Принимайте витамин D будете здоровы!
Ну а я что говорил год назад! Принимайте витамин D! Поднимите общий титр по нему и цинку. Я еще тогда высказывал идею, что в таких странах где, "Восемь месяцев зима, вместо фиников — морошка.
Холод, слизь, дожди и тьма — так и тянет из окошка
Брякнуть вниз о мостовую одичалой головой…
Негодую, негодую… Что же дальше, боже мой?!" (Саша Черный)
Необходимо обогащать продукты питания вит.Д.
Средний уровень витамина D в 19 европейских странах и смертность от COVID-19 за 10 месяцев
Цели: отчеты о начале эпидемии, связывающие низкий средний национальный уровень витамина D с увеличением смертности от COVID 19, и до недавнего времени незначительные исследования влияния дефицита витамина D на тяжесть COVID 19 привели к обновлению первоначального отчета, посвященного повышению смертности. до конца января 2021 года. Методы, дизайн и условия: данные о пандемии коронавируса для 19 европейских стран были загружены из нашего мира в данных, последний раз обновлявшийся 24 января 2021 года. Данные за период с 21 марта 2020 года по 22 января 2021 года. , были включены в статистический анализ. Витамин D (25) HD означает, что данные были собраны путем обзора литературы. Для моделирования данных использовалась модель смешанного эффекта Пуассона. Полученные результаты: Европейские страны с витамином D (25) HD имеют среднее значение менее или равное 50, имеют более высокий уровень смертности от COVID 19 по сравнению с европейскими странами с витамином D (25) HD, среднее значение которого превышает 50, относительный риск составляет 2,155 (95% ДИ: 1,068. , 4,347, значение p = 0,032). Статистически значимая отрицательная умеренная ранговая корреляция Спирмена наблюдалась между средним значением витамина D (25) HD и числом смертей от COVID 19 за каждый 14-дневный период в период пандемии COVID 19. Выводы: Наблюдение за значительно более низкими показателями смертности от COVID 19 в странах с самым низким годовым воздействием солнца, но с самым высоким средним уровнем витамина D (25) HD, обеспечивает поддержку большей осведомленности и возможного использования обогащения пищевых продуктов.