budetlyanin108

Categories:

ЯПОНИЯ. Новая программа профилактики и лечения COVID19 и ивермектин. Клиника Камакура Генки

#ivermectin 

Новая программа профилактики и лечения короны и ивермектин

Клиника Камакура Генки
доклад сделан доктором Янагисава Ацуо

Почетный директор клиники Камакура Генки
Президент Клуба Мастеров, Исследовательская группа по внутривенной терапии
Представитель директора Японского общества ортомолекулярной медицины
Президент Международного общества ортомолекулярной медицины
Представитель директора Японского общества ортомолекулярной медицины. Почетный директор клиники Камакура Генки. Окончила медицинский факультет Университета Кёрин и такую ​​же аспирантуру. врач. Проработав профессором кафедры неотложной и интенсивной терапии факультета медицинских наук Университета Киорин, с 2008 года он был директором Международного центра интегративной медицины. В 2011 году он был занесен в Зал славы Международного общества ортомолекулярной медицины, а с 2012 года является президентом Международного общества ортомолекулярной медицины.

На этот раз мы хотели бы представить содержание двух новых протоколов профилактики и лечения коронавируса «MATH +» и «I-MASK», предложенных группой экспертов в области экстренной медицины. Кроме того, ивермектин, используемый в протоколе «I-MASK», считается эффективным против нового коронавируса на основании результатов исследований в каждой стране. В этой статье я также дам обзор результатов исследований двух стран и основных эффектов ивермектина.

FLCCC предложила протокол лечения «MATH +» для новых пациентов с коронавирусом. Этот протокол основан на предыдущем клиническом опыте и научных данных и охватывает пациентов от легких до критических состояний. Четыре основных терапевтических агента в протоколе:

Метилпреднизолон
Аскорбиновая кислота (витамин С)
Тиамин (витамин B1)
Гепарин
Название «MATH +» является аббревиатурой этих четырех терапевтических агентов «метил-преднизолон», «витамин C», «тиамин» и «гепарин», а также дополнительных методов лечения, таких как витамин D, цинк и мелатонин, как «+». "есть.

Что примечательно в этом протоколе лечения, так это добавление витаминов, цинка и т. Д. В основу лечения, в отличие от традиционных методов лечения, состоящих только из лекарств.

Что представляет собой новая программа « I-MASK +»?
В октябре 2020 года FLCCC предложила новую программу вслед за «MATH +». Название новой программы было названо «I-MASK +». В то время как «MATH +» является протоколом лечения для стационарных пациентов, «I-MASK +» характеризуется тем, что создается как амбулаторный протокол для новой профилактики коронного разряда и раннего инфицирования. Авторы считают, что «I-MASK +» будет иметь большее значение как стратегия реагирования на новую пандемию короны в будущем.

«I-MASK» представляет собой ивермектин * 1 «I» с добавленной маской (MASK) и относится к «маске, мытью рук и избеганию трех логовов». «+» Означает введение витамина C, витамина D, цинка, мелатонина и кверцетина в сочетании с ортомолекулярным лечением.

* 1 : Противопаразитарный препарат, у которого относительно мало побочных эффектов.

Детали " И-МАСК +"

Целевая аудитория для протоколов, перечисленных в таблице, следующая.

1. Медицинский персонал, находящийся в
контакте с людьми, инфицированными новой короной, в больницах и родственных учреждениях. 2. Тесный контакт с пациентами, инфицированными новой короной.

Способ введения ивермектина зависит от ситуации пациента. Кроме того, витамин C, витамин D, кверцетин, цинк и мелатонин используются в сочетании с ивермектином в ожидании следующих эффектов.

① Подавление воспаления и окисления
② Убийство вирусов
③ Поддержание врожденного иммунитета
④ Подавление репликации вируса
⑤ Подавление вирусной мутации

Дефицита цинка следует избегать, поскольку он подавляет репликацию вирусов, поддерживая высокий уровень внутриклеточного цинка. Однако цинк не может проникать в клетку. «Кверцетин» пригодится в это время.

Хотя некоторые могут быть менее знакомы с кверцетином, чем с цинком, считается, что кверцетин обладает вирусными, противовоспалительными и антиоксидантными свойствами. Более заметный эффект - поддержка внутриклеточного транспорта цинка . Таким образом, было бы замечательно использовать цинк и кверцетин вместе, как в этом протоколе.

Кроме того, в протоколе первоначального амбулаторного лечения говорится: «Верно, что симптомы сами по себе применяются к инфицированным пациентам на дому, но сами симптомы легкие, а потребление ивермектина и других питательных веществ увеличивается. Пульсоксиметр включен для раннего выявления случаев.

Новый коронавирус и ивермектин
Хочу добавить немного об «ивермектине», используемом в качестве лечебного средства в упомянутой «I-MASK +». Ивермектин был открыт профессором Сатоши Омура, специальным почетным профессором Университета Китасато. Ивермектин, антибиотик группы макролидов, обладает противовирусным и противовоспалительным действием, и во всем мире проводятся клинические испытания, чтобы определить влияние ивермектина на новый коронавирус.

Количество уже достигло 86 исследований, а количество стран внедрения - 27. Из них 18 исследований опубликовали результаты, и многие пришли к выводу, что они эффективны для профилактики и лечения новой короны.

Использование ивермектина 2 в одном из исследований
Вот обзор исследований, проведенных в Индии и Перу из числа исследований новой короны и ивермектина.

<План исследования, проведенного в Индии>

Сравнение медицинских работников, получавших ивермектин, с теми, кто не получал его в больницах Индии, показало снижение уровня инфицирования тех, кто его получал. Кроме того, значительно снизилась смертность пациентов, получающих ивермектин.

<План исследования, проведенного в Перу>

В Перу количество людей, инфицированных новым коронавирусом, резко упало в каждом штате, где распространялся ивермектин, в то время как количество людей, инфицированных в Лиме, ​​где распространение было отложено, резко возросло. Однако попытки распространить ивермектин среди населения в Перу были прерваны суматохой, вызванной сменой президента. В результате количество инфицированных в каждом регионе увеличилось.

«Пять действий» ивермектина против коронавируса
Пять основных ожидаемых эффектов ивермектина заключаются в следующем.

(1) Подавляет репликацию вируса, и почти все вирусные вещества исчезают в инфицированной культуре клеток за 48 часов.

(2) Это может предотвратить распространение и возникновение домашних инфекций у инфицированных людей.

(3) Раннее и раннее лечение после появления симптомов может ускорить выздоровление пациентов с легкими и средними заболеваниями и предотвратить их ухудшение.

(4) Это может ускорить выздоровление пациентов и избежать госпитализации в ОИТ и смерти.

(5) Распространение среди местных жителей может значительно снизить летальность.

И наконец то...

продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4719512894750099

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded