budetlyanin108

Categories:

Аль-Джазира сообщает о растущем во всем мире интересе к ивермектину

Хорошая статья во многом пересекается с теми мыслями, которые я высказываю. Они правда стараются быть не предвзятыми и у них это еще получается, а у меня все меньше)

Аль-Джазира сообщает о растущем во всем мире интересе к ивермектину и TrialSite затрагивает реальность

Недавний выпуск новостей от Al Jazeera, ближневосточные СМИ из Катара, вмешались в дискуссию о COVID-19 со специальным сообщением об ивермектине. По сообщению Джоны Халла из Великобритании, репортер сообщает, что препарат был одобрен как антипаразитарный препарат как для животных, так и для людей (различные лекарственные препараты), причем человеческое разнообразие безопасно применяется с 1988 года. Конечно, Merck, один из производителей лекарств, много лет назад сделали невероятно позитивный гуманитарный шаг, раздав по крайней мере сотни миллионов доз ивермектина, но пошли другим путем в отношении к COVID-19. В этом новостном видео рассказывается об испытаниях, завершенных в развивающихся странах - обо всех тех испытаниях, которые TrialSite охватил с конца апреля - указывает на то, что общие результаты в совокупности являются положительными -что дженерик является эффективным средством лечения COVID-19. Мета-анализы, проведенные, по крайней мере, четырьмя различными группами в США и Великобритании, показывают, что препарат может уменьшить симптомы и смертность до 75% и может даже подавить передачу, обладая некоторыми профилактическими свойствами. Другие, такие как Национальный институт здоровья США (NIH), возражают, однако, дизайн этих исследований должен быть учтен, что препятствует любым окончательным выводам. Как сообщает TrialSite, в некоторых частях Индии, таких как Уттар-Прадеш , лекарство помогло снизить количество случаев заболевания до более контролируемого уровня, в то же время органы здравоохранения приняли решение и предложат защитные дозы каждому посетителю предстоящего известного религиозного фестиваля.

Некоторые цитаты г-на Халла из д-ра Васифа Али Кхана , исследователя и клинициста больницы ICDDRB в Дакке, Бангладеш, который поделился тем, что «для таких стран, как мы, это чудесный препарат, потому что он давно используется в Азии и Африке. , »Далее сказал, что в этих развивающихся частях мира условия жизни и демография не поддерживают те же меры, которые принимаются в Европе и Северной Америке (например, социальное дистанцирование, самокарантин и т. Д.). ICDDRB провела как минимум пару исследований, опубликованных на сайте TrialSite .

Д-р Пьер Кори из Frontline COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC) поделился специальным сообщением о том, что их метаанализ показал, что препарат следует немедленно использовать во всем мире. Препарат действует на каждом этапе, выступая в качестве противовирусного и противовоспалительного элемента. Но другие, такие как NIH, возражают, что пока недостаточно данных, чтобы сделать такой вызов.

В богатых странах основное внимание уделяется разработке вакцин, и г-н Халл подчеркивает, что регулирующие органы в этой части мира проявляют значительное нежелание принимать исследования из развивающихся стран, указывая на дизайн исследований и т. Д.  (Снобизм 1 мира. Прим. В.З-Ф.)

Однако с учетом быстрых мутаций и необходимости, возможно, разработки постоянно обновляемых вакцин (например, бустеров), сами по себе вакцины не могут быть полноценным долгосрочным ответом, говорится в выпуске новостей. Фактически, это абсолютно верно в Соединенных Штатах, поскольку TrialSite продемонстрировал, что NIH продолжает финансировать клинические испытания различных методов лечения, даже в качестве профилактики, таких как AZD7442 AstraZeneca , мощное моноклональное антитело длительного действия, впервые обнаруженное в Vanderbilt и получившее лицензию англо-шведской глобальной фармацевтической компании. AZD7442 может использоваться для профилактики и лечения COVID-19.

Халл, сообщающий для Al Jazeera , разделяет тот факт, что во всем мире растет интерес к ивермектину, который потенциально может использоваться для профилактики и лечения тех, кто уже инфицирован. Упоминается исследование Principle, спонсируемое Оксфордским университетом, в рамках которого проводится исследование ивермектина; однако на сайте TrialSite есть информация о том, что Оксфорд еще не включил ивермектин и фактически все еще решает, будут они это делать или нет. 

Доктора Пьера Кори снова цитируют, что ивермектин может быть включен в стратегию лечения, по крайней мере, людей в развивающихся странах, ожидающих массовой вакцинации. Как обсуждалось на сайте TrialSite , в Африке, в то время как Африканский союз стремится работать с банкирами, чтобы гарантировать « залог вакцины » в несколько миллиардов долларов , и на самом деле, залог вакцины на сумму полмиллиарда долларов уже был подписан для COVID-19 , существует разрыв между когда массово люди в Африке будут вакцинированы от COVID-19, в настоящее время все понимают, что для этого потребуется значительное время и тем как люди будут защищаться до этих пор?

В новостях указывалось, что Словакия стала первой страной ЕС, официально разрешившей ивермектин для этого конкретного показания (COVID-19).

По иронии судьбы, а может быть, и нет, но так же, как интерес к ивермектину растет во всем мире, в Америке слияние экономических, политических и социальных интересов сошлось, чтобы выразить повышенную озабоченность по поводу ивермектина и его профиля безопасности. Основываясь на совершенно туманных и ничем не подкрепленных сообщениях о растущем количестве госпитализаций, вызванных самолечением, или звонков в токсикологические центры, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США выпустило предостерегающее заявление, в котором говорится, что ивермектин не следует принимать при COVID-19. Это, что неудивительно, хорошо согласуется с недавними сообщениями Merck . TrialSite показал, что великая американская фармацевтическая компания только что потратила более 400 миллионов долларов на цели слияния и поглощения компаний связанных с разработками COVID-19, а месяц спустя компания получила более 300 миллионов долларов в виде денег налогоплательщиков.

Хотя NIH официально заявил, что не может рекомендовать эту конкретную терапию COVID-19, они и ни за ни против нее; на данный момент любое использование не по назначению остается на усмотрение врача и согласия пациента. В заявлении ФДА , согласно FLCCC , вводит в заблуждение и служит для сигнализации врачей не выписывать рецепты , несмотря на то , что многие исследования по всему миру использовали то , что считается безопасной дозировкой. 

Миллиарды доз были выделены людям во всем мире для борьбы с паразитами, и показатели безопасности с момента его первого применения на людях в 1988 году были хорошими.
При этом фактически, всего за несколько месяцев серьезные проблемы со здоровьем возникли в связи с такими лекарствами, как ремдесивир , единственный одобренный препарат от COVID-19; Исследование солидарности Всемирной организации здравоохранения пришло к выводу, что его нельзя использовать для лечения COVID-19 .  

Тем не менее, спрос на этот продукт высок, оборот компании превышает 3 миллиарда долларов. С доходом до пары сотен миллиардов долларов, который должен быть получен всего в ближайшие несколько лет, будет задействована биофармацевтическая программа, чтобы взять под контроль COVID-19, а дешевые дженерики не включены в нее, по крайней мере, на прибыльных богатых рынках. в Северной Америке, Европе, Австралии и др.

Уведомление о соответствии нормам США

FDA - это закон страны, когда речь идет о продуктах питания и лекарствах. Около 50% сети TrialSite находится в этой юрисдикции. И недавнее заявление FDA, хотя и есть признаки того, что это может быть связано не только с заботой о здоровье, но и должно быть признано и понято. Указ не предусматривает уголовную ответственность за использование препарата не по прямому назначению, но агентство заняло позицию, аналогичную Merck, в отношении этого препарата. Хотя они не ссылаются ни на данные, ни на отчеты органов здравоохранения, ни на предупреждающие письма (по крайней мере, те, которые, по их мнению, необходимо было передать общественности), регулирующий орган Золотого стандарта заявил о своей озабоченности; и это агентство исполнительной власти, которое было создано в 1906 году для обеспечения соблюдения первоначального Закона о пищевых продуктах и ​​лекарствах. И, конечно же, все дополнения к акту с тех пор. FDA служило жизненно важным правоприменительным органом, помогая защищать население от всех видов незаконных продуктов, продаваемых американскому народу, и, следовательно, служило абсолютно важной цели.

Об Источнике...

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4648904595144263

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded