budetlyanin108

Categories:

Нужно ли исправлять рекомендации NIH и В0З по лечению C0VID?

Настоятельно рекомендую эту статью к прочтению, несмотря на огромное количество букафф. Я не стал ставить перевод по причине объема, потому что это не влезло бы в один пост и потому, что я просто бы не смог сделать все замены и сокращения в подцензурных словах. И еще, я ее рекомендую по двум причинам: 1. вы многое поймете сами из того , что происходит и 2. сможете ответить некоторым нигилистам, которые фыркают и изображают из себя роденовских мыслителей.  За Стивом Киршем слежу давно и за работой его Фонда по исследованию перепрофилированных лекарств для лечения С19. Я несколько раз писал о работах фонда в частности по флуvоксамину. РКИ организованные им мне показались убедительными и я включил этот препарат в свои рекомендации. Считаю, что комбинация иве и флу нанесет мощный апперкот ковидле.

Стив Кирш - серийный предприниматель в сфере высоких технологий из Кремниевой долины. Он был медицинским филантропом более 20 лет. Когда началась пандемия, он оставил свою обычную работу в M10 и основал Фонд раннего лечения C-19 (CETF), который финансирует исследователей со всего мира, проводящих амбулаторные клинические испытания перепрофилированных лекарств . CETF финансировал исследования Дэвида Боулвэра по гкх, а также испытания флуvоксамина Фазы 2 и Фазы 3, а также многие другие исследовательские проекты. Недавно он был показан в программе « 60 минут», в которой рассказывалось о его работе с флуvоксамином . У него нет конфликта интересов; его цель - помочь спасти жизни. В 2003 году Хиллари Клинтон вручила ему "Национальную премию за заботу".. Он написал эту статью, чтобы поделиться тем, что он узнал за последний год о неудачах доказательной медицины во время пандемии, в надежде, что люди осознают свои ошибки и изменят свои взгляды.

ссылка здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4853318214702899

Подписывайтесь, всегда последние РКИ, КИ, обзор мировой прессы, статьи и рекомендации о передовых методах лечения К19 : https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

Здесь собрано все, что будет вам интересно, все объяснено в закрепленном посте, там же есть и схема-таблица с алгоритмом:
https://www.facebook.com/ashominfo

Группа в фб «Так победим» все вопросы по иве и ранней терапии:
https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Телеграм-канал «Так победим!» на случай потери связи, там публикуется то, что идет в ЖЖ и не идет в ФБ:
https://t.me/takpobedimsvz

Чат в телеграме:
https://t.me/takpobedi

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded