budetlyanin108

Categories:

Как я болею. Дневник экспериментатора

13 апреля

Ну чего, я заболел, пока не совсем понятно чем. Этиология бронхита. В большинстве случаев причиной острого бронхита являются вирусы, вызывающие инфекции нижних дыхательных путей, среди которых вирусы гриппа A и B, парагрипп, респираторно-синцитиальный вирус, метапневмовирус человека, а также вирусы, вызывающие инфекцию верхних дыхательных путей, к которым относятся риновирусы, аденовирусы и коронавирусы, основными возбудителями же являются вирусы гриппа. Бактерии в качестве причины острого бронхита встречаются намного реже. Но имея в анамнезе хронический бронхит, может поэтому картина началась с него, но как-то быстро. Не стал я гадать и начал раннюю антиковиднуютерапию. Навалил на стол все свои запасы сделанные в течении года и жру все по 2, по 4, по 6, по 8... Короче проверяю на себе гипердозы( в основном цинк, есть у меня одна теория и я ее проверяю на себе), ну кроме гкх, его строго 400 мг. Легкое недомогание было в воскресенье выпил цинк, вит. Д и много чего-то еще. В понедельник начал гкх и все остальное. Температуры в воскресенье не было, в понедельник 37.0 и 37.2. Сегодня 37.0 и 37.5. Завтра привезут собачью радость начну ее, но решение не принял окончательно, хочу выйти чисто на ГКХ.  Адмирал пока нормально, уговорил на профилактику гкх+цинк+вит.Д завтра прокачаю его иве. Ну пока так, состояние ходячее. Может и не ковидла, но гадать и ждать это против правил, которые я сам разрабатывал. Так победим!

14 апреля

Докладываю о самочувствие. А то устал в личке отвечать. Не знаю, что за лихоманка меня одолела, вроде как и бронхит, но по ускоренной программе. Если раньше у меня на него могло уходить по 10-14 дн. в два этапа 1 этап - чешется в бронхах, сухой кашель, слабые симптомы, идет 5-7 дн. к концу первого этапа нарастает симптоматика растет температура. 2 этап- кашель с мокротой, температура  - то есть, то нет, уже все болит к этому времени от кашля, голова отваливается если кашлянуть. При этом всегда пил разные сиропы, особенно хорошо заходил доктор МОМ ну и так всяко-разно таблетки, АБ точно не помню применял или нет.

В данном случае, вот все, что раньше развивалось 2 недели, прошло за 3 дня. Кризис был под утро температура 37.9 хрипы, бурление, хлюпанье на выдохе, мокрота шла, ринит не ярко выраженный. В 11 утра температура 37.2, кашель с мокротой. Потом температура в 15 ч.- 37. кашель меньше. Других симптомов вроде и нет. Запахи и вкус ощущаю. Спина болит от кашля. В 11-00 выпил: гкх+цинк+вит.Д+капилар+бромгексин+фамотидин+кларитин+бронхомунал+АЦЦ+цинкит+компливит+кардиомагнил(0.5) корень солодки. Сосал сосучки мне помогает черный Холлс, он едреный и снимает позыв на кашель. Потом спал урывками, просыпался попить, пописать. К 18 часам состояние стабилизировалось температура 36.8 выпил 2 порцию гкх, цинк, Д, корень солодки, какие-то витамины, я уже не разбираюсь в этих блистерах, они у меня перемешались. Потом приехала Лаура привезла собачью радость, будесонид и пульмикорд, но вышла заковыка, для них нужны небулайзеры ингаляционные. Решили налить в кастрюлю с горячей водой и так подышать. Фигня конечно, но не пропадать же дорогим лекарствам. 

С целом состояние нормальное, не кашляю, бронхи немного похрюкивают на выдохе, температура в норме. Собачью радость пока не пил, жалко вскрывать, думаю выйти на гкх для чистоты эксперимента. Я должен вернуть честное имя гкх! АБ не принимал, ГКС тоже не вышло нет небулайзера. Ну пока вот так, всем здоровья! Чтобы это не было, схема работает даже на болезнях не ясной этиологии. Если это вирусный бронхит, то очень странный никогда все этапы не умещались в три дня.

15 апреля

День четвертый. 

И все таки это ОН. Ночью обнаружил, что обоняние пропало, вкус практически тоже. 

Эксперимент пришлось прервать. Объясняю:

Утром сообщил радостную новость Адмиралу предложил выпить Собачью радость. Был послан в дупу/тохес. 

Я измерил температуру: 36.5. Выпил свой набор с гкх и стал думать как гросс-адмирала заставить жахнуть СР, в принципе после гептила ему должно быть пофиг, что пить. 

Вечером он выдвинул требование, чтобы я тоже принял. Я стал объяснять, что это нарушит эксперимент с гкх и недоброжелатели, нигилисты и агностики будут очень рады. Но Гросс-адмирал был непоколебим как флагман на якорной стоянке. Пришлось прервать чистый выход на "Смерти плазмодию!" и жахнуть 2 мл. "Собачьей радости". Папе пока дал 1 мл+кверцетин, бромелайн, цинк, Д. Но у него самочувствие прекрасное, пока недомоганий не испытывал, выгнать его из моей комнаты не получается, маску напялить на него бесполезно. Сам я в маске.

Теперь о состоянии у меня. В принципе оно хорошее. Температура пока стабилизировалась, ломоты, усталости головной боли нет. Бронхи похрюкивают. Позывов на кашель нет. Одышки нет. Сатурацию измерить нечем. Считаю примерно ЧДД, по одному циклу дабы не подстраиваться где-то 18 в мин. выходит. Вдох глубокий. Задержка дыхания 45 сек.

По лекарствам пью по схеме Гкх+СР+цинк(2 т.)+Д(6000МЕ)+фамотидин+кларитин+кверцетин с бромелайном(2 кап.)+бромгексин+корень солодки(сироп) и витаминки(селен, магний, гр.В) и кардиомагнил 1 т.

АБ и эликвис не подключал пока. 

Ну пока так как-то. Всем здоровья и Так победим!

16 апреля. День пятый

Получил сегодня письмо от Vera Heikkinen:
"Вениамин, здравствуйте.  Наконец созрела написать о моем опыте лечения Covid меня и супруга. Когда выяснилось, что у супруга на работе выявили Ковид , он сразу начал усиленно пить цинк и вит Д ( 45 мг цинк и витамин Д 4000) плюс Плаквенил 200 мг 1 раз в день для профилактики. Но через 3 дня у него и самого подтвердился  Ковид. Тогда уже  мы подключили все по Вашему  списку: фамотидин, бромгексин, лоратадин, мелатонин , плаквенил 200 мг 2 раза уже в день, цинк 45 мг, вит д 4000, вит С 1000 мг.  Я сразу вместе с супругом начала пить все по списку , так как почувствовала небольшое недомогание.  Собачью радость я не рискнула пить . Надеялась на действие    Плаквенила , так как уже с апреля 2020 внимательно слежу за Вашими публикациями . Пропили Плаквенил  5 дней и с надеждой, что он еще работает 5 дней после приёма , расслабились . Но на 10 день пропало обоняние и вкус. И поднялась однократно невысокая температура с недомоганием. И вечером уже все прошло. Мы подключили еще кардиомагнил и верошпирон.  Сыпь, которая меня одолела, на фоне приема кардиомагнила  прошла через 2 дня.  Да, еще как раз я получила с Айхерб капсулы  Кверцетин с бромелайном , я его тоже пила!  Мы вышли победителями за 11 дней!  Спасибо "
Хорошее письмо, радует, что без проблем и осложнений. Единственное, что удивительно, это аносмия на 10 день, обычно на 4-5.
А вообще накопленный опыт показал, что поднятие титров по вит.Д и цинку в этот период очень благотворно влияет и вообще я прихожу к выводу о большой роли цинка при наличии ионофоров, кажется, это основной ингредиент в антиковидном коктейле. Сегодня у меня 5 день. Напишу тогда здесь, чтоб два раза не вставать.

ДЕНЬ 5

Состояние хорошее. Температура 36.4. ЧДД в норме. Задержка дыхания 45 сек. Бронхи с остаточными явлениями хрипят, сипят на выдохе, но это у меня всегда так, после гребаной советской армии, когда был вкусный пломбир в стране геронтофилов.
Выпил ГКХ+кверцетин с бромелайном+цинк+вит.Д+кларитин+фамотидин+бромгексин+кардиомагнил(0.5)
Посасываю корень солодки из бутылки маленькими порциями.
СР решил выпить по схеме профилактики 2 дозу через 48 часов. Пока так. Ожидаю 8/9 день перевалим через него, тогда будем делать выводы. Да вечером выпью по настоянию д.м.н. эликвис 2.5 мг. Не вижу острой необходимости, но обещал - Галя привет!))

Обоняние и вкус не вернулись иногда что-то вдруг улавливаю запах горелого, знаю, что это может быть такая обманка при Ковидле, но все равно иду искать, а вдруг нет. Вот такие игры в прятки у нас с COVID-19.
Гросс-Адмирал. Ему вообще все пофиг, морской волк одним словом. Он только уходит спать к себе в каюту, а так все время со мной рядом. Дал ему тоже немного колес: кверцетин, цинк, Д, кларитин, фамотидин. СР завтра с ним жахнем по второй.
Пока так. Всем здоровья и не болеть! Так победим!

Пока утро/ночь. 17 апреля. 4-00 утра. Температуры нет. Состояние нормальное. Стал сомневаться, а может все таки бронхит? Ладно сделаю через месяц IgG. Впрочем если я его быстро загасил, может и не показать, такое уже было кто успевал вовремя. 

ДЕНЬ 6. Дневник экспериментатора

Сегодня был день подарков и большого удивления у меня и Гросс-адмирала. Сначала мы получили подарки от Др. Кати их привезла Лаура https://www.facebook.com/ekaterina.bredova.7 шайтан-машину Небулайзер, сделал две ингаляции сначала беродуал, а потом пульмикорт, какие ощущения должны быть после них не знаю, но наверное что-то будет. Спасибо большое Катюша, ты настоящий друг!
А потом приехало такси и мне привезли подарки от Др. Гали, ооо... там были вкусности, "еврейский аспирин" на котором настаивал Др. Лева из Израиля, курочка, сырники и много других обалденных вещей вплоть до белевской пастилы и зефира. Адмирал смотрел на все это и не понимал куда это мы попали, а после того как навернул супчик, а он еще был теплый, так вообще записал видео обращение Доктору Гале, и сказал, что берет ее на флагманский корабль доком и коком.
Галя спасибо большое! От твоего "аспирина" у меня стал появляться вкус и обоняние!
Теперь отчет:
Температура: 36.5
ЧДД 18
Пульс: норма
Задержка дыхания 45 с
Состояние хорошее их остаточных явлений только бронхи, пытаюсь откашливать мокроту, пока не очень.
Лекарства: приняли по 2 дозе Собачьей радости, даже Лаура приняла за компанию.
По остальному решил дать перерыв. Выпил только эликвис, верошпирон, вит.Д ну и две ингаляции.
Да и обоняние и вкус действительно стали пробиваться и что интересно первым, что учуял освежитель воздуха, почему-то многие пишут, что с него начинается возвращение к жизни.
Пока так. Берегите себя! Так победим!

ДЕНЬ 7. Дневник экспериментатора.

Писать уже и не о чем по сути. Состояние стабильно хорошее. Из проблем только остаточные явления в бронхах. Корень солодки закончился, завтра сгоняю в аптеку прикуплю. Из таблеток выпил только вспомогательные:
1. цинк 45 мг
2. кверцетин+бромелайн 1 кап.
3. бромгексин 1 т.
4. капилар 1 т.
5. верошпирон 1 т.
6. эликвис 2.5 мг.
Вит.Д потом выпью. Гросс-адмиралу дал тоже самое, он начал покашливать, температуры нет.
Обоняние на вчерашнем уровне или получше сложно сказать, наверное все таки получше.
В общем только IgG через месяц покажет, что это было, но как бы там ни было, а агрессивная ранняя терапия с первого дня симптомов неясной этиологии обращает вспять любой вирус за три дня и как я понял исходя из эксперимента над собой основную роль в этом играет цинк и его друзья ионофоры и что важно они должны быть разными, т.к. чем быстрее доставка цинка к клетке, тем лучше выход. В моем случае я применил гкх, кверцетин, дигидрокверцетин, зеленый чай.

День 8. Дневник экспериментатора.

Ну как я и предупреждал главное перевалить через 8 день. Мой перевал вызвал затруднения. Поднялась температура, пока немного 37.1
Бронхиальный кашель присутствует, адмирал тоже кашляет.
Ну пока так...
Не болейте! Всем здоровья и Так победим!

День 9. Дневник экспериментатора

У меня нормально, температура в трех отсечках 36.7. Бронхиальные явления уменьшаются. Самочувствие хорошее.

Адмирал.
Общими усилиями удалось его сломать и он теперь послушный, жахнули с ним по 3 дозе СР. Остальные препараты принимает. Провел консилиум с докторами. Выработали схему реагирования. Адмирал сначала выкобенивался, но сломался под натиском двух докторов мед. наук и добила его Др. Алла из Бразилии с переднего края вещавшая. Теперь он послушный и даже сейчас идя на кухню спросил меня, что ему принять.

Пойду выдам ему колес. Температура у него целый день была в норме сейчас 37.1 Кашляет как тромбон басовый, добавился насморк и болела голова. Сейчас нормально.

День 10. Дневник экспериментатора

Я нормально, температуры нет, бронхи почти очистились.
Адмирал ухудшился, температура 37.8 вечером была. Кашляет сильно, утробно, сил нет, обоняния тоже. Сказал, что спал плохо из-за кашля. Выпили с ним по 4 дозе СР. Даю все остальное, дал доксициклин вторую т. Целый день даю молоко с боржоми, прикупил еще муколитиков, кармолис в каплях вроде неплохо. Ну так по впечатлению к вечеру вроде получше, смотрит футбол. Согласился на манную кашу. Первая каша вышла комом, пока я открыл фб, и отвечал на сообщения, то конечно я про нее забыл, но учуял, что что-то сгорело, значит с обонянием хорошо, а папа не учуял. Потом пол часа драил кастрюлю. От второй я не отходил уже. Манку я не ел с детсада наверное, ненавистная каша по воспоминаниям, но адмиралу понравилась и он попросил добавки, это хороший признак. Ну пока так. Посмотрим как завтра будет, вопрос стоит давать ГКС или повременить еще, а может на СР выскочит.
Всем здоровья, берегите себя. Так победим!

10 день. Точнее 11 (ночь 1-10)

P.S. Уложил спать адмирала, состояние нормализовал температура 36.6. Стал ходить, пошел умылся, заикнулся, что надо побриться и потянулся к сигаретам за что получил по рукам. На ночь дал ему: бромгексин, вит.Д, верошпирон, капилар, мелатонин, витаминку, кармолис выпил. Хоть бы это был рубикон.
Пока так. Всем здоровья и Так победим.

День 11. Дневник экспериментатора.

Гросс- Адмирал сегодня уже лучше. Температура в течении дня 36.7.  Ходит по дому, но кашляет. Выпил 5 дозу СР и закусил 3 таблеткой докси. Остальное принимает по протоколу: эликвис, верошпирон, бромгексин, вит Д, цинк, кверцетин с бромелайном, фамотидин, кларитин и множество муколитиков на разный вкус, как мне кажется хорошо заходит кармолис в каплях, ночью когда кашлял после кармолиса часа два не кашляет, даю еще боржоми с молоком, морсов накупил, шиповник заварил так что применил хитрость разнообразия.

Сегодня адмирал порадовала Юля К. просила не раскрывать себя, она прислала бульон из корнишонов, батя навернул с огромным удовольствием и как я раньше до этого не додумался, я их только запекал или на гриле или в духовке, а вот сварить их у меня ума не хватило, на это способен только женский ум. Передаем огромное спасибо Юле обнимаем и целоваем по адмиральски! Ну пока так, пошел варить ему манную кашу, заказал ее. Всем бодрости и здоровья. Так победим!

День 12. Дневник экспериментатора

Я в норме, все присутствует, запахи, вкус вернулись. Принимаю только эликвис, кверцетин, Д, витамины.
Адмирал с одной стороны лучше, температуры нет, ходит, ест, шутит. Но с другой кашель накатывает и прям так жалко его. Даю все, что только можно. Мне кажется, что вроде меньше стал кашлять, но трудно сказать, просто он уже сильно устал от него. Таблетки принимает, молоко с боржоми пьет, бульон с корнишонами, от Юли К., уминает. Так вроде все по плану, но этот кашель мне душу прям рвет. Небулайзер не хочет. Посоветовался с коллегой решили применить отвлекающий маневр и сделать горчичники, может переключится что-нибудь.
Пока так. Берегите себя и Так победим!

День 13. Дневник экспериментатора

Ночь прошла спокойно, адмирал не кашлял. А потом он сбежал из дома с внуком своим. Проснулся я, а никого нет. Сыну надо было ПЦР сдать перед командировкой, а он сбежал с ним. По приезду огреб от меня панамку люлей-кебаб. Так в целом самочувствие у него стабильное. Температуры нет. Потом приехал десант наводить порядок и Сонечка привезла пульсоксиметр. Ну что тут началось, перемерили на всех пальцах кроме ног, кстати надо и там померить. Короче дурацкая эта штука. Сатурация прыгает от 90 до 98, какая из них верная он не говорит. Пульс мне показал 100. Я пошел сразу лег в кровать и принял позу умирающего. Заставил сына измерить мне тонометром давление и пульс. Тонометр два раза показал зеленую зону. АД 116/74 ЧСС 74. Умирание пришлось отложить и я вскочил. Адмирал со своим стандартным давлением 150/90 ЧСС 63, только не говорите, что это плохо, он с таким давлением с 60 года живет и не жалуется. В общем сатурация у нас не задалась, то уже пора госпитализировать, то еще рано, а то и поздно, т.к. на некоторых пальцах и руках вообще ничего не показал.
Кашель есть еще, но уже конечно меньше. Продолжаю давать все по плану. Небулайзер ему понравился и он теперь раздает команды, звук из этой маски как в старом кино про подводников.
Идем уверенным курсом на поправку! По местам стоим! С якоря снялись!

День 14. Дневник экспериментатора

В принципе самочувствие хорошее, у меня так вообще все хорошо.
Адмирал начал кашлять опять. Температуры нет. Кашель бронхиальный. Мокрота отходит. После совещания с коллегой решили продлить на 2 дня по 100 мг. докси, возможно, что рано отменил я ему. Вспомогательное: даю верошпирон, бромгексин, вит.Д, Омегу-3, кверцетин, эликвис. Ну и различное питье дал АЦЦ+вит.С, боржоми с молоком и различные жидкие муколитики. Сейчас он спит, вроде не кашляет.

День 15. Дневник экспериментатора

В целом всё хорошо. Адмирал значительно лучше. Немного кашлял если лежал на спине, но когда сидит и ходит то не кашляет. Сейчас спит на боку, нормально всё. Сегодня почти ничего не давал только витамины, кверцетин, эликвис 2.5 мг. Омегу-3. Выпил боржоми с молоком, опять заказал манную кашу. Ходил во двор гулять.
Думаю на этом можно заканчивать ведение дневника.
Всем спасибо за внимание, добрые пожелания и оказанную помощь с куриными бульонами и прочим(Юля, Галя). Всё было замечательно! Спасибо за небулайзер(Катя) шайтан-машина!
Спасибо моим докторам за консилиумы (Андрей, Галя, Алла)
И спасибо моим дорогим френдам и подписчикам за поддержку! Желаю всем здоровья! Так победим!

да и ссылки на фбешные стр.:

https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/

https://www.facebook.com/ashominfo

https://www.facebook.com/groups/293522279068895

Наш канал в телеге: https://t.me/takpobedimsvz

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded