budetlyanin108

Categories:

Итальянская ассоциация врачей успешно лечит COVID с помощью #HCQ и витамина D

Для моих френдов живущих в Италии, там есть адрес группы итальянских врачей кто лечит на ранней стадии.

Итальянская ассоциация врачей успешно лечит COVID с помощью #HCQ и витамина #D

«Когда мы нашли решение проблемы в лекарствах и раннем лечении, мы начали работать по тому же принципу: мы отвечаем на запросы, отправленные по электронной почте, и вылечили более 6000 пациентов. Смертность практически нулевая »
Вт 23 марта 2021 г. - 15:48 EST

23 марта 2021 г. ( Daily Compass ) - Недавнее решение окружного административного трибунала Лацио в Италии вызвало гневную реакцию «хранителей революции», модных вирусологов, всегда готовых отрицать возможность лечения. Он опроверг невероятный тезис итальянского правительства, согласно которому для лечения COVID нужно ограничиться использованием парацетамола и оставаться в «бдительном ожидании», а затем отправить пациента в отделение неотложной помощи. Он также одобрил протокол ухода на дому, выпущенный регионом Пьемонт, который предусматривает использование тех лекарств, которые были успешно прописаны в последние месяцы отважными врачами, которые не соблюдают правительственные директивы.

И снова самое непримиримое отрицание используется против гидроксихлорохина,  но также и против других лекарств. Однако работа врачей, лечащих пациентов, предлагает совершенно иную картину, и это не просто эмпирический опыт. Мы должны говорить о реальных исследованиях в реальной жизни: научных исследованиях, проводимых в полевых условиях, а не в лаборатории или на математических моделях. IppocrateOrg - одна из ассоциаций, наиболее приверженных этой деятельности по оказанию практической помощи в ответ на зачастую отчаянные и неуслышанные потребности  пациентов в здоровье .

Это группа врачей, назвавших себя в честь Гиппократа, отца медицины, человека, который установил принципы диагностических исследований и основал медицинскую этику и деонтологию. Мы познакомились с одним из основателей ассоциации, доктором Паоло Мартино Аллегри. Он родился в 1962 году в Африке в семье врача-миссионера. Он опытный врач из Падуи на северо-востоке Италии. Он специализировался на педиатрии, а затем на неонатологии и патологии новорожденных. Сейчас он лечит и лечит пациентов с COVID.

Доктор Аллегри, как вы стали заниматься домашним уходом за пациентами с COVID?
Еще 10 лет назад я был педиатром в Во 'Эуганео, где первые случаи заболевания COVID появились в регионе Венето в Италии. Мы не знали, что делать. Некоторые из моих бывших родителей пациентов с пневмонией, зарегистрированной на компьютерной томографии, оказались ограничены своими домами практически без лечения, и именно с этого я начал, предлагая им огромные дозы витаминов, особенно витамина D, который, как я знал, укрепит их иммунная система. К моему удивлению, у этих пациентов быстро улучшилась сатурация кислорода. С тех пор я рекомендую всем профилактическую витаминную профилактику и более высокие дозы в случае болезни.

Что вы почувствовали, когда поняли, что COVID - это не Черная смерть, но что его можно вылечить и вылечить?
Я чувствовал огромное удовлетворение, потому что мог дать не иллюзорную надежду людям, которые просили меня о помощи, но в то же время я был встревожен, потому что я чувствовал себя одиноким и несколько насмехался над коллегами, с которыми я пытался поделиться своим опытом.

Как появился IppocratesOrg?
Благодаря гениальной интуиции его основателя Мауро Ранго, итальянца, живущего на островах Маврикий. Там коронавирус вначале был быстро искоренен с помощью лекарств, которые мы знаем на протяжении десятилетий, таких как азитромицин, гидроксихлорохин или кортизон, в то время как в Италии люди умирали, как мухи. Как могло случиться, что в Африке, где здравоохранение, конечно, не так развито, как в Италии, были получены такие блестящие результаты, в то время как в Италии они не смогли сдержать распространение болезни? Поэтому он через WhatsApp обратился к группе друзей с призывом, которое быстро стало вирусным. С ноября врачи из этой группы помогают пациентам, отвечая на их электронные запросы о помощи.

Каких результатов достигли врачи ассоциации?
Результаты отличные! Я могу сказать это с уверенностью, потому что у меня есть данные не только от моих собственных пациентов, но и от других коллег. На сегодняшний день у нас вылечено намного больше 6000 случаев. Из них лишь небольшому проценту потребовалось кратковременное стационарное лечение, но это люди, которые обратились к нам с опозданием. Наш опыт показывает, что раннее вмешательство - это выигрышная стратегия. Смертность пациентов, которых мы лечим, практически равна нулю: среди тех, кого мы лечили в течение недели после появления симптомов, у нас не было смертей.

Таким образом, факты говорят нам, что можно лечить и лечить дома. В результате мы избегаем пугающей переполненности больниц и отделений интенсивной терапии. Тем не менее, технические правительственные органы ничего не сделали для поощрения домашнего ухода и работали против этой возможности, выступая против любого лечения, кроме парацетамола, на уровне протокола. Как вы относитесь к этой стратегии?
Я твердо верю, что не поощрять уход на дому было огромной ошибкой. Вылечить COVID в домашних условиях намного проще, чем думают люди, если, как я уже сказал, вмешаться на ранней стадии. Я педиатр, и мне было бы неудобно лечить взрослого с другими заболеваниями, но мне довольно легко лечить людей с COVID. Моему старшему пациенту, который уже выздоровел, 95 лет, а вчера я лечил другого пациента, которому 98 лет! Что касается Парацетамола, то факт, что его использование усугубляет ситуацию по двум причинам. Во-первых, он не обладает противовоспалительным действием, которое необходимо при лечении этого заболевания, а действует только как противолихорадочное, вызывая у пациента иллюзорное чувство улучшения, в то время как вирус продолжает распространяться по организму. Во-вторых,

Недавнее постановление Регионального административного трибунала Лацио, кажется, наконец открывает возможность продвижения протоколов лечения в Италии с использованием тех лекарств, эффективность которых в лечении больных давно признана ...
Я согласен. Решение по этому поводу очень четкое. Я надеюсь, что теперь, даже на уровне министров, они обратят внимание на эту новую реальность домашнего ухода, которая, к счастью, набирает силу не только благодаря IppocrateOrg, но и другим массовым инициативам в итальянском обществе.
Если бы вас пригласили на слушание перед Техническим и научным комитетом в Италии, основываясь на опыте последних месяцев, что бы вы сказали экспертам?

продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4690429987658390

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded