budetlyanin108

Category:

Использование ivерmеkтина снизило вероятность серьезных симптомов и госпитализаций при CDMX до 76%

На днях я ставил масштабное исследование, которое провели в Мехико Сити с более чем 233К пациентов. Вчера состоялся брифинг с участием Министра Здравоохранения.

МЕКСИКА (apro). - Использование ivермеkтiна(иве) у людей с C-19, которые проходили лечение в домашних условиях, снизило вероятность возникновения тяжелых симптомов и обращения в больницу до 76%, согласно анализу государственной политики, применявшейся правительством Мехико с конца декабря 2020 года
 

. Министр здравоохранения Олива Лопес пояснила, что в ходе исследования не было обнаружено никаких негативных последствий для здоровья пациентов и что препарат будет по-прежнему доставляться людям, которые обращаются в больницу или в макрокиоски и медицинские центры, чтобы пройти экспресс-тест, и если их результаты будут положительными. Также она призвала жителей столицы не заниматься самолечением, так как это лекарство необходимо употреблять под наблюдением врача.  

В ходе видеоконференции Хосе Антонио Пенья Мерино, генеральный директор Цифрового агентства общественных инноваций (ADIP), объяснил, что в ходе расследования было проведено 220 тысяч наблюдений среди людей, которые были положительны на c-19 и получили аптечку с таблетками по 6 мг иве. помимо 100 мг ацетилсалициловой кислоты и теми, кто ее не получал, но имел схожие характеристики здоровья и сопутствующие заболевания.
 

Он пояснил, что «квазиэкспериментальный» анализ был сделан на основе административных данных о госпитализации и мониторинга со стороны Locatel, сравнивая получателей аптечки с не получателями.
 

«Главный результат заключается в том, что диапазон действия аптечки с иве снижает на 52–76% вероятность госпитализации по сравнению с идентичными людьми (симптомы, возраст, пол, сопутствующие заболевания) без аптечки », - сказал он.
 

Пенья Мерино прокомментировал, что самый высокий процент связан с инфицированными людьми, за которыми наблюдали врачи из службы Locatel, которые постоянно звонили, чтобы увидеть развитие симптомов. Он добавил, что этот элемент имеет дополнительный эффект, поскольку он на 30% снижает вероятность госпитализации. 

«Здесь действительно важно подтвердить, что государственная политика, которую Мехико внедрила в массовом масштабе, в данном случае медицинская аптечка, была важным фактором в сокращении количества госпитализаций и, конечно же, возможных смертей», - добавил он.

Госсекретарь МЗ Олива Лопес добавила, что при использовании этого препарата не было выявлено никаких побочных эффектов, и добавила: «То, что мы действительно четко определяем, - это снижение вероятности госпитализации, то есть развития серьезного состояния. Это самый главный эффект ».

Чиновник добавила, что это уже «стандартизованное массовое» лечение в Мехико, куда сейчас было доставлено более 135 000 медицинских комплектов. Затем она повторила: «Мы видим и демонстрируем с помощью этого исследования, что он оказывает положительное влияние на снижение риска серьезного заболевания C-19»

Источник: https://www.proceso.com.mx/nacional/2021/5/14/uso-de-ivermectina-redujo-hasta-en-76-la-probabilidad-de-sintomas-graves-hospitalizaciones-en-cdmx-263935.html?__twitter_impression=true

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded