budetlyanin108

Category:

В 2020 году в сельских районах Бангладеш не было выявлено избыточной смертности

В 2020 году в сельских районах Бангладеш не было выявлено избыточной смертности по результатам повторных опросов 81000 населения.

Актуальность проблемы Избыточная смертность продемонстрировала занижение количества смертей от COVID-19 во многих странах, но не может быть измерена в странах с низким уровнем дохода, где регистрация актов гражданского состояния не завершена. Методы Счетчики провели личную перепись всех 16054 домашних хозяйств в выборке из 135 деревень в районе 350 км2 от Бангладеш, после чего в мае и ноябре 2020 года была проведена перепись по телефону. Регистрировались дата и причина любых изменений в составе домохозяйства, а также изменения в доходах и наличии продуктов питания. Для анализа мы стратифицируем данные о смертности по месяцам, возрасту, полу и домашнему образованию. Уровни смертности были смоделированы байесовской многоуровневой регрессией, а страты агрегированы по населению с помощью постстратификации.
==========================================

Что нам это дает?
Подробное обследование, проведенное в одном из регионов Бангладеш, не выявило какого-либо увеличения избыточной смертности в 2020 году.

Это добавляет доверия к небольшому количеству смертельных случаев из-за Covid-19, зарегистрированных на Индийском полуострове.

ссылка здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4840758075958913

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded