budetlyanin108

Category:

Тамил Наду - единственный штат Индии, где пандемия продолжает расти

Индийский вариант: ivермеktин -1 / В0З- 0

Тамил Наду - единственный штат Индии, где пандемия продолжает расти

Ответственные: главный врач В0З и главный министр Т-Наду Сталин, запретивший ИВЕ

Индия является федеративным государством, политика в области здравоохранения зависит от местных условий , так как в США или Бразилии. Социальная защита стоит дорого, vаkцины и медицинское обслуживание чаще всего оплачиваются, но, как это ни парадоксально, наименее бедные категории - это те, кто регистрирует больше всего смертей ... Тамил Наду богаче и урбанизирован, чем в среднем по стране. Столица штата -  Ченнаи  (ранее назывался Мадрас).

Насколько нам известно, Тамил Наду - единственный штат Индии, в котором запрещен иве. Кроме того, это единственный район, в котором эпидемия ускоряется. Все надежды государство возлагает на vаkцинацию и… на не рекомендованный В0З Ремдесивир.

Несчастье Тамил Наду связано с  Соумья  Сваминатан по признанию которой, что для дискредитации гкх в испытаниях В0З сравнивали пациентов, получавших летальную дозу гкх, и группу плацебо, получавшую нормальную дозу гкх. (несколько не понял я перевод с французского, кто знает френч напишите, скину этот кусок)

Тамил Наду правит прогрессив по имени Сталин, я не шучу ... Как и его тезка, он оставит печальные воспоминания. На данный момент, более чем за месяц, мы наблюдаем четырехкратное увеличение числа случаев заболевания у 5% населения. Тамил Наду представляет 10% новых случаев заболевания 10 мая 2021 года или 300 ежедневных случаев на миллион жителей.

16 мая ситуация заметно улучшилась в Индии, но не в Тамил Наду, который обеспечивает 13% новых случаев в стране или более 500 ежедневно на миллион.

Врачи Христианского медицинского колледжа Веллора в Тамил Наде находятся на передовой против иве, они только что получили миллион долларов от Билла Гейтса ...

https://www.thehindu.com/.../tn-drops.../article34561235.ece

В пятницу правительство штата пересмотрело свой протокол ведения случаев C-19, исключив из списка весьма спорный препарат иве. Ранее в отделении здравоохранения прописали препарат на три дня.

Протокол управления случаями C19 был опубликован для ведения пациентов во всех медицинских учреждениях, кроме университетских медицинских больниц / государственных больниц / специализированных больниц с C19.

Согласно официальным источникам, препарат был исключен из списка, поскольку несколько членов экспертной комиссии возражали против его использования. Ранее на этой неделе Сумья Сваминатан, главный научный сотрудник Всемирной oрганизации здрав00хранения (В0З), опубликовал в Twitter, что безопасность и эффективность важны при использовании любого лекарства по новому показанию. По ее словам, В0З выступила против использования иве для лечения C19, за исключением клинических испытаний.

Ситуация в Тамил Наде тем более скандальна, что ситуация улучшается в других штатах, где проводится систематический курс лечения иве.

Ведущая газета Кералы на региональном языке, тираж которой составляет около 20 миллионов экземпляров, напечатан заголовками: «Иве - единственное решение пандемии  » .

В Уттар-Прадеше заболеваемость снизилась на 70% за 20 дней и составила менее 50 случаев на миллион населения в день. Все сказано в десять раз меньше, чем в тамильском НАДУ . В этом густонаселенном штате, как и во всей Бразилии, проживает в три раза больше жителей, чем в Теннесси.
=======================================================

Подписывайтесь, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded