрывались у всех на виду, по крайней мере, последние 7 месяцев.

Наконец, чтобы поддержать мое утверждение о том, что эти доказательства были на виду уже более 7 месяцев и что было ясно, что данные подтверждают действия медицинского сообщества, я предлагаю простой пример, с которым я хорошо знаком: мои личные усилия по привлечению внимания мира к обоим этим препаратам. Например, 17 октября 2020 года я написал о флу и иве в очень длинной статье на Medium - 23-минутное чтение . За этим последовало электронное письмо Elemental под названием «Два препарата, которые могут резко снизить количество госпитализаций и смертность от C19… возможно, до нуля», в котором была ссылка на мою статью. Однако, поскольку эти рекомендации противоречили рекомендациям NIH и В0З, моя среда аккаунт заблокирован на всю жизнь.

И, наконец, если они ошиблись с иве и флу, как вы думаете, могли ли они ошибиться и с другими препаратами, такими как гкх, витамин D, цинк и другими ранними препаратами ? Конечно, сделали. См. Требуется ли исправление рекомендаций NIH и В0З по лечению КOVIД? и хорошая наука спасает жизни, плохая наука разрушает жизни за доказательства этого. Или прочтите эту отличную статью в Wired о 60-летней научной ошибке, которая помогла убить Кoviд .

Чем раньше эти рекомендации будут изменены, тем лучше. Лекарства все время лежали на полке. Данные доступны общественности более 6 месяцев. Чего нам не хватает, так это лидеров, способных ясно видеть доказательства, которые скрываются у всех на виду.

Стив Кирш - серийный предприниматель в сфере высоких технологий из Кремниевой долины. Он был медицинским филантропом более 20 лет. Когда началась пандемия, он оставил свою обычную работу в M10 и основал Фонд раннего лечения C19 (CETF), который финансирует исследователей со всего мира, проводящих амбулаторные клинические испытания перепрофилированных лекарств . CETF финансировал исследования Дэвида Боулвэра по гкх, а также испытания флу Фазы 2 и Фазы 3, а также многие другие исследовательские проекты. Недавно он был показан в программе « 60 минут», в которой рассказывалось о его работе с флув . У него нет конфликта интересов; его цель - помочь спасти жизни. В 2003 году Хиллари Клинтон вручила ему Национальную премию за заботу.. Он написал эту статью, чтобы поделиться тем, что он...

продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4879157745452279

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded