budetlyanin108

Categories:

Ковид, гипотеза ивермектина как потенциального лечения. А. Сантин: "Он может изменить правила игры"

Блестяще! Пал еще один скептик. А это серьезный специалист, который рассказал все то, о чем я толкую с весны прошлого года. Приятно, что к нам присоединился уважаемый профессор, доктор!

Ковид, гипотеза ивермектина как потенциального лечения. Сантин (Йельский университет): «Он может изменить правила игры»

«Ивермектин действительно может изменить правила игры против Covid 19, он работает, теперь литература идет только в одном направлении». Алессандро Сантин , директор Смиловского центра Йельского университета , за свою карьеру имеющий 300 «рецензируемых» публикаций, является автором руководящих принципов, принятых во всем западном мире по некоторым редким типам рака, в течение двух месяцев он прописывал ивермектин. своим пациентам. До середины января было невозможно назначать этот препарат в Штатах, затем Fda (Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов), Nih (Национальные институты здравоохранения) и Cdc (Центры по контролю и профилактике заболеваний), три основных медицинских учреждения США, изменили их рекомендация по препарату после прослушивания Комиссией национальной безопасности в Сенате , Пьер Кори (врач-специалист отделения интенсивной терапии Медицинского центра Аврора в Сент-Луке)

Доказательства, представленные в Сенат доктором Кори, убедили Nih объявить о внезапном изменении своей позиции по ивермектину с «против» на «нейтральную в ожидании дальнейших доказательств», что является тем же текущим заявлением, которое позволяет использовать моноклональные антитела ( вводится на всей территории Соединенных Штатов, а недавно и в Италии). «Результаты с ивермектином чрезвычайно значительны, поскольку оба рандомизированных испытания, в которых он использовался в качестве профилактики в Аргентине, оказались положительными: ни один из 788 медицинских работников, принимавших 12 мг ивермектина один раз в неделю, не заболел Covid. 58% (237) из 407 контрольных субъектов, оба из которых использовали его у пациентов с Covid с более или менее тяжелыми формами инфекции. предотвращение госпитализации пациентов, получающих лечение в домашних условиях, или дальнейшего обострения в случае госпитализации - и директор добавляет - «Я должен признать, что еще два месяца назад я тоже не слишком этому верил, но наука основана на доказательствах, а публикации об ивермектине дают ясное сообщение о клинической деятельности, настолько большое, что я также прописываю его как онколог своим пациентам с Covid, и я замечаю быстрые реакции, в течение 24-48 часов все они радикально улучшают оксигенацию ». Важно понимать, каковы основные механизмы действия препарата: противовирусное, антиагрегационное и противовоспалительное.

ПРОТИВОВИРУСНЫЙ МЕХАНИЗМ - «Теория, лежащая в основе» основного механизма действия заключается в том, что ивермектин присоединяется к белку Spike1 (шипам) Sars-Cov2 и в различных стратегических точках, используемых вирусом для связывания и проникновения в наши клетки, по этой причине в отличие от моноклональных антител, он также может работать против новых вариантов, - начинает объяснять главный врач Йельского университета, - тем самым предотвращая прикрепление вируса к ACE2 - трансмембранному белку, который покрывает некоторые типы клеток и является основным. наших дверей для проникновения вирусов - это как будто у вас есть ключ, и вы кладете на него кусок ткани, поэтому он больше не помещается в замочную скважину, и если вирус не проникает в наши клетки, он остается во власти иммунной системы, которая может избавиться от него гораздо легче, - заключает он, - ивермектин способен быстро разорвать связь между вирусом (ключ-спайк). ) и его рецепторы (шлюз ACE2, но также сиаловые кислоты и рецептор CD147), и поэтому пациенты снова начинают правильно дышать и насыщаться кислородом ».

АНТИАГРЕГИРУЮЩИЙ МЕХАНИЗМ - Белковая область вируса S1 - или, точнее, шипы вируса, чтобы понять - прикрепляется к нашим рецепторам ACE2, но не только, «есть также другие очень важные рецепторы прикрепления, основанные на сиалических рецепторах. кислоты и рецептора CD147, - продолжает Сантин, - вирус прикрепляется к эритроцитам и тромбоцитам, потому что они оба покрыты сиаловой кислотой и рецепторами CD147.. Думайте о вирусе как о «пальто», а про сиаловую кислоту - как о «вешалке»: так вирус «цепляется» за себя и переносится в нашем теле, чтобы затем иметь возможность отделиться от эндотелия ( внутренняя часть наших кровеносных сосудов) и здесь вызывает системный васкулит, поэтому мы в конечном итоге умираем, - продолжает ученый, - когда вирус реплицируется внутри эндотелиальных клеток сосудов, воспламеняя их и образуя липкие агрегаты красных кровяных телец и тромбоцитов - плотных масс, представьте себе мешок из воздушных шаров, которые прилипают друг к другу, образуя очень громоздкие структуры (маленькие сгустки) - это то, что изначально препятствует циркуляции - и продолжается - это причина, по которой через некоторое время мы перестаем хорошо дышать (или, скорее, мы больше не насыщаем себя кислородом), и все наши органы, такие как мозг, печень и др. страдают

ПРОТИВОСПАЛИТЕЛЬНЫЙ МЕХАНИЗМ - На сегодняшний день проведено более 30 положительных клинических испытаний (многие из которых являются проспективными и рандомизированными наблюдениями) в любой точке мира, которые демонстрируют клиническую эффективность ивермектина против Covid19; литература пока что показала, что ивермектин , обладает мощным противовоспалительным действием, аналогичным кортизону, но не иммуносупрессивным, как кортизон (и, следовательно, иммунный ответ Т-клеток и В-клеток(продуценты антител) продолжают развиваться во время использования ивермектина, воздействуя на фактор транскрипции NF-KB (который информирует наш организм о выработке цитокинов и вызывает настоящий цитокиновый шторм при гиперактивации Covid), именно по этой причине препарат также будет действовать в запущенной стадии болезни ».

ИВЕРМЕКТИН И ДЛИТЕЛЬНЫЙ СИНДРОМ (ДОЛГОСРОЧНЫЙ КОВИДНЫЙ СИНДРОМ) . Препарат также действует на «долгожителей», то есть на 10-15% населения, у которых после прохождения Covid 19 часто наступает легкая или умеренная форма (в большинстве случаев не было). была необходима госпитализация), они больше не могли вернуться к нормальному состоянию из-за сохранения изнурительных симптомов даже через 9-12 месяцев, ни дышать, как раньше, ни заниматься спортом. «Причина в том, что вирус, вероятно, остается скрытым у этих субъектов в капиллярах / эндотелии в течение нескольких месяцев. Эти люди имеют низкую вирусную нагрузку, не обнаруживаемую мазком, и не заразны. Но у них по-прежнему «постоянное воспаление».- указывает профессор Сантин, - активизируются стражами нашей иммунной системы - тучными клетками, расположенными в кровеносных сосудах, которые все еще воспринимают присутствие вируса. Я лечил и лечу пациентов «дальнобойщиков», людей, которые болеют в течение года и плохо дышат, которые перепробовали все, но не поправились. В течение двух недель после начала приема ивермектина -  уже с первых дней есть улучшения.- практически без побочных эффектов, эти люди снова начали жить, - заключает он, - вирус является внутриклеточным паразитом, только если он проникает в наши клетки, он может использовать клеточную машину для самовоспроизведения. Если он не может войти и взломать нашу иммунную систему, тогда он останется на коврике и гораздо легче подвергнется атаке нашей иммунной системы ».

Источник и др. ссылки здесь: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4641409062560483

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded