budetlyanin108

Categories:

Пытаясь защитить народ от пандемии C19, пра-во Уттаракханда решило провести массовую химпрофилактику

ИНДИЯ
Борьба с пандемией: таблетки иве для всех в У'кханде
Среда, 12 мая 2021 г. Дехрадун

Пытаясь защитить свой народ от пандемии C19, правительство Уттаракханда решило провести массовую химиопрофилактику своего населения. По нему каждому гражданину штата будет дано шесть доз таблеток иве (12 мг). 

В письме, адресованном всем главным медицинским специалистам (CMO), главный секретарь Уттаракханда  Ом Пракаш сказал, что клинический технический комитет государственного уровня рекомендовал использовать иве в качестве меры по контролю воздействия инфекции C-19 и уменьшению заражения, которое становится более тяжелым у пациентов.

По рекомендации районные магистраты и департамент здравоохранения обеспечат распространение лекарств. Взрослым и детям старше 15 лет назначается 12 мг иве дважды в день в течение трех дней, а детям в возрасте от 10 до 15 лет суточная доза составляет 12 мг лекарства в течение трех дней. Детям младше двух лет, беременным женщинам и кормящим матерям это лекарство давать нельзя. CS распорядился, чтобы главный директор по развитию (CDO) районов был узловым офицером по распределению лекарств, и пакеты были предоставлены в каждый дом.
Сообщает Dailypionee


Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded