budetlyanin108

Category:

«Более 90% людей из группы высокого риска, принимавших ivермеkтин, не заразились»

Д-р Алан Ландрито рассказывает об ивермектине, показывая форму согласия, необходимую для распространения, которую Эйитиро Исияма сделал 12-го числа в Санта-Роса, Лагуна.
Д-р Алан Ландрито рассказывает об ивермектине, показывая форму согласия, необходимую для распространения, которую Эйитиро Исияма сделал 12-го числа в Санта-Роса, Лагуна.

Д-р Алан Ландрито (врач, отдел здравоохранения, город Монтенрупа, столичная область), офис которого находится в городе Санта-Роса, Лагуна, распространил  препарат ivермеkтин(иве) среди примерно 10 000 человек в качестве профилактического и лечебного препарата от новой короны. В интервью газете он заявил, что «более 90% людей из группы высокого риска, принимавших иве, не заразились». (Интервьюер - Эйитиро Исияма)

 ─ Что заставило вас заняться распространением?

 Прочитав и изучив статьи о испытаниях в Австралии, я узнал, что иве чрезвычайно эффективен против всех вирусов, и был убежден, что его следует использовать для профилактики и лечения новой короны. Я согласен с тем, что действие иве на вирусы может быть сопоставимо с действием пенициллина на бактерии. Однако многие врачи в Мунтинлупе сомневаются в эффективности иве, поэтому они начали распространять его среди медицинских работников в городском управлении здравоохранения, а не среди врачей и медсестер. На данный момент около 10 000 человек мы распространили, продали и выписали лекарства. Более 90% из них предназначены для профилактики, чем для лечения.

 ─ Мунтинлупа занимает третье место по количеству инфицированных людей в 17 городах столичного региона с точки зрения численности населения. Есть ли данные о профилактическом эффекте?

 С июля по декабрь прошлого года 98% людей, принимавших иве, не были инфицированы новой короной. После распространения мутантных инфекций в этом году он упал примерно до 90%, но это группа высокого риска, состоящая из работников здравоохранения, людей с повышенным риском заражения на работе и пожилых людей с ослабленным иммунитетом. Учитывая, что распространение было сосредоточенным я считаю, что профилактический эффект 90% и более очень высок.

 ─ Как эффект в процессе лечения?

 Его вводили около 500 инфицированным людям. Почти у 100% бессимптомных пациентов и пациентов с легким заболеванием вирус исчез. 90% из примерно 150 пациентов со средней тяжестью выздоровели. Его распространили среди остальных 50 пациентов в критическом состоянии, но, поскольку его сразу же отправили в больницу, многие пациенты не знают, что произошло после этого. Однако я слышал, что многие люди выздоравливают после приема иве.

 ─ Были ли у вас побочные эффекты?

 Из примерно 10 000 человек около 150 страдали диареей и около 30 - экземой, но серьезных побочных эффектов не было.

 ─ Чем вы занимаетесь сейчас?

 После отпуска от городских властей я получил разрешение от Управления по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA) продавать иве собственного приготовления и продавал его по цене 300 песо за 10 таблеток, которые могут быть куплены обычными людьми. Однако самовывоз не догнал спрос, и, несмотря на то, что продавал напрямую импортированные продукты китайских фармацевтических компаний, в конце марта получил предупреждение от Министерства здравоохранения о том, что мне не следует продавать неутвержденные лекарства. остановился. В настоящее время я бесплатно распространяю среди тех, кто в нем нуждается. С другой стороны, мы создали фармацевтическую компанию, подали заявку в Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов и ждем выдачи свидетельства о регистрации иве, который можно производить и продавать.

 ─ Могут ли иностранцы распространять его?

 У нас еще много запасов, поэтому, если вы сделаете заказ и приедете в офис, мы передадим его японцам. Я получил сообщение от японского рабочего: «Я хочу это» и отправил ему.

 ─ Как его принимать с профилактической целью?

 Принимайте по 1 таблетке 15 миллиграммов в первый и на следующий день. После этого принимайте по 1 таблетке раз в 2 недели. С 10 таблетками профилактический эффект может сохраняться около четырех с половиной месяцев.

 АЛЛАН ЛАНДРИТО Родился в 1961 году. Окончил медицинский факультет Университета Деласар. Проработав в клинике врачом 29 лет, он работал в отделении здравоохранения города Мунтинлупа.

Источник: http://www.manila-shimbun.com/category/society/news257465.html

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded