budetlyanin108

Categories:

Оценка профиля медицинской безопасности ивермектина.

МОНПЕЛЬЕ, Франция– (БИЗНЕС-ПРОВОД) –Новости нормативного регулирования:

Этот экспертный отчет, написанный известным токсикологом, представляет собой оценку профиля медицинской безопасности ивермектина.

Этот опыт основан на глубоком анализе более 350 статей и информации, доступных в Интернете, происхождение которых четко установлено.

Вскоре автор отправит анализ на рассмотрение и публикацию во всемирно признанном журнале.

Исследование теперь доступно на веб-сайте MedinCell: www.medincell.com/ivermectin.

« Публикации последних месяцев подчеркивают обширный массив клинических данных и научных знаний, подтверждающих эффективность ивермектина в терапевтических дозах против Covid-19, в лечебном лечении и профилактике», - заявляет Кристоф Дуа, президент совета директоров MedinCell. .

«Безопасность важна при принятии решения об одобрении и применении лекарства. Исчерпывающий обзор существующей научной литературы, касающейся медицинской безопасности ивермектина, отсутствовал. Поэтому MedinCell поручила своему международному эксперту по токсикологии провести этот анализ и, таким образом, внести свой вклад в международную динамику, направленную на оценку использования ивермектина для борьбы с пандемией Covid-19. "

«Вывод экспертизы ясен: никакая выявленная проблема безопасности не мешает органам здравоохранения оценивать использование ивермектина против Covid-19 как новое показание».

Анализ был проведен профессором Жаком Дескотом * , доктором медицинских наук, доктором философии, заслуженным профессором Лионского университета им. Клода Бернара (Франция), всемирно известным токсикологом с 40-летним опытом работы в качестве независимого консультанта в фармацевтической промышленности и советник регулирующих органов по всему миру.

« Ивермектин вводили перорально сотням миллионов людей во всем мире за последние три десятилетия. Оценка зарегистрированных побочных реакций, связанных с воздействием ивермектина в этот период, показывает, что до настоящего времени эти побочные реакции были редкими и, как правило, от легкой до умеренной. - говорит профессор Жак Дескот.

" Следует отметить, что, по всей видимости, случаев смерти после случайной или суицидальной передозировки ивермектином не зарегистрировано. Повышенная токсичность ивермектина для пожилых людей не доказана, несмотря на неоднократные заявления о том, что стареющий гематоэнцефалический барьер может привести к повышению уровня токсичности ивермектина. Положительный клинический опыт, накопленный при применении ивермектина, заставил многих медицинских экспертов отказаться от первых категорических противопоказаний для беременных. Наконец, несколько национальных сетей фармаконадзора по всему миру опубликовали информацию и заключения, устанавливающие безопасность ивермектина для людей. Настоящее время, нет никаких препятствий для назначения ивермектина по текущим показаниям по критическим соображениям безопасности. "

« Я также хотел бы отметить, что в десятках завершенных или продолжающихся исследований с участием тысяч участников по всему миру для оценки эффективности ивермектина против COVID-19 не сообщалось о серьезных побочных эффектах ».

ссылка здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4644485352252854

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded