budetlyanin108

Categories:

Юридическая война за доступ к жизненно важному препарату Ивермектин ( #ivermectin )

На этой неделе должны выйти рекомендации ВОЗ по применению ивермектина в лечении #COVID-19. По той информации, что есть у меня от инсайдеров, она будет отрицательная с формулировкой «недостаточно доказательств». Если информация подтвердится и #WHO действительно выпустит такое решение, это будет преступление против человечности и на их совести будут тысячи человеческих жизней! Нельзя допустить этого!


Юстус Р. Хоуп, доктор медицины

Юридическая война за доступ к жизненно важному препарату Ивермектин ведется как в Соединенных Штатах, так и в Южной Африке. Бой в США возглавляет Буффало, прокурор Нью-Йорка Ральф К. Лориго, в то время как Бонгани Лутули сражается в Йоханнесбурге. Г-н Лориго попал в общенациональные новости, когда два месяца назад он выиграл судебное постановление, заставившее пригородную больницу Милларда Филлмора ввести ивермектин, который спас жизнь Джудит Сменткевич от COVID-19. В течение 48 часов после первой дозы ивермектина ее отключили от аппарата ИВЛ, и она смогла самостоятельно дышать.

Адвокат Лориго и его соратник Джон Ф. Минеар выиграли еще один аналогичный судебный запрет против Ивермектина в отношении пациентки Гленны Дикенсон в конце января. Г-н Лориго возглавлял обвинение в обеспечении доступа пациентов к ивермектину в США. Теперь он переписывается с десятками других пациентов по всему миру и предоставляет юридические и медицинские ресурсы для доступа к лечению.

В интервью Heartland Institute г-н Лориго рассказал о своем опыте общения с семьей Джудит Сменткевич. 

«Они очень положительно отзывались о докторе Пьере Кори и его группе. Они дали мне видеоклип с доктором Кори перед Сенатом США в декабре 2020 года. Это такой страстный призыв. Я провел так много исследований. У меня так много документов. С тех пор я значительно расширил наши (юридические) исследования, потому что мы получали звонки со всей страны, фактически, со всего мира по поводу этой ситуации. Мы обслужили вторую женщину в соседнем округе в Рочестере, штат Нью-Йорк. Мы смогли получить второе постановление суда, чтобы помочь ей ».

Убедившись воочию в результатах этих двух случаев и множества других, которым он помог косвенно, г-н Лориго стал стойким сторонником лечения ивермектином от COVID. Он доступен для консультации и помощи по адресу  rlorigo@lorigo.com .   Г-н Лориго ясно говорит:  «Люди должны знать, что есть альтернатива. Им нужно знать, что ивермектин - потенциально чудодейственный препарат для многих людей. Нам нужно рассказать об ивермектине, потому что люди умирают каждый день ».

К сожалению, видео доктора Кори было удалено YouTube, и большинство пациентов остаются в неведении относительно ивермектина. Эта цензура зафиксирована в книге «  Выжившие при раке, COVID-19 и болезни: новая революция в наркотиках» в очерке «YouTube подвергает цензуре Сенат и запрещает доктора Пьера Кори».

Между тем, в Южной Африке SAHPRA, африканский эквивалент FDA США, выступил против доступа к ивермектину. История Германа ван де Вестхуизена была опубликована 5 марта 2021 года в Desert Review: «Папа умирает, ожидая одобрения ивермектина». 

Герман заразился COVID-19, и его семья попросила ивермектин. Доктор Насиба Катрада выписала рецепт и подала заявку на использование в соответствии с Разделом 21. К сожалению, SAHPRA задержала одобрение заявки, и г-н ван де Вестхуизен умер от вируса две недели спустя.

Его дочь Таня Джонсон присоединилась к иску против SAHPRA и министра здравоохранения. Адвокат Лутули говорит, что процесс, связанный с разделом 21, «разочаровывает и совершенно неработоспособен». Хотя обе стороны подали юридические документы для слушания, назначенного на конец месяца, на этой неделе было достигнуто соглашение. 

Бонгани Лутули объявил ранее на этой неделе, что юристы SAHPRA согласились на все их запросы. «Из-за давления со стороны ACDP и других организаций они согласились на использование и развертывание ивермектина. Они будут регистрировать продукт в среду (17 марта 2021 г.) ».

«Это крупный прорыв для жителей Южной Африки, потому что мы были твердо уверены, что ивермектин может помочь в этой пандемии. Теперь это мировое соглашение, а не постановление суда ».

Однако, как и во всех судебных разбирательствах, дьявол оказался в деталях. Урегулирование означает, что ивермектин теперь зарегистрирован в Южной Африке, и он может производиться внутри страны и с использованием только местных ингредиентов. Проблема в том, что ввоз любых таблеток или ингредиентов, входящих в состав рецептуры, по-прежнему требует одобрения Раздела 21.

С практической точки зрения, было бы почти невозможно удовлетворить спрос на ивермектин в Южной Африке без получения от министра здравоохранения дополнительного отказа от импорта этих ключевых ингредиентов.

Тем временем во всем мире пандемия выходит из-под контроля, несмотря на агрессивное внедрение вакцины. В Венгрии, несмотря на массовую вакцинацию, число случаев заболевания увеличилось почти в десять раз по сравнению с прошлым месяцем. Европа переживает третью волну, несмотря на то, что миллионы вакцинированы, в то время как тревожные признаки появляются в Соединенных Штатах. Штатный обозреватель Forbes Николас Рейманн опубликовал 18 марта 2021 года статью, в которой отметил, что в штатах с самым высоким уровнем вакцинации наблюдается резкий рост числа случаев заболевания.

Он процитировал анализ Axios, который показал, что Мичиган лидирует по новым случаям с 7-дневным скачком скользящего среднего на 53%. С тех пор, как Axios провела анализ, тенденция продолжилась. По сравнению с 21 февраля количество случаев заболевания в Мичигане выросло в среднем с 1030 в день до 4122 в день, то есть в четыре раза.

Чиновники здравоохранения штата обвиняют в этом росте новые заразные варианты, распространяющиеся в Мичигане. Среди других штатов с высокими показателями вакцинации - Западная Вирджиния, Мэн и Монтана, и они имеют дело с аналогичными всплесками. Представители органов здравоохранения США признали, что к концу месяца британский вариант может стать доминирующим штаммом в нашей стране. Он на 56% более заразен и почти в два раза смертен, чем исходный штамм.

Эти варианты представляют собой серьезную проблему по многим причинам, но наиболее убедительной является то, что они более устойчивы к нашим вакцинам. Согласно статье, опубликованной 9 марта 2021 г. в WebMD Ральфа Эллиса, вакцины Pfizer и Moderna не работают также против южноафриканского варианта (B.1.351), хотя они по-прежнему эффективны против варианта для Великобритании (B.1.1. 7). 

Ссылаясь на исследование, опубликованное в  Nature , он сообщил, что процент нейтрализующих антител для южноафриканского варианта был в 12,4 раза ниже для вакцины Moderna, чем против оригинальной, и в 10,3 раза ниже для вакцины Pfizer. Снижение в 12,4 раза соответствует снижению эффективности на 92%, а уменьшение в 10,3 раза соответствует снижению на 90,3%. 

В другом исследовании, опубликованном 16 марта 2021 года в Медицинском журнале Новой Англии, вакцина AstraZeneca была оценена по сравнению с южноафриканским вариантом и показала эффективность только 10,4%. Уильям Хазелтин, участник Forbes, написал: «Это вызывает серьезную озабоченность, поскольку южноафриканский вариант имеет аналогичные мутации с другими вариантами». 

Доктора Питера Маккаллоу спросили, что он думает по этому поводу.

Доктор Питер Маккалоу, выдающийся эпидемиолог и заместитель председателя кафедры внутренней медицины в Бэйлоре в Далласе, хорошо известен в этой пандемии, во многом благодаря его показаниям в качестве ведущего свидетеля на первых слушаниях в Сенате, проведенных в ноябре 2020 года, во время которых он выступал за раннее вмешательство. амбулаторное лечение, включая тройную терапию коктейлем, состоящим из противовирусного препарата, антибиотика и цинка.

Во время этого важного слушания он забил тревогу, предсказывая, что пандемия скоро сократит возможности больниц. Доктор Харви Риш, выдающийся эпидемиолог и исследователь Йельского университета, привел более 200 исследований, подтверждающих эффективность HCQ в амбулаторном лечении COVID-19. Доктор Джордж Фарид, бывший профессор Гарварда и вирусолог Национального института здоровья, свидетельствовал о своем опыте лечения многих сотен пациентов в Имперской долине в Калифорнии (вместе со своим помощником доктором Брайаном Тайсоном) тройной терапией HCQ, цинком и азитромицином без одиночная смерть. (На момент написания этой статьи два врача совместно вылечили около 5000 случаев COVID-19 и только двое из них закончились смертельным исходом.) 

Доктор Маккалоу недавно расширил свои показания в Сенате во время интервью на форуме Covexit.

«Говоря о показаниях в Сенате, я предсказал, что мы переполним наши больницы - если мы не получим раннего лечения. Чтобы переполнить больницы США, нам пришлось бы иметь в больнице 135 000 пациентов с COVID. Мы достигли пика в 128 000 в США, а затем цены начали стремительно падать. У нас были данные… что в результате этих показаний, а затем последовало второе свидетельство 8 декабря доктора Кори и других, мы думаем, что в Соединенных Штатах произошел большой всплеск раннего лечения. По оценкам AAPS, 500 000 человек действительно получили раннее лечение. И это, вероятно, изменило лицо пандемии. Мы начали наблюдать снижение смертности, новых случаев и госпитализаций ».

Когда его спросили о сегодняшнем росте случаев заболевания и проблеме новых вариантов, доктор Маккаллоу поделился своими мыслями : «В Национальных институтах здравоохранения существовало мнение, что это (решение) будет вакцинация против шипового белка и ничего больше ... Позиция регулирующего агентства - одно лекарство - один за другим - и они не могли мыслить в среде с множеством лекарств ... Мы должны быть экспертами с точки зрения общественного здравоохранения, следуя науке ... Если наши методы борьбы с инфекцией выглядят так, как будто они имеют обратный эффект и неэффективны, нам необходимо их изменить. Если мы видим сигнал о смертности от вакцины, и мы действительно видим это, мы не хотим обелить это. Мы хотим иметь независимые обзоры ». 

Одна независимая проверка уже проведена. Доктор Тесс Лори - директор Консультации по доказательной медицине в Бате, Англия. Британская национальная служба здравоохранения и Всемирная организация здравоохранения регулярно обращаются к ней с просьбой провести всесторонний и независимый мета-анализ медицинских данных. Ее результаты помогают принимать решения при разработке международных руководств по клинической практике.

Доктор Лори провел такой всесторонний анализ медицинских показаний с ивермектином. Доктор Лори заключил: «В период с Рождества до Нового года я независимо проанализировал 27 исследований, представленных FLCCC в качестве доказательства эффективности ивермектина. Полученные доказательства являются последовательными и однозначными: ивермектин хорошо работает как для предотвращения инфекций COVID, так и для предотвращения смерти в тех же дозах, которые используются для лечения вшей и других паразитарных инфекций. Мне очень приятно сообщить вам, что эти данные убедительно подтверждают рекомендацию FLCCC о том, что ивермектин следует применять глобально и систематически для профилактики и лечения COVID-19. Поскольку я знаю, что происходит много фейковых новостей, я хотел бы заверить вас, что вы можете доверять целостности моего отчета, потому что я опытный независимый консультант по медицинским исследованиям, чья работа обычно используется в качестве основы для международных руководств по клинической практике. Кроме того,

Доктор Марк Уотелет, вирусолог, получивший образование в Гарварде, также проанализировал текущие неудачные попытки сдержать пандемию. Он резюмировал проблему и свое решение :  «Селективное давление антител (от вакцин) будет отбирать вирусы, которые способны избегать антител - так что это опасность - и мы уже видим, что это происходит с различными мутантами. Таким образом, большим преимуществом ивермектина перед вакцинацией является тот факт, что вирус не может выработать к нему устойчивость ». 

Суть в том, что научное смирение необходимо для руководства общественным здравоохранением. Доктор Питер Маккалоу предупреждает: «Нам нужно много смирения». Когда мы понимаем, что появляются разновидности штаммов, которые преодолевают нашу политику массовой вакцинации, ответ - не больше бустерных прививок и больше блокировок. Когда то, что мы делаем, не работает, мы должны обладать научным смирением, чтобы получить другое независимое научное мнение и изменить наш подход.

Ответ не должен заключаться в отказе от вакцинации; это может быть простое добавление последовательных лекарств и нутрицевтиков, как д-р Джордж Фарид и д-р Питер Маккалоу опубликовали здесь https://rcm.imrpress.com/EN/10.31083/j.rcm.2020.04.264 .

Доктор Фарид усовершенствовал свою комбинацию последовательных лекарств и нутрицевтиков, включив в нее противовирусные препараты, HCQ и ивермектин, поскольку они дополняют друг друга. Он отмечает, что они могут работать синергетически, поскольку имеют разные механизмы действия. Доктор Фарид также добавил другие лекарства, включая стероиды, антикоагулянты, колхицин и флувоксамин, на основе новейших научных исследований.

Другой вирусолог, доктор Уотелет, предоставил дополнительные сведения. Он тщательно исследовал первый вирус атипичной пневмонии более чем за десять лет до начала пандемии. Он один из немногих настоящих знатоков атипичной пневмонии и коронавирусов. Он предупредил правительство Бельгии еще в феврале 2020 года о последствиях нынешней пандемии. И он был прав. Доктор Уотелет предлагает давать ивермектин всем инфицированным и всем их контактам. Он отмечает, что это сокрушит пандемию за несколько недель. «Всего несколько недель. Что мы ждем?" 

Д-р Пьер Кори отмечает, что Бангладеш уже фактически сделала это. Они использовали ивермектин с ноября и давали его всем инфицированным и всем, с кем они контактировали : «В зависимости от размера и плотности населения у них было предсказано два миллиона смертей. Считалось, что они были уничтожены. Они очень рано приняли ивермектин. В газетах есть сообщения о том, что ивермектин принимает каждая семья ». 

В стране с населением 160 миллионов человек сейчас только 8000 смертей. В нашей стране с вдвое большим населением, у нас сейчас 547 000 смертей, что более чем в 68 раз больше. Доктор Кори утверждает, что для принятия решения об использовании ивермектина больше не требуется исследований.  

«Данные неопровержимы, когда вы видите горы, совокупность и широту данных. Это действительно сложно принять (отказ наших регулирующих органов использовать ивермектин для спасения жизней) ».

Доктор Тесс Лори написала Открытое письмо премьер-министру Борису Джонсону 9 января 2021 года, в котором умоляла его внедрить ивермектин:  «Но больше всего вы можете мне доверять, потому что я врач, и в первую очередь, моральный долг - помогать. люди, чтобы не навредить и спасти жизни. Пожалуйста, позвольте нам начать спасать жизни сейчас »  

На данный момент она не получила ответа. 

Пока наши регулирующие органы не решат внедрить ивермектин или даже не одобрят его использование, большинству из нас не останется ничего другого, кроме таких адвокатов, как Ральф Лориго и Бонгани Лутули, чтобы бороться за наши права на охрану здоровья.

Мы останемся с такими откровенными экспертами, как доктор Питер Маккалоу, доктор Джордж Фарид, доктор Пьер Кори, доктор Тесс Лори и доктор Марк Уотелет, чтобы просветить наших лидеров. Мы рассчитываем, что вы, читатель, заставите наших лидеров прислушаться к ним и изменить нашу текущую политику в области здравоохранения.

Напишите своим сенаторам или конгрессменам. Сообщите своему президенту или премьер-министру. Подпишите петицию ниже. По словам доктора Тесс Лори: «Пожалуйста, можем ли мы начать спасать жизни сейчас?»

Пожалуйста, подпишите нашу петицию на change.org сегодня: «Предоставьте доступ и информацию об ивермектине; Остановите смерти от COVID-19 прямо сейчас ». http://change.org/SaveCovidLives
https://theeconomicstandard.com/ivermectin-wins-landmark.../

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded