budetlyanin108

Categories:

Медицинские эксперты бьют тревогу по поводу безопасности vаkцины против C19 для детей, беременных...

Медицинские эксперты бьют тревогу по поводу безопасности vаkцины против C19 для детей, беременных женщин и тех, у кого уже есть антитела
Автор Дебра Хейне

21 мая 2021 г.

Два известных медицинских специалиста поднимают тревогу по поводу безопасности и эффективности vakцин C19 для детей, беременных женщин и тех, кто ранее заразился к0р0наvирусом и теперь имеет антитела. Врачи говорят, что в Системе сообщений о побочных эффектах vakцины (VAERS) Центров по контролю и профилактике заболеваний поступают тревожные сообщения о смерти здоровых детей вскоре после vаkцинации.

Кроме того, многочисленные исследования показывают более высокие показатели побочных эффектов у людей, которые выздоровели от vируса, и, по словам врачей, vаkцина не является безопасной для беременных женщин, особенно тех, кто находится в первом триместре.

Д-р Питер Маккалоу, американский профессор эпидемиологии в Университете Бэйлора, и д-р Харви Риш, профессор Йельской школы общественного здравоохранения, выступили в четверг вечером на канале Fox News «Угол Ингрэма», чтобы выразить свою озабоченность по поводу этих проблем.

Маккалоу сказал ведущей Лоре Ингрэм, что в рандомизированные испытания vаkцины не включались люди с антителами против C19, поэтому мы не знаем, безопасна ли vаkцина для этих людей. Маккалоу также отметил, что не было исследований, демонстрирующих клиническую пользу vаkцинации этих людей.

«В настоящее время два исследования в Соединенном Королевстве и одно в Нью-Йорке показывают более высокий уровень нежелательных для vаkцинации явлений, когда выздоровевшие от C19 пациенты без надобности vаkцинируются», - сказал врач. По этой причине, сказал Маккалоу Ингрэхэм, этим пациентам «противопоказанa» vаkцинация. «Нет доказательств пользы, только доказательства вреда», - пояснил он.

Кроме того, исследователи только что опубликовали тревожные результаты исследования с участием 13 участников, получивших две дозы vаkцины mPНК-1273.

Гарвардское исследование показало, что спайковые белки vаkцины могут попадать в кровоток человека после того, как их Т-клетки - белые кровяные тельца, которые борются с инфекциями в здоровой иммунной системе - разрушают клетки, которые их содержат.

Белок-шип - это то, что дало название семейству вирусов к0р0наvируса. Шипы выступают из поверхности сферического vируса, придавая ему к0р0н0п0д0бный ореол, отсюда и «к0ронa». Исследователям также давно известно, что спайк0вый бел0к является бизнес-целью этих vирус0в, он дает vирусу способность нацеливаться, захватывать и проникать в клетки, которые он заражает. Мутации в спайк0вом белке также определяют различные варианты SKoV-2 и могут изменять его способность инфицировать и причинять вред.

Говорят, что спайковые белки, производимые vаkцинами, не представляют угрозы для vаkцинированного человека, потому что они не должны были покидать клетки, которые их производят.

По словам исследователей из Гарварда, «11 из 13 участников показали определяемые уровни белка SKoV-2 уже в первый день после первой инъекции vаkцины». Они пришли к выводу: «Клиническая значимость этого открытия неизвестна и требует дальнейшего изучения».

Энтони Фаучи, директор Национального института аллергии и инфекционных заболеваний США и главный медицинский советник Байдена, теперь рекомендует детям в возрасте от 4 лет получить экспериментальные vаkцины против C19 и поставил перед собой цель начать vаkцинацию молодежи к концу года.

Ингрэм спросилa Риша, было ли безответственно навязывать экспериментальную vаkцину детям?

Врач сказал, что это «нерационально», потому что маленькие дети не особо болеют KOVIД и не распространяют vирус, «поэтому ни они, ни общество вокруг них не заинтересованы в vаkцинации».

Риш сказал, что в базе данных VAERS есть сообщения о молодых людях, умерших вскоре после получения ук0ла.

«Теперь мы начали видеть в базе данных VAERS 15-летних детей, страдающих сердечными приступами, двухлетних детей, умирающих через день после vаkцинации, шестимесячного ребенка, умирающего от vаkцинации его матери через грудное молоко», - сказал он. . «Таким образом, у детей нет причин умирать от vаkцинации».

Риш сказал в интервью в прошлом месяце, что большинство людей, заболевших к0р0навирус0м, - это те, кто был vаkцинирован против него.

«Клиницисты говорили мне, что более половины новых случаев K0VID, которыx они лечат, - это люди, которые были vаkцинир0ваны», - сказал он в программе Стива Бэннона «Комната войны». «По их оценкам, более 60 процентов новых случаев заболевания, которые они лечат, - случаев K0VID - приходятся на людей, которые были vаkцинированы», - сказал Риш в апреле.

Маккалоу рекомендовал CDC создать два стандартных комитета, чтобы выяснить, приносят ли vаkцины больше вреда, чем пользы.

«Теперь мы наблюдаем действительно тревожные показатели вреда в системе отчетности о побочных эффектах, поэтому CDC действительно немедленно должен иметь внешний, беспристрастный комитет по рассмотрению событий и комитет по мониторингу безопасности данных, как это было бы при любом клиническом исследовании», - сказал он. .

Однако сомнительно, что CDC предпримет это действие. Вместо этого директор CDC Рошель Валенски рекомендовала беременным женщинам делать ук0лы, хотя беременные женщины не участвовали в клинических испытаниях vаkцин.

«Мы даже не изучили достаточно долго, чтобы узнать результаты vаkцинации в первом триместре», - сказал Риш. «Мы не знаем, что происходит с их потомством».

Риш объяснил, что существует риск мертворождения и генетических дефектов, если у женщины поднимается температура в первые три месяца беременности. Лихорадка - частый побочный эффект, который испытывают люди после vаkцинации.

Оба доктора были ранними сторонниками использования гkx для лечения кoр0наvируса.

Согласно новому отчету, тысячи жизней - возможно, целых 100 000 - можно было бы спасти, если бы определенные исследования не были прекращены и пациентам были доступны такие методы лечения, как гkx и ivермеkтин(иве).

«В недавнем рабочем документе, анализирующем детерминанты C19 со смертельным исходом, авторы - профессор экономики Университета штата Мичиган Марк Скидмор и соавтор Хидеки Тоя - оценили,« если бы США сделали [гkx] широко доступным на раннем этапе, to от 80 000 до 100 000 жизней можно было спасти», - сетует доктор Пьер Кори, специалист по интенсивной терапии из Университета Висконсина.

Президент Tрамп, как известно, рекламировал многообещающее лечение во время пресс-конференции в мае прошлого года и призвал использовать его для лечения к0р0наvируса. Вместо этого медицинский истеблишмент и корпоративные СМИ сделали все возможное, чтобы запретить использование безопасных, недорогих и эффективных средств лечения C19.

Исправление: в более ранней версии этой истории неверная идентификация институциональной принадлежности Питера Маккаллоу. В настоящее время он является профессором Бейлорского университета.

Все исправления, сокращения и замены выполнены автором блога. Мнение автора блога может не совпадать с публикуемым материалом.

=====================================================

Подписывайтесь на мою страницу, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом и применении иве:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим!» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не всегда идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат по иве в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded