budetlyanin108

Categories:

Врач утверждает, что ивм эффективен против Covid-19

Асунсьон: Доктор. Мириам Фаринья, работающая в районной больнице Ламбаре, является одним из многих специалистов в Парагвае, которые используют ивм для лечения пациентов с Covid-19 с точки зрения снижения вирусной нагрузки.

Она заявила, что использовала ивермектин сотням пациентов, которые навещали ее в больнице в течение почти года. Слух о лечении Фаринья быстро распространился, и от несколько человек в день он превратился в сотни пациентов в день, обращающихся к врачу.

«Количество людей, которых я лечу, впечатляет каждый день и по всей стране из-за кризиса в области здравоохранения», - сказала Фаринья.

Что касается эффективности препарата против коронавируса, она подчеркнула, что это действительно так, и все, что она могла сказать, было: «У меня нет смертности. Двое из моих пациентов были госпитализированы. Один из-за того, что он был болен Covid-19 в течение длительного времени, а другой потому, что он был серьезно болен. Он попал в реанимацию на кислород. Я всегда говорю, что правильное, своевременное, раннее и правильное лечение является здесь основополагающим, потому что когда у пациента возникают осложнения, уже поздно. «При правильном и своевременном лечении реакция на ивермектин положительна», - сказала Фаринья.

Она также напомнила, что ивермектин используется для профилактики Covid-19, при этом пациенты получают дозу каждые 20 дней. «Ивермектин не мешает вам заболеть, не мешает заразиться вирусом, но, как было показано, он снижает вирусную нагрузку. Есть много исследований по этому поводу, много научных анализов, и я не знаю, почему ВОЗ и другие ассоциации отвергают это. Однако впечатляет, насколько снижается частота осложнений и, следовательно, смертность пациентов », - сказал Фаринья.

Почему Dr. Фарина решила использовать этот препарат во многих случаях, запрещенных международными организациями, она сказала в другом заявлении: «Поскольку этот вирус новый, никто ничего не знал. А если что-то новенькое, что делать врачам? Исследуйте, изучайте, исследуйте и исследуйте повсюду. А потом сразу увидеть эту возможность. Были большие группы врачей, которые уже применяли его, и успешно, с высоким процентом эффективности ».

Что касается видения Министерства здравоохранения не одобрять его эффективное использование, она сказала, что никто ей об этом не сообщил. «Я знаю, что министерство не согласится по протоколу, но это часть бюрократии. Мне лично никто ничего не говорит. Как я уже сказала, я несу ответственность за свои действия, я несу ответственность за лекарства, которые даю своим пациентам », - сказала врач.

Фаринья утверждала, что несколько врачей из Министерства здравоохранения выписывают и даже принимают ивермектин, но не комментируют это.

Врач присоединяется к другим специалистам, борющимся с Covid и видящем в Ивермектине способ остановить пандемию.

Еженедельная газета / El Nacional

https://wochenblatt.cc/aerztin-behauptet-ivermectina-sei-gegen-covid-19-wirksam/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded