budetlyanin108

Categories:

Что дают в Индии для домашнего лечения COVID

В этой истории гражданки ЮАР, которая приехала в Индию ухаживать за своими родителями, и заболела Ковид интересен подход и то, что выдали ей.
В отличие от Запада, Индия подошла к Covid-19 со скромностью, страхом и прагматизмом.

Потенциальная нехватка больничных коек могла сыграть решающую роль в сосредоточении внимания на раннем лечении.

...На следующее утро, в 9 часов утра, к нам подошел джентльмен и стал искать меня по имени. Он сказал: «Мадам, у вас положительный результат на Covid, и мне нужны некоторые подробности». Он заполнил документ моими ответами на его вопросы, спросил о других членах семьи и спросил, есть ли в доме место, где я могла бы изолироваться на 10 дней с отдельной ванной комнатой. Затем он передал мне небольшую коробку от коронной группы правительства Уттаракханда, и я узнала, что его зовут мистер Шарма.

Набор содержал термометр, оксиметр, пятидневные дозы азитромицина, 10 таблеток парацетамола, три таблетки ивермектина и 10 капсул витамина С, а также подробные и точные инструкции о том, когда и как их употреблять. В наборе также было 10 масок, и мне дали желтый пакет с надписью «Био-опасные отходы», в который я должна была утилизировать маски, использованные туалетные салфетки и так далее. Затем г-н Шарма сфотографировал меня, держащую комплект, в доказательство того, что он доставлен...

https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4691231247578264

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded