budetlyanin108

Category:

IvеRмектин стал панацеей для тех, кто контактировал с инфицированными, весь штат У-П начался с Агры

Прабху Н. Сингх - Фото: Амар Уджала
Прабху Н. Сингх - Фото: Амар Уджала

Ответственный за RRT, доктор Аншул Пэрик сказал, что, когда инфекция началась в марте 2020 года, не было лекарств для ее предотвращения. Нашей команде приходилось поддерживать связь с зараженными.

Группу быстрого реагирования Агры (RRT) совершенно не беспокоила инфекция, потрясшая весь мир. Инфекции необходимо обнаруживать и уберечься от нее, посетив их дома. Маленькая пуля стала «панацеей» от RRT. Имя - Ivермектин. То, что сначала раздавали в Агра… Теперь это применяют по всему штату Уттар-Прадеш 

Ответственный за RRT, доктор Аншул Пэрик сказал, что, когда инфекция началась в марте 2020 года, не было лекарств для ее предотвращения. Нашей команде приходилось поддерживать связь с зараженными. Я читал о Corona в медицинских книгах. Я узнал, что этот вирус также встречается у коров-буйволов и других животных. Тогда мой друг-ветеринар сказал, что в такой ситуации животных лечат большими дозами иве.

Сначала мы начали принимать по одной таблетке каждые 15 дней. В моей команде было 10 человек. Все принимали его 15-15 дней, эксперимент удался. Члены команды не были инфицированы даже после контакта с зараженными. Среди инфицированных вирусная нагрузка оказалась очень низкой. Затем применили его на здоровых и другом передовом персонале. За последние 14 месяцев его приняли более 1 миллиона человек. 

Окружной магистрат Прабху Н Сингх, который участвовал в протоколе КоVида, сказал, что мы поделились результатами с правительством об этом препарате. После чего ivермектин был включен в протокол Ковиd в штате. Уттар-Прадеш - первый штат в стране, который начал использовать это лекарство в первую очередь.

Теперь этот препарат внесен в национальный протокол. DM со ссылкой на American Medical Journal сообщил, что в его отчете утверждалось, что иве не имеет побочных эффектов.

Он провел этот эксперимент в RRT.
Доктор Аншул Пэрик сказал, что вначале он сам покупал банки с иве и давал членам своей команды 10-10 таблеток. Доктор Арун Датт, доктор Абхишек Ядав, фармацевты Аджай Шарма, Дивакар, Deepender Kushwaha экспериментировали самостоятельно.  Результаты показали эффективность, и его приняли сотрудники полиции и администрации. 

источник: https://www.amarujala.com/amp/uttar-pradesh/agra/corona-virus-infected-person-contect-take-ivermectin-now-in-up

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded