budetlyanin108

Categories:

Введение ивермектина приводит к быстрому выздоровлению после COVID-19, без легочных осложнений

Введение #ivermectin приводит к быстрому выздоровлению после COVID-19, без легочных осложнений и стационарного лечения.

По крайней мере, в 90% случаев наблюдается быстрое улучшение, если ивермектин вводить в первые 24-48 часов после появления симптомов пациентам с легкими или умеренными симптомами.

Доктор Вергиния Цанова - специалист по внутренним болезням. Свою профессиональную карьеру она начала в кардиологическом отделении МХАТ Ямбол, после чего в течение 4 лет была директором Регионального центра здравоохранения (РЦЗ) Ямбола. Ее карьера продолжается в должности директора Управления медицинской деятельности Регионального центра здоровья в Бургасе, после чего она занимала должность заместителя в течение 7 лет. Директор Областной инспекции здравоохранения (РЗИ) Бургас. С 2019 года доктор Вергиния Цанова является прокурором специализированной реабилитационной больницы «Стайков и семья» на Солнечном берегу и специализируется на физической и реабилитационной медицине. С 2020 года является менеджером Медицинского центра «Доктор Стайков» в Бургасе. Доктор Цанова также совмещает административные обязанности с практикой по специальности «Внутренняя медицина».

- Доктор Цанова, в своей практике вы использовали ивермектин для профилактики или лечения инфекции COVID-19? Каково ваше мнение об эффективности препарата?

- В своей практике в Медицинском центре мы использовали ивермектин как для профилактики, так и для лечения инфекции COVID-19, а во время второй волны его вводили более 60 пациентам. В некоторых случаях он использовался у пациентов, которые контактировали с людьми, у которых положительный результат теста на коронавирус в течение первых 24-48 часов. У этих пациентов симптомы не развивались или были незначительными - с кратковременной потерей обоняния и / или вкуса на несколько дней. Лекарственное средство также использовалось членами семей с коронавирусом, которые по этой причине помещены в карантин. Использование ивермектина показало, что у контактов не было симптомов заражения, независимо от того, в каком жилище находились во время карантина. При введении ивермектина в первые 24-48 часов после появления симптомов у пациентов с легкими или умеренными симптомами

- В какой фазе заражения COVID-19, по вашему мнению, ивермектин наиболее эффективен?

- Ивермектин показывает исключительно хорошие результаты, если принимать его на самой ранней стадии, даже если есть подозрение на контакт с человеком, у которого есть инфекция, а также когда первые симптомы заболевания появляются в первые 24-48 часов. , до 96 часов. Он также используется при легких и умеренных формах инфекции.

У нас недостаточно информации о его эффективности после появления осложнений и у госпитализированных пациентов. Согласно последним протоколам американских ученых, ивермектин является частью лечения, начиная с инкубационного периода болезни. Его механизм действия фактически связан с остановкой размножения вируса в клетках и его более легким «захватом» нашей иммунной системой, соответственно устранением. Пока не ясно, но, вероятно, имеет значение вирусная нагрузка, которой мы заражены, и действие ивермектина.

- Вы рекомендуете использование ивермектина и думаете ли это, что это надежда на предотвращение заражения COVID-19? Следует ли включать препарат в протокол профилактики и лечения СОВИД-19?

- Я считаю, что в описанных выше случаях следует использовать ивермектин, чтобы предотвратить заражение или облегчить болезнь. Во всех случаях целесообразно проводить лечение ивермектином при первых признаках, чтобы избежать осложнений и госпитализации. У некоторых пациентов мы выполнили предварительные клинические и лабораторные тесты, как с точки зрения имеющейся комбинации на наличие инфекции, так и с точки зрения функции печени и почек. У пациентов, принимающих ивермектин, наблюдается относительно быстрое восстановление лабораторных результатов и отсутствие признаков патологических изменений функции печени и почек. Последнее было обнаружено в последующих контрольных исследованиях на 7 и 14 дни после приема ивермектина.

Источник здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4712119402156115

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded