budetlyanin108

Categories:

Канада: Ученые и доктора медицины призывают провинцию Онтарио провести открытые научные дебаты

Группа из 9 ученых и врачей из Онтарио бросила вызов премьер-министру провинции Дагу Форду, призвав срочно провести открытые научные дебаты не позднее 7 мая.

Хотя это письмо сосредоточено на Онтарио, обращение полностью применимо к другим провинциям и территориям Канады, которые приняли аналогичные меры, как и в Онтарио.

В письме содержится призыв к пересмотру всех ключевых аспектов ответных мер в Онтарио на пандемию, включая «ранние меры по лечению множественными лекарствами, доказавшие свою высокую эффективность… (и)… не используемые для спасения жизней в Онтарио»

«Мы официально просим о проведении открытого форума с Премьер-министром и его группой реагирования на COVID-19, чтобы предоставить жителям Онтарио прозрачное обсуждение полных данных на сегодняшний день и различных стратегий, используемых в течение года, сегодня и в будущем в отношение к мерам реагирования провинции на пандемию SARS CoV-2 ».

Темы, которые будут охвачены, будут включать, но не ограничиваться:

Каковы фактические опасности SARS-CoV-2 по возрастным группам и меры, принятые для защиты лиц, находящихся на длительном лечении, и наиболее уязвимых в возрасте 60 лет и старше с сопутствующими заболеваниями?
В чем причина текущего внедрения вакцины и внесения изменений в рекомендуемые производителями протоколы вакцинации?
Какие средства контроля используются для ограничения количества циклов, используемых при проведении ПЦР-тестов, до 30 циклов, чтобы избежать ненужных ложных срабатываний, приводящих к увеличению числа зарегистрированных случаев?
Выявление и анализ подтверждающих научных данных и соответствующих данных, которые привели провинцию к их выводам о том, что используемый подход был и остается уместным и не стоит пересматривать по мере развития кризиса за последние 12+ месяцев.
Насколько эффективны строгие ограничения для всего населения (блокировка, закрытие школ, запреты на маскировку и приказы оставаться дома) в борьбе с пандемией и являются ли они лучшим ответом с учетом сопутствующего ущерба?
Почему меры раннего комбинированного лечения, доказавшие свою высокую эффективность, включая, помимо прочего, ивм, гкх, доксициклин, азитромицин и другие соединения, регулярно применяемые в других странах, не применяются для спасения жизней в Онтарио, действие, которое фактически устранит осознанную потребность в блокировках, закрытии школ, маскировке среди прочего.
Каковы приоритеты в борьбе с пандемией и как мы можем сместить реакцию со страха на уверенность?

«Более года правительство Онтарио использовало общий нецелевой и охватывающий все население подход, используя меры, которые теперь кажутся в лучшем случае произвольными, а в худшем - сомнительными. Это привело к ненужной смерти наших пожилых людей и сопутствующему ущербу для психического здоровья нашего общества, смерти от отчаяния, передозировке наркотиков (преднамеренной или непреднамеренной), алкоголизму, суицидальным идеям и тому подобное ».

«Образованию наших детей нанесен невыносимый ущерб. Точно так же знание того, что школьная среда часто является первым местом, где изначально признаются доказательства жестокого обращения с детьми или определенных заболеваний, воздействие на здоровье наших детей было очень разрушительным. Количество обращений в отделения неотложной помощи родителей с детьми, получившими травмы в результате жестокого обращения с детьми, резко возросло! И, конечно же, влияние на образование и развитие наших детей было ужасным ».

«Онтарианцы с тяжелыми заболеваниями, малый бизнес и наша экономика понесли неизмеримый ущерб. В интересах 14,7 миллиона человек, проживающих в этой провинции, мы хотим предоставить всем им возможность прозрачного обсуждения данных, фактов и альтернатив, чтобы мы все могли принять информированные коллективные решения о том, как лучше всего двигаться вперед учитывая интересы всех демографических групп ».

Подписавшие стороны:

Д-р Х.К. Тененбаум (профессор лабораторной медицины и патобиологии медицинского факультета Университета Торонто),
Д-р Б.А. Маллард (профессор иммуногенетики, кафедра патобиологии, Университет Гвельфа,
Д-р Б.В. Брайдл (доцент кафедры вирусной иммунологии, кафедра патобиологии, Университет Гвельфа),
Д-р М. Палмер (доцент биохимии, Университет Ватерлоо),
Д-р П.Е. Александр (доцент кафедры методологии медицинских исследований, доказательной медицины, Департамент медицинских исследований, Университет Макмастера),
Д-р Д. ДеКунья (клинический и главный психолог, Psychology Works, Торонто),
Д-р П. Олдфилд (доктор философии, независимый научный консультант / консультант по нормативным вопросам, член Королевского химического общества),
Д-р Л. Рэпсон (доцент кафедры семейной и общественной медицины Торонто),
Д-р И. Бернштейн (бакалавр наук, доктор медицинских наук, CCFP, FCFP, преподаватель кафедры семейной и общественной медицины Университета Торонто).

ссылка здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4792622700772451

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded