budetlyanin108

Categories:

Нулевой ковид (Zero-Covid) против "собачьей радости"(CР, ивм): что лучше всего для борьбы с COVID-19

Нулевой ковид (Zero-Covid) против "собачьей радости"(CР, ивм): что лучше всего для борьбы с COVID-19?

В настоящее время в Канаде есть две петиции, требующие подписей, которые стоит противопоставить: одна о «Zero-Covid», а вторая - о непатентованном препарате ивм.

«Федеральному правительству и правительству провинций следует немедленно приступить к реализации стратегии Zero Covid с целью устранения SARSCoV2 и его вариантов», - говорится в первой петиции, которая уже собрала около 2900 подписей.

Вторая петиция касается препарата ивм(СР) и собрала на данный момент 1150 подписей. Это «призыв к правительству Канады срочно изучить доказательства в пользу Собачьей радости» с целью немедленно сделать их доступными для канадцев.

Для многих, кто не слышал об ивм, вторая петиция может показаться немного странной и не имеющей отношения к Zero-Covid.

Но на самом деле все это связано, поскольку оба нацелены на контроль или даже на ликвидацию COVID-19 в Канаде, но очень разными способами.

Конечно, важно не количество подписей для каждой петиции, а тот факт, что они отражают очень разные взгляды на то, как бороться с пандемией COVID-19.

Что такое Zero-Covid?

В своей петиции сторонники подхода Zero-Covid утверждают, что «канадская стратегия смягчения последствий - терпимость к ограниченному количеству случаев, которые не перегрузят больницы - привела ко второй волне и привела к смерти 23 000 канадцев от предотвратимой болезни. ” Они утверждают, что «попытки сохранить школы открытыми во время пандемии оказались крайне разрушительными для детей и семей» и что «при этом игнорируется уязвимое положение семей, основных работников, маргинализированных сообществ и лиц, живущих под коллективным попечительством».

«Более передаваемые варианты делают текущую стратегию смягчения последствий еще более ненадежной. Нереалистично думать, что небольшое количество B.1.1.7 распространяется медленно. Как только ограничения снимаются, вирус быстро распространяется. Таким образом, мы можем либо полностью уничтожить вирус, либо рискнуть снова разжечь лесной пожар. В отличие от канадской стратегии смягчения последствий, Новая Зеландия, Австралия, Вьетнам, Лаос, Тайвань, Атлантическая Канада и территории четко демонстрируют, что стратегия нулевого заражения вирусом Covid работает и является устойчивой ».

«Канаде и каждой провинции крайне необходимо немедленно ввести в действие стратегию нулевого заражения вирусом Covid, чтобы как можно быстрее остановить все цепочки передачи инфекции в общинах».

Как это будет реализовано? Ключевые меры включают:

-международные и межпровинциальные ограничения на поездки путем введения обязательного карантина для всех путешественников.
-приоритетная вакцинация и экспресс-тесты для водителей коммерческих грузовиков и основных рабочих.
-изоляционные отели для прибывающих путешественников, работающие вне дома, чтобы гарантировать, что они не принесут новых больных в сообщество.
-немедленные строгие, принудительные и финансово поддерживаемые блокировки.
-закрытие всех второстепенных предприятий во время блокировки. Рестораны открыты только на вынос.
-Очное обучение должно немедленно перейти к онлайн-обучению, за очень редкими исключениями для небольших очных занятий.
-агрессивная способность Test / Trace / Isolate для предотвращения цепочек передач.
-меры профилактики и контроля с помощью масок N95 и улучшенной фильтрации воздуха и вентиляции.
Сторонники Zero-Covid утверждают, что «Стратегию Zero-Covid лучше всего применять для каждого региона. Как только количество случаев в сообществе будет нулевым, регион с хорошо управляемыми границами может осторожно ослабить ограничения и вернуться к относительной нормальности ».

«Регионы без Covid могут образовать пузырь без карантина с другими регионами без Covid, как это сделали атлантические провинции. Хотя случаи, связанные с поездками или вспышки насилия в обществе, могут все еще появляться, с ними можно справиться с помощью карантинных помещений, местных ограничений, а также всестороннего тестирования и отслеживания ».

Что касается вакцинации, сторонники Zero-Covid заявляют, что вакцинировано недостаточно людей, что в настоящее время не хватает доз, что внедрение вакцинации идет слишком медленно, что национальные усилия по вакцинации также подрываются из-за того, что вирус широко распространяется. 

«В конечном счете, мы сталкиваемся со слишком большим количеством неопределенностей с вариантами уклонения от иммунного ответа. Базовое воспроизводимое число (R0) исходного варианта и особенно новых вариантов, вероятно, слишком велико, так что даже при вакцинации 70% населения порог коллективного иммунитета может быть не достигнут ».

Профилактика и раннее лечение на основе Собачьей радости(ивм, СР)

В стратегии Zero-Covid отсутствуют какие-либо формы амбулаторного терапевтического подхода к борьбе с COVID-19, о чем и идет речь в петиции об ивм.

Ходатайство СР гораздо короче , как это было подано в Палате общин, что требует строгий короткий формат. Спонсором петиции является депутат Онтарио декан Эллисон из Ниагара-Уэст.

В петиции утверждается, что «многим канадцам не будет предлагаться вакцинация от COVID-19 в течение многих месяцев, а тем временем многие заболеют или умрут от SARS CoV-2». Кроме того, в нем отмечается, что «защита с помощью вакцины развивается через несколько недель»; и что «новые варианты могут быть устойчивыми к существующим вакцинам».

В петиции утверждается, что «ивм был признан чрезвычайно эффективным в профилактике (на 86% меньше случаев) и лечении (на -68% меньше смертей) для профилактики COVID-19». 

В нем утверждается, что препарат оказался очень безопасным, поскольку треть населения мира принимала ивм, в том числе для массового лечения в общинах для предотвращения различных инфекций, и что с 1992 по 2021 год было зарегистрировано только 16 смертей и 4673 побочных эффекта .

В петиции также утверждается, что «несколько стран, включая Японию, Словакию, Болгарию, Индию, Египет, Южную Африку, Зимбабве, Боливию, Перу, Аргентину, сделали СР легко доступным для своих граждан (часто без рецепта или бесплатно). . » 

В петиции подчеркивается, что «ивм уже одобрен в Канаде для использования в качестве антипаразитарного средства, теперь он является недорогим и непатентованным». 

В петиции говорится:

«Мы, нижеподписавшиеся, врачи, ученые и другие заинтересованные граждане и жители Канады, призываем правительство Канады срочно изучить доказательства в пользу ивм и уделить должное внимание немедленному предоставлению СР канадцам в качестве лекарств, включенных в график II. , которые можно получить непосредственно у фармацевта ».

Сравнение нулевого Covid и ивм-стратегии

Стратегия Zero-Covid не полагается на какие-либо терапевтические средства, за исключением позднего стационарного лечения, где Канада, в свою очередь, в значительной степени полагается на «стандартный уход», включая интубацию, что резко контрастирует со стратегией ивм, которая требует как профилактики, так и раннее лечение COVID-19 в домашних условиях.

Хотя, в целом, преследуя одну и ту же цель, стратегии нулевого ковида и СР не могут быть дальше друг от друга. 

С помощью Zero-Covid можно контролировать население, с агрессивным тестированием, отслеживанием и изоляцией, с международными и межпровинциальными ограничениями на поездки, с обязательными контролируемыми карантинами, с изоляционными отелями, с строгими изоляциями, с в основном закрытыми школами, с закрытыми второстепенными предприятиями Вакцинация, которая в Канаде является добровольной, также активно продвигается, поскольку даже уровень в 70% считается недостаточным.

С профилактикой и лечением ивм стратегия совсем другая. Когда у кого-то появляются симптомы COVID-19, такие как лихорадка или кашель, он / она немедленно обращается к врачу и назначает амбулаторную терапию, обычно сочетающую ивм с другими агентами, такими как доксициклин и цинк . Такая терапия обычно непродолжительна и длится 5 дней, даже если в некоторых случаях для ее разрешения может потребоваться больше времени. Пациент изолируется, как правило, дома, но находится под ежедневным медицинским наблюдением, поскольку могут потребоваться дополнительные лекарства и, возможно, кислород.

Такое раннее лечение необходимо искать в течение нескольких дней после появления первых симптомов, т.е. именно в тот период времени, когда людей в настоящее время просят изолироваться дома без какой-либо формы лечения. Это означает, что требуется полная смена парадигмы в том, как лечить болезнь. Но, как показывает пример Мексики, представленный ниже, это можно легко реализовать за несколько месяцев. Раннее лечение особенно необходимо тем, кто подвержен высокому риску заболевания, то есть тем, кто старше 50 лет или имеет проблемы со здоровьем, такие как ожирение или диабет. 

В то время как больных COVID-19 следует лечить, тем, кто живет в одном помещении, как правило, членам семьи, также необходимо принимать ивм в профилактических целях - то, что делается в ряде стран для сдерживания распространения болезни и чтобы избежать каких-либо серьезных заболеваний среди тех, кто, вероятно, был заражен из-за контакта с больным человеком.

Поскольку СР особенно безопасен и эффективен для профилактики, он может соответственно использоваться в местах повышенного риска, таких как дома престарелых, учреждения по уходу за престарелыми и дома престарелых, а также предприятия с высоким уровнем риска (производство мяса и т. Д.). 

Обратите внимание, что такие условия, особенно дома престарелых, внесли значительный вклад в смертность от COVID-19 в Канаде, которая до сих пор отрицает и продолжает отрицать использование ранних терапевтических подходов в этих условиях высокого риска.

Ивм также можно использовать в качестве профилактического средства для других видов деятельности с высоким риском, таких как транспорт, например, в самолетах, автобусах и даже в такси.

Такая терапевтическая профилактика и раннее лечение имеют значительное преимущество, так как во многих случаях не только предотвращают госпитализацию, длительные симптомы Covid, тяжелые заболевания и смерть, но и сдерживают заражение. 

Почему? Поскольку такие вмешательства немедленно нацелены на тех, у кого есть COVID-19, лечите их, пока они изолируются, обеспечивают постконтактную профилактику тем, кто мог подвергнуться воздействию, что, в свою очередь, ограничивает распространение инфекции и сдерживает любую вспышку.

Как мы ранее рассказывали в этом блоге, раннее амбулаторное лечение снижает как минимум на 85% потребность в госпитализации , а также значительно снижает потребность в переводе в ОИТ и риск смерти, который обычно ограничивается людьми с высоким риском, которые обращаются поздно. (т.е. не лечились рано).

Неудачное согласие Канады с ВОЗ по поводу ивм

Прежде чем анализировать последствия для Канады стратегий, основанных на нулевом ковиде и ивм, важно объяснить согласованность Канады с Всемирной организацией здравоохранения, когда дело доходит до прекращения раннего амбулаторного лечения и отказа от таких препаратов, как ивм, для лечения болезни.

Канада в основном поддерживает отношения с ВОЗ с начала пандемии. Канада отвергает использование СР для лечения COVID-19, кроме как в контексте клинических испытаний, и, поскольку такие клинические испытания, как правило, медленные и плохо спланированные, так как избегают применения нескольких лекарственных препаратов, необходимых для лечения заболевания, шансы на какие-либо сменить позицию в ближайшее время.

Однако следует отметить, что некоторая надежда возлагается на « Совместное испытание »(Билл Гейтс) - рандомизированное испытание, в котором тестировался не только ивм, но также флувоксамин и метформин. Это крупномасштабное исследование, в котором ожидается 2724 пациента, с предполагаемой датой завершения примерно через год, 1 марта 2022 года. Есть сведения, что некоторые предварительные результаты обнадеживают, но неясно, когда будет информация об этих результатах. обнародовано. Также следует отметить, что это испытание, к сожалению, включает группу плацебо, что может привести к летальному исходу, поскольку этим пациентам отказывают в любой форме терапии, помимо «стандартной помощи».

Также важно отметить постоянное использование в Канаде доказанного неэффективного и небезопасного лекарственного средства ремдесивира, против которого выступила ВОЗ в ноябре прошлого года. Имеются сообщения о токсичности для печени и почек и т. Д., А также жалобы на манипулирование методами с точки зрения выделения менее важного для пациента важного первичного результата. Таким образом, аналогично тому, как ВОЗ выбирает исследования для проведения анализа ивм, Канада выбирает лекарства, которые она хочет использовать для лечения COVID-19. В результате используются неэффективные лекарства, а от эффективных отказываются.

Сегодня есть убедительные доказательства того, что ивм эффективен, особенно для профилактики и раннего лечения заболевания, что означает предотвращение прогрессирования заболевания от стадии вирусной репликации до воспалительной стадии (цитокиновый шторм) и последующего тромбоза, две последних стадии действительно опасны и приводят к долгосрочным симптомам, госпитализации и, возможно, смерти наиболее уязвимых пациентов. Раннее лечение имеет решающее значение, поскольку оно снижает риск госпитализации и / или смерти, который возрастает по мере того, как люди получают Covid «убежище на месте» - некоторые говорят, что «ухудшается на месте», потому что им отказывают в любом лечении во время изоляции.

Ошибочные «Руководящие принципы жизни» ВОЗ по ивм

Здесь необходимо отметить, что позиция ВОЗ по ивм основана на ошибочном анализе и, по мнению нижеподписавшихся, является примером научной недобросовестности, которая, вероятно, войдет в учебники истории, как и события 29 апреля ». овальное рабочее место », что сделало неэффективный ремдесивир стандартом лечения COVID-19 в США и, в свою очередь, в Канаде, Европе, Австралии и т. д.

Вот краткий анализ, иллюстрирующий недобросовестность ВОЗ в отношении ивм. По данным веб-сайта c19ivermectin.com, в ...

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4746190692082319

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded