budetlyanin108

Categories:

Победы ivермekтинa

по Жерару Maudrux

«Вы можете постоянно обманывать несколько человек или некоторое время всех людей, но вы не можете обманывать все время всех людей.
С английского:
You can fool some of the people all the time, and all of the people some of the time, but you cannot foot all of the people all the time.
Слова 16-го президента США (1861 — 1865) Авраама Линкольна (1809— 1865).»

Ivермеkтiн(иве) уже спас десятки тысяч жизней и набирает обороты. Проблема в том, что фармацевтическая промышленность, западные правительства не хотят этого видеть, а пресса отказывается показывать это нам. Конечно, но сколько десятков, сотен тысяч жизней погибло за год из-за этой слепоты? Если иве излечивает речную слепоту, он, по-видимому, неэффективен против слепоты Coviд.

ИНДИЯ

В середине 2020 года Уттар-Прадеш в Индии  был первой «страной»  (фактически это штат Индия, но с 205 миллионами жителей, в 3 раза больше Франции), которая в основном лечила свое население иве. Примерно в то же время Чьяпас в Мексике делал то же самое. 

Уттар-Прадеш зарегистрировал в 2020 году 7800 смертей против 65000 у нас. Более молодое население, вы мне скажете, да, но гораздо хуже санитарные условия, которые мы видим сегодня. Не все заявлено? Не сейчас! Чтобы быть справедливее, давайте сравним на равных с другим индийским штатом, например, Дели, это в 12 раз меньше и в 3 раза меньше, чем в среднем по стране. То же самое и с Чьяпасом: с иве в 4 раза меньше смертей, чем в среднем по стране, в 10 раз меньше, чем в Мексике.

В западных странах это никого не интересовало. Вместо того, чтобы видеть, что происходит в большом масштабе, наши власти придирались к тематическим исследованиям 2 × 12, задаваясь вопросом, были ли они опубликованы или нет, думали ли авторы, что нужно еще несколько морских свинок, даже не глядя на результаты. Глупость? Некомпетентность? Умение обращаться ? Предоставляю вам судить.

В то время как две недели назад все говорили о катастрофе в Индии, о ситуации, вышедшей из-под контроля, зная, что им придется иметь дело со своей второй волной,  я придерживался противоположной точки зрения  и успокоил ситуацию.

А через 2 недели? В то время как наши «великие специалисты» все же объявили несколько дней назад, что Индия не достигнет своего пика заражения в течение нескольких недель ( повторяется повсюду, как здесь ), вот кривая новых кейсов в Индии, обновленная вчера: это восемь дней с момента пика. похоже, было достигнуто.

Как это возможно так быстро в стране, где на сегодняшний день лишь 3% населения получили две дозы vаkцины? Многие штаты последовали за Уттар Пардеш. Затем последовал Гоа (за 15 дней сокращение госпитализаций на 58%), попросив все население принять иве, затем Уттаракханд и другие.

Что дают кривые в этих состояниях?

Но В0З и Big Pharma наблюдают. В0З сделала  заявления, не рекомендующие иве , а компания Gilead обеспечила страну ремдесивиром, который не рекомендуется В0З, по цене, разделенной на 20. Некоторые штаты последовали примеру В0З, например, Тамил Наду. Вот что это дает: ни капли. Если вы хотите получать все эти кривые изо дня в день, введите «Coviд India» в Google, и вы сразу получите кривые заболеваемости и смертности для всех стран. Для Индии, справа от страны, вы можете выбрать каждый штат. Вы также можете найти другие кривые на сайте  Патриса Гиберти .

Что касается смертей, учитывая 15-дневное отставание от случаев, когда мы были на 3000 в день, я думал, что пик будет между 5 и 6000, это будет меньше, потому что он, кажется, достигает пика около 4000 за неделю.

Если так будет продолжаться, пик индийской «катастрофы» будет на уровне того, что мы наблюдаем в среднем за 6 месяцев, и продлится всего 10 дней. Помните, что у нас был пик - 1000 смертей за 24 часа, или 20 000, о которых было сообщено их населению. Тем не менее, давайте вспомним, что с этим вирусом все может измениться в одночасье, но, похоже, его свернули в течение 8 дней.

МЕКСИКА

То же самое в Мексике. После результатов, полученных в  Чьяпасе ,  Мехико  приступил к широкомасштабному распространению иве. Кто рассказал нам о результатах этого эксперимента, в  котором участвовали 234 000 пациентов , с сокращением на 2/3 госпитализаций? Никто.

За этой страной замечательно последовал Энцо Лоло .

ДРУГИЕ

Другие страны перешли на иве, но результаты не обязательно будут заметны. Поэтому, когда Чехия объявила об этом и одновременно заказала 20 000 доз для всей страны, возник разрыв между дискурсом и практикой. 

Португалия  не производит шума, врачи свободны и требуют много ( 50%, кажется ). В целом, в отличие от Франции, с согласия Ордена . Результат: 

ЮАР  также подключилась под давлением медицинских ассоциаций:

Прекрасный результат также в  Зимбабве. Я был первым во Франции, кто рассказал вам  историю об ивермектине в этой стране , (а я первым в рф рассказал) запрещенном и жестоко разрешенном после смерти членов правительства, в то время как другие все еще жили благодаря иве и Джеки Стоун.

Одной из последних стран на сегодняшний день являются  Филиппины , и, как всегда, снижение числа случаев в течение 15 дней:

ФРАНЦИЯ

Для сравнения: кривая Франции, которая не лечит и пытается положить конец своей второй волне, которая продлится более 6 месяцев. В заявлениях наших лидеров об удовлетворении становится все труднее найти ориентиры, чтобы и дальше говорить о том, что мы лучше других.

ВЫВОДЫ

Кажется, что остановить волну можно гораздо быстрее, чем только vаkцины, используя один иве (менее 3% vаkцинир0vанных двумя дозами в Индии, 1,5% в Зимбабве, 1% в Южной Африке). 15 дней с одной стороны, несколько месяцев с другой. Вдобавок у наших vаkцiн, похоже, есть проблемы с индийским вариантом, а у иве - нет.

Отказ от лечения Coviд на ранней стадии - это как онколог, ожидающий появления метастазов перед началом лечения рака, это как хирург, который, столкнувшись с аппендицитом, ждет сепсиса и перитонита перед операцией. Это лекарство, которое мы практикуем сегодня.

P.S. все сокращения слов и изменения сделаны В.З.

Подписывайтесь, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded