budetlyanin108

Categories:

Президент Гватемалы заявил, что ивм может заменить вакцину

Вот это БОМБА!

Президент Алехандро Джамматтеи принял участие во вторник в церемонии закрытия деловой встречи в Андорре, где он воспользовался возможностью, чтобы дать «бесплатный рецепт», заявив, что использование иве заменяет вакцину против C19 при использовании в качестве профилактического средства.

"Иве, который в значительной степени заменяет вакцину, если вы профилактически принимаете две шестимиллиграммовые таблетки, стоящие бесплатного рецепта, две в день каждые три недели, вызывает то, что по какой-то причине вирус испытывает большие трудности при проникновении в клетку, и это делает болезнь более легкой. ».

Президент добавил к своему заявлению: «Мы обнаружили, что у нас есть весь иве, производимый в мире, мы купили его в Гватемале, у нас нет производственных мощностей. В Гватемале был запрет на производство иве, и мы дали санитарную регистрацию, чтобы начать производство иве в Гватемале ».

В своем выступлении на бизнес-конференции он заявил: «Мы находимся в третьей волне, и эта третья волна хуже, чем первая волна, у нас уже присутствует другой штамм, у нас есть калифорнийский».

Президент Джамматтеи также снова упомянул, что система Covax «потерпела неудачу», добавив, что он сам сказал об этом и направил в этот механизм письма, чтобы «протестовать против их безответственности».

«В небольшой группе стран есть вакцины, и подавляющее большинство не имеет к ним доступа», - сказал Джамматтей.

Он подчеркнул, что из 3 миллионов доз вакцин, заключенных с Covax, Гватемала получила только часть, и сказал, что до сих пор поступали пожертвования, такие как Индия, предоставившая 200 тысяч доз, которые служили для иммунизации первой линии борьбы против COVID-19. Кроме того, он напомнил, что вакцины Sputnik V близки к прибытию в страну.

В прошлую пятницу исполнительная власть постановила ввести положение о профилактике на 15 дней, чтобы ограничить собрания и демонстрации в качестве меры по снижению роста инфекций и смертей от Covid-19.

GIAMMATTEI ПРИОБРЕТАЕТ МОБИЛЬНЫЕ БОЛЬНИЦЫ

Джамматтеи поблагодарил президента Испании Педро Санчеса и короля Фелипе VI за их помощь в перемещении четырех аппаратов для выработки кислорода для лечения пациентов с Covid-19 в ближайшие дни и сослался на пять больниц, которые он нанял для лечения пациентов с Covid в Гватемале.

«Благодаря сотрудничеству с дружественной страной мы собираемся взять пять больниц в Испании, по контракту с которыми мы приедем, и разместим еще 1250 коек», - сказал президент.

Ранее президент указывал, что эти больницы будут располагаться в тех местах, где в стране регистрируется больше случаев Covid-19.

https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4778602622174459

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded