budetlyanin108

Categories:

Семья Элмхерст, больной COVID, противостоит больнице из-за неоднозначного лечения (США)

Каждый раз когда читаю эти сводки про судебные решения то оторопь охватывает, но если раньше больницы сдавались, то теперь отказываются выполнять решение суда! Да что же это такое? И почему там все молчат и никто не протестует?

Семья Элмхерст, больной COVID, противостоит больнице из-за неоднозначного лечения

ЧИКАГО - Elmhurst женщина чья мать находится в тяжелом состоянии с COV19 говорит местная больница отказывается лечить ее маму с конкретным препаратом, несмотря на решение суда.
«Моя мать уже три дня находится на искусственной вентиляции легких, и за мгновение до того, как ее интубировали, у нее остановилось сердце», - сказала Файп.

Обеспокоенная, что ее мать может умереть от вируса в любой момент, Файп попросила лечить ее антипаразитарным препаратом под названием иве, который привлек внимание как возможное средство от COVID, но не был одобрен FDA .

В больнице отказали.

«Каждый день, когда я просила их, мне отказывали в приеме этого препарата», - сказала Файп. «Поэтому я наняла юристов, чтобы бороться с этим».

Файп наняла адвокатов из Буффало из Нью-Йорка Ральфа Лориго и Джона Минеара, которые успешно боролись за других пациентов с COVID, которым требовались рецепты на иве.

На этой неделе они добились судебного постановления от судьи округа Дюпейдж , предписывающего больнице Эдвард-Элмхерст вводить иве Нури Файп.

Но дочь и ее команда юристов говорят, что больница не сдвинулась с места и продолжает отказываться давать ее матери препарат.

«[Судья] приказал больнице Эльмхерста и медицинской группе Эльмхерста немедленно доставить и ввести иве в палату в соответствии с рецептом», - сказал Лориго. «Это то, что он приказал. Этот приказ должным образом доставлен в больницу, и больница отказывается».

«Я так опустошена. Так расстроена», - сказала Файп.

У FDA есть страница на своем веб-сайте, озаглавленная «Почему не следует использовать иве для лечения или предотвращения COVID-19».  

В заявлении говорится, что препарат был одобрен только в очень определенных дозах для паразитарных червей и что он опасен в больших дозах.

FOX 32 действительно обратился в больницу Эдварда-Элмхерста за ответом на постановление суда; Представитель сказал, что он не может комментировать из-за правил конфиденциальности.

Адвокаты Fype заявили, что они находятся в процессе подготовки ходатайства о неуважении к суду, которое будет подано к больнице в эти выходные, и ожидают, что вернутся к судье в понедельник.

«Она может умереть в течение нескольких часов», - сказала Дези Файпе о своей 68-летней маме Нурие, состояние которой ухудшалось с тех пор, как 7 апреля она была госпитализирована в больницу Эдвард-Элмхерст.

ссылка здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4807472029287518

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded