budetlyanin108

Categories:

«Существуют научные исследования, которые дают отличную ценность молекуле ивермектина против Covid»

Интервью с двумя известными итальянскими докторами, на радио.

«Существуют научные исследования, которые дают отличную ценность молекуле ивермектина против Covid» : доктор Андреа Страмецци возвращается к нашим микрофонам, на этот раз, чтобы поговорить о препарате, способном полностью изменить протоколы лечения вируса Sars-Cov2 . Речь идет об ивермектине ,  д-р Страмецци свидетельствует о его достоинствах.

Фактически, профессор Пьетро Луиджи Гаравелли , руководитель отделения инфекционных заболеваний благотворительной больницы Маджоре в Новаре, также выступал в прямом эфире в «Особый день» , который применяет это лекарство более 30 лет.

По словам двух экспертов, ивермектин является ответом на все фазы Covid: его можно использовать как в начальной фазе mattia, так и в наиболее острой фазе , его можно использовать при симптомах так называемого длительного Covid - то есть в тех 30% случаев, когда у пациентов сохраняются некоторые симптомы даже в течение нескольких месяцев после наиболее тяжелой фазы - и это полезно для профилактики, учитывая постоянные изменения вируса, которые постоянно ставят под угрозу эффективность вакцин в долгосрочной перспективе. .

Новое революционное открытие? Нового, конечно, нет, революционного, если серьезно воспринимать его как стратегию против Covid, абсолютно да. Призыв двух ученых звучит громко и ясно: ивермектин больше не может игнорироваться учреждениями, потому что против Covid «это очень мощное оружие».

доктор Страмецци и профессор Гаравелли .

«Я лечил Ковид, не заботясь о запретах: ноль смертей. Но они сказали мне заткнуться» доктор Шумски
Вакцина и смерть: что-то не так ▷ «Даже Фаучи признал: они не сделали все тесты!»

«Мы используем его в течение тридцати лет даже в высоких дозах у очень определенной группы людей, пожилых онкобольных, и у нас никогда не было побочных проблем, - объясняет профессор Гаравелли. ивермектин интересен не только для раннего лечения в домашних условиях, что является основой всей борьбы, которая ведется, но он также может работать, особенно при так называемом длительном заболевании: Примерно 30% людей выходит из острой болезни с Лонг-Ковидом. Патология проявляется в течение нескольких месяцев, хронический Covid и ивермектин, как было показано, также действуют на скрытые формы вируса, которые остаются в организме. И тогда это полезно для профилактики: там, где политика вакцинации, который продолжает меняться даже под давлением вакцин, не является спасительной, потому что существует риск того, что они потеряют свою эффективность, лучше защищаться еженедельным приемом. ивермектина ».

«Настоящее преимущество состоит в том, что он может работать на всех стадиях, - добавляет доктор Страмецци, - он может работать как на уровне профилактики, когда у вас есть подозрение на заражение, но и на более поздних стадиях, когда гидроксихлорохин больше не действует. Профессор Сантин из Йельского университета использует его в течение нескольких месяцев и дает отличные результаты. В некоторых странах он применяется в обычном режиме и не имеет побочных эффектов. Ивермектин является очень мощным оружием в сочетании с другими лекарствами, предотвращающим попадание пациентов в больницу, тогда у нас будет время спокойно пройти вакцинацию ».

ссылка здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4651934054841317

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded