budetlyanin108

Category:

Филиппины. Ivермekтин уже в продаже

Представитель партии Anakalusugan Майкл Дефенсор в воскресенье приветствовал появление таблеток иве в розничных магазинах Watsons Personal Care Store (Philippines) Inc.

Defensor сообщил, что Mercury Drug Corp. сделал заявление, что иве как лекарство, отпускаемое по рецепту, «скоро будет доступен во всех магазинах по всей стране».

«Мы аплодируем Watsons за улучшение общественного доступа к иве, за которым горячо следят не только на Филиппинах, но и во всем мире», - сказал он.

Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов ранее выдало Lloyd Laboratories свидетельство о регистрации продукта для производства и продажи дивермekтина, тем самым открыв путь для его легального потребления человеком.

Но генеральный директор FDA Эрик Доминго сказал, что CPR рассматривает использование «иве местного производства в качестве препарата против паразитов».

Defensor сообщил, что Watsons в сообщении на своих страницах в социальных сетях в минувшие выходные сообщила, что таблетки иве теперь можно купить в некоторых магазинах по рецепту врача.

Таблетки иве по 12 и 15 мг продаются по цене 24,50 и 26,50 соответственно.

Defensor настаивает на использовании иве в качестве потенциального недорогого средства лечения C19.

Между тем, член партии Buhay член партии Joselito Atienza раскритиковал бывшего министра здравоохранения доктора Эсперансу Кабрал за то, что он поставил под сомнение готовность правительства профинансировать клинические испытания иве как возможного средства лечения C19.

«Правительство само спонсирует клинические испытания иве, потому что мы находимся в середине пандемии, которая случается раз в столетие. Филиппинцы отчаянно нуждаются в доступной профилактике и лечении, но никто другой не хочет финансировать исследование », - сказал он.

«Откровенно говоря, никто в частном секторе не хочет финансировать какие-либо исследования иве, потому что это недорогой и низкорентабельный непатентованный препарат», - добавил он.

Кабрал ранее оспорил решение правительства выделить 22 миллиона песо на исследование иве, добавив, что те, кто желает продвигать и продавать препарат, должны быть теми, кто финансирует исследование.

По приказу президента Родриго Дутерте Департамент науки и технологий намерен провести клиническое испытание, чтобы установить эффективность иве против C19.

Филиппинский совет по исследованиям и развитию здравоохранения DOST набирает пациентов с C19 в Метро Манила для участия в испытании, которое, как ожидается, начнется в первую неделю июня и продлится восемь месяцев.

По материалам филиппинской прессы

==================================================

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded