budetlyanin108

Categories:

Ведущий врач, профессор Йельского универ-та: «Ивермектин работает», в том числе при long-haul COVID

Вышла третья статья о профессоре Алессандро Сантине. Она будет полезна и "дальнобойщикам". А вообще вдохновляет когда на одном корабле с такими могучими врачами как Др. Сантини и Др. Кори и многие другие лишь бы этот корабль не назывался «Вильгельм Густлофф»...

Ведущий врач / исследователь Йельского университета: «Ивермектин работает», в том числе при long-haul COVID

Профессор Йельского университета и известный исследователь рака изучил литературу о COVID-19 и вылечил несколько десятков пациентов. Он не может больше молчать.

Доктор Алессандро Сантин, практикующий онколог и ученый, который руководит большой лабораторией в Йельском университете, твердо уверен, что ивермектин может значительно сократить страдания от COVID-19. Сантин присоединяется к растущей группе врачей, которые стремятся использовать безопасный непатентованный препарат как в качестве раннего домашнего лечения для предотвращения госпитализации, так и наряду с стационарным лечением, таким как стероиды и кислород.
«Суть в том, что ивермектин работает. Я видел это у своих пациентов, а также лечил свою семью в Италии », - сказал Сантин в интервью, имея в виду своего 88-летнего отца, который недавно перенес серьезный приступ COVID. «Мы должны найти способ распространить его среди множества людей».

Заявления Сантина подкреплены престижем руководящей должности в Йельской школе медицины и авторитетом ведущего исследователя рака матки, который является автором более 250 статей в научных журналах и первым разработал методы лечения наиболее агрессивной формы рака матки, применяемые во всем мире. В Йельском университете он является профессором кафедры акушерства и гинекологии, руководителем группы по гинекологической онкологии в Комплексном онкологическом центре Смилова и соруководителем отделения гинекологической онкологии.

Улучшение по всем направлениям
Когда появился COVID, Сантин начал читать о том, как лучше всего он мог бы помочь своим онкологическим больным, от 10 до 20 процентов из которых приходили инфицированными COVID. Он начал использовать ивермектин после того, как в январе Национальные институты здравоохранения изменили свои рекомендации, разрешив использование препарата вне испытаний COVID.

Поддержка Сантина не только важна, но и широка. Он сказал, что видел, как ивермектин действует на всех стадиях COVID - предотвращает его, устраняет раннюю инфекцию, подавляет разрушительный цитокиновый шторм при позднем заражении и помогает примерно десятку пациентов, которые на данный момент пострадали после COVID через несколько месяцев. Одна из них - спортсменка и мать двоих детей, 39 лет, которая стала инвалидом из-за боли в груди после COVID, одышки и усталости; она подтвердила в электронном письме мне, что рада тому, что снова может подняться в гору и стала дышать лучше в течение 72 часов после первой дозы.

«Когда у вас есть люди, которые не могут дышать в течение пяти, шести, восьми, девяти месяцев, и они безуспешно пробовали несколько препаратов и добавок, и вы даете им ивермектин», - сказал доктор Сантин о пациентах, которые "путешествуют на дальние расстояния"(имеется в виду "дальнобойщики" прим. ВЗФ), - «и вы видети, что они сразу же начинают чувствовать себя лучше, это не плацебо. Это реально." 

По его словам, состояние большинства пациентов улучшилось в течение одного-трех дней, особенно у тех, у кого проблемы с дыханием, изнуряющая усталость и боль в груди. В двух черновых исследованиях, проведенных в Перу, сообщается об улучшении при применении ивермектина у пациентов, с Лонг-Ковид; несколько врачей, например Сантин, также добились несомненного успеха.

Помимо амбулаторных пациентов, Сантин лечил членов семьи и друзей, инфицированных COVID, как в своем родном сообществе в Коннектикуте, так и в своей родной Италии с помощью телемедицины. Там он прописал ивермектин более чем 15 семьям, в которых заразились родители, дети или другие лица; цель заключалась в том, чтобы как можно раньше вылечить COVID, так и предотвратить его тяжелую форму, как показали исследования.

«У меня нет ни одного, кому прямо сейчас пришлось бы лечь в больницу, чтобы получить кислород», - сказал он. «Я не сомневаюсь, что ивермектин спас жизнь моему 88-летнему отцу». Его отец пережил COVID, несмотря на высокое кровяное давление, сердечную болезнь, которая ранее привела к семи стентам и операции на открытом сердце, а также проблемы с легкими. «Если я могу спасти тебя, - сказал он, обращаясь к своему отцу, - я могу сказать тебе, я спасу кого угодно».

Сантин сказал, что он также консультировался по вопросам стационарного лечения с коллегой в больнице в его родной Брешии, одном из городов Италии, наиболее пострадавших от COVID.

Две итальянские газеты впервые сообщили об опыте доктора Сантина с ивермектином 5 и 18 марта.(я публиковал эти статьи ищите в ленте или на стр. Ашомского Информагентства. прим.ВЗФ) В первой статье он сказал газете il Fatto Quotidiano: «Ивермектин действительно может изменить правила игры против COVID-19». Он сообщил, что видел, как у онкологических больных «радикально улучшалась одышка и оксигенация» в течение 24-48 часов после приема первой дозы.

В последующей статье в газете Affaritaliani он описал свое удивление после того, как сначала прочитал результаты 40 положительных исследований ивермектина, а затем применил препарат на пациентах. «Я не ожидал, что препарат, одобренный более 35 лет назад с другими показаниями [а именно для лечения паразитарных червей и чесотки], действительно может быть настолько эффективным и хорошо переноситься пациентами COVID», - сказал он.

В обеих статьях и в моем интервью Сантин указал на решающую поддержку д-ра Пьера Кори, специалиста интенсивной терапии и, возможно, самого сильного голоса страны в поддержку ивермектина в качестве президента Frontline COVID-19 Critical Care Alliance .

Врачи: прочтите исследование
Кори сказал, что опыт Сантина типичен для врачей, которые тратят время на изучение нового исследования ивермектина . «Я настолько воодушевлен, что другие вдумчивые клиницисты могут оценивать, исследовать, изучать доказательства и выносить суждения по анализу пользы и риска», - сказал он о Сантине.

Оба врача обвиняли врачей, которые не читают новейшую науку и вместо этого следуют строгим больничным протоколам; в них, в частности, не учитывается ивермектин, даже несмотря на то, что препарат получил те же нейтральные рекомендации NIH, что и моноклональные антитела и плазма выздоравливающих.

В результате пациентам с недавно диагностированным COVID обычно говорят, как и в течение года: идите домой, возможно, примите ацетаминофен и отправляйтесь в больницу, когда дыхание становится затруднительным. Другими словами, вам станет хуже, прежде чем вам окажут помощь.

Но даже в больничной помощи есть огромные пробелы. «Когда вы сейчас находитесь в стационаре с тяжелой формой COVID, - сказал Сантин, - вы даете им стероид, вы даете им гепарин и ремдесивир. Вот и все. Если они улучшатся - отлично. Если им становится хуже, вы, к сожалению, продолжаете смотреть, как они умирают ».

«Я был очень разочарован и все еще очень разочарован протоколами лечения, которые мы в настоящее время предоставляем пациентам», - сказал он. Вот почему, сказал он мне, он решил высказаться.

Кори и Сантин отличаются в одном отношении. Кори считает, что причиной синдрома Лонг-Ковид в значительной степени является воспаление; Сантин видит значительную роль в стойкой инфекции, а именно в персистенции.

По сути, это небольшая проблема. Оба доктора согласны с тем, что ключом к остановке COVID является прием препарата. Вместо этого основная медицина, пресса и представители общественного здравоохранения в США и Европе игнорируют это, в то время как Индия, Бангладеш, Перу, Чешская Республика и другие страны пожинают его плоды.

Сосредоточьтесь на терапии
Пример тому - западный подход к борьбе с LONG- COVID . Исследования во многих университетских центрах в основном сосредоточены не на лечебных методах лечения, а на определении синдрома дальнего действия. В результате, по словам Кори, пациенты с когнитивными проблемами, болями, проблемами с дыханием и сердцем направляются к специалистам, у которых мало инструментов, чтобы помочь им. Это можно понять, учитывая, что исследования по Лонг-Ковиду скудны и сыры.

Но для таких врачей, как Сантин и Кори, существующие данные по безопасности и клинические исследования дают достаточные основания для того, чтобы пробовать ивермектин на каждой стадии, в том числе у 10 процентов, у которых есть то, что FLCCC называет «стойкими, неприятными и даже инвалидизирующими симптомами после выздоровления». 


Фред Вагшул, пульмонолог из Дейтона, штат Огайо, пробовал ивермектин в течение пяти-семи дней в том, что он назвал «настоящими дальнобойщиками». Большинство из них сообщили о значительном улучшении через несколько дней. Точно так же перуанский исследователь Густаво Агирре-Чанг сообщил о 33 пациентах с ЛК, которым давали ивермектин через один-три месяца после выздоровления; 88 процентов поправились после двух ежедневных доз.

История Сэма Данна
Сэм Данн - пример того, что COVID может сделать с мускулистым, активным 41-летним бегуном. Как и многих других пациентов, его отправили домой после положительного теста в июле прошлого года с советом «выпить Gatorade и принять Tylenol». 

В следующие месяцы «я прошел через настоящий ад», - сказал он мне, - это было хуже, чем три тура по Ираку.

После первого приступа инфекции он испытал ужасающую усталость, беспокойство, бессонницу и кошмары, неконтролируемый тремор, учащенное сердцебиение и неспособность правильно мыслить или вспоминать основную информацию. Он не мог работать.

Примерно через шесть месяцев своей изнурительной одиссеи Данн пошел к доктору Брюсу Боросу, кардиологу и владельцу центра неотложной помощи из Ки-Уэст, Флорида, который, пролечив около 200 пациентов ивермектином, теперь предлагает его в профилактических целях. Там Данн получил 10-дневный рецепт на ивермектин.

Головокружение прошло почти сразу. Дрожь утихла. Ночи были тяжелыми, но постепенно улучшались. Боль увеличилась с 8 по 10-балльной шкале до 1 к 3. «Я до сих пор испытываю странные ощущения здесь и там, - сказал он мне, - но я нигде, где был раньше».

Несмотря на подобные истории, каждый день в Соединенных Штатах и ​​в других странах мы, как Сэм Данн, получаем новых пациентов, которым предстоит долгая поездка. Сказал Данн: «Есть много мертвых людей, потому что они отказались признать использование этого препарата».

Совет Сантина врачам, беспрекословно соблюдающим протоколы COVID, заключается в следующем:

"Используй свой мозг. Если ваш пациент умирает, измените что-нибудь, попробуйте сделать что-нибудь еще ».

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4686395481395174

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded