budetlyanin108

Categories:

Заявления, недавно сделанные FDA, вводят в заблуждение?

Заявления, недавно сделанные FDA, вводят в заблуждение и служат для того, чтобы встревожить общественность по поводу использования ивермектина в качестве лечения, предписанного врачом. The Frontline COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC) вынуждены были сделать контрзаявление, в котором они  в частности говорят, что в заявлении FDA для потребителей признается, что они не проверяли данные об использовании ивермектина для лечения или предотвращения COVID-19. Тем не менее, агентство было вынуждено использовать свое влияние, чтобы воспрепятствовать любым дискурсам и интересу к использованию ивермектина в качестве передового средства лечения COVID-19. При этом игнорируется растущее количество научных данных из рецензируемых исследований, более 40 медицинских испытаний и результатов использования ивермектина в медицинских учреждениях по всему миру, демонстрирующих безопасное и эффективное использование препарата в борьбе с COVID-19.
Фактически FDA запрещает врачам выписывать ивермектин не по назначению.
Но
Распространенность выписанных лекарств не по назначению врача; на его долю приходится от 10 до 20 процентов всех выписанных рецептов, хотя такая практика более распространена в определенных группах пациентов, таких как дети и пожилые люди. Врачи также могут с большей вероятностью прописать лекарства не по назначению пациентам, сталкивающимся с опасными для жизни или неизлечимыми заболеваниями, для которых существуют ограниченные альтернативы, одобренные Управлением по контролю за качеством пищевых продуктов и медикаментов (FDA), или отсутствуют.

Есть несколько причин, по которым назначение лекарств не по назначению так распространено. Достижения в клинической медицинской практике часто опережают способность FDA одобрять новые лекарства или изменять маркировку ранее одобренных лекарств с новыми показаниями. FDA одобряет только 40–60 процентов всех лекарств, представленных на рассмотрение, и может потребоваться от шести до восьми лет и около 1,7 миллиарда долларов, чтобы получить одобрение нового лекарства. Более того, доход, связанный с перемаркировкой препарата с дополнительными показаниями, может не компенсировать расходов, необходимых для проведения необходимых клинических испытаний, что не вызывает интереса у большинства фармацевтических компаний на перемаркировки лекарств, если они уже были одобрены FDA для одного показания.  Вот почему MERCK стал отказываться от ивермектина перемаркировать показания стоит больших денег, для этого надо провести мощное РКИ двойное слепое плацебо контролируемое, сделать публикации в рецензируемых изданиях, всё это большие деньги, которые они не отобьют т.к. ивермектин чист от патентного сопровождения и выпускают этот дженерик пол мира. Так зачем им заморачиваться? И здесь мы утыкаемся в неразрешимую проблему. Скептики-коллеги настаивают на более убедительных доказательствах, при этом они прекрасно понимают, что их не будет, потому что для этого надо провести РКИ, которое по карману фирмам производителям лекарств, они их и проводят. К тому же как мы убедились недавно с ремдесивиром РКИ проведенное фирмой Гилеад продемонстрировало эффективность и FDA быстро выдало разрешение на применение, а потом оказалось, что не работает так как заявляли в своем РКИ производители. Кстати FDA разрешение до сих пор не отозвали и ремдесивир прописывают во многих странах куда Гилеад его поставляет. Доходит до абсурда, врачи проводят РКИ на свои деньги или ищут фонды, спонсоров, филантропов. Др. Лори в стриме Др. Кемпбеллу сказала, что когда она связывалась с авторами некоторых РКИ, чтобы уточнить детали для своего метаанализа, то ей сказали, что например для того, чтобы запустить исследование доктор оплачивал тесты ОТ-ПЦР для отбора пациентов из своих денег. Это настоящие врачи и я им благодарен за их самоотверженность и верность идеалам гуманизма. Но так не должно быть!
За 40 лет, прошедших с тех пор, как ИВМ был впервые одобрен для использования, более 3,8 миллиарда человек прошли курс лечения, и в год было зарегистрировано в среднем только 160 побочных эффектов, это самый высокий показатель безопасности не все витамины могут этим похвастаться.  Посмотреть о любом лекарстве можно на этом ресурсе, я посмотрел. http://www.vigiaccess.org/

В заключении хочу сказать и обратиться к регулирующим органам разных стран, что не надо смотреть и ждать решений и рекомендаций от FDA, CDC, N{H. У вас есть все для принятия самостоятельного решения. Как это сделали ряд стран таких как Чешская Республика, Болгария и ряд других, правда они были вынуждены это сделать в условиях ухудшающей обстановки.

Источник: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4644187528949303

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded