budetlyanin108

Categories:

FDA теперь предостерегает от ивермектина. Чьи интересы затронуты?

При синхронизации средств массовой информации, а именно недавних статей на основе ивермектина в New York Times и CNN, освещающих негативные новости, Управление по санитарному надзору за качеством пищевых продуктов и медикаментов США (FDA), международный орган по регулированию пищевых продуктов и лекарств, являющийся Золотым стандартом, выпустило предостерегающее заявление, направленное на ивермектин. Суть беспокойства агентства включает: 1) ивермектин нельзя использовать не по назначению; 2) прием больших доз препарата может нанести вред; 3) ивермектин следует использовать как «законный» препарат (например, как противопаразитарное средство); и 4) люди никогда не должны принимать лекарства для животных. Основанием для предупреждений агентства являются «множественные сообщения» людей, которые получили либо медицинскую поддержку для приема препарата, либо госпитализацию после самолечения с типом, необходимым для животных. Однако такие данные, подтверждающие эти отчеты, не включены - никаких предупреждающих писем, нет примеров из окружных или государственных учреждений здравоохранения или, если уж на то пошло, реальных отчетов из больниц. TrialSite's предполагает, что FDA реагирует на растущий интерес к препарату в Америке. Интересно, что, поскольку Национальные институты здравоохранения (NIH) заявили, что пока недостаточно информации, чтобы рекомендовать за или против использования ивермектина, теперь это противоречит более жесткому заявлению FDA об использовании не по назначению. Позиция NIH, конечно, была в контексте усмотрения врача, согласия пациентов и т.д. приносят пользу экономическим интересам во время пандемии и за ее пределами. 

FDA справедливо и правильно предостерегает от любой дезинформации и предостерегает, что принимать большие дозы нельзя - они полностью верны. Более того, они правильно определяют, что ивермектин может взаимодействовать с другими лекарствами и что на сегодняшний день необходимо понимать.

Внезапный интерес

В течение нескольких месяцев  TrialSite  следил за исследованиями в различных частях мира, показывающими, что ивермектин имеет некоторую пользу в отношении COVID-19. Главный резонанс в СМИ - сверчки. Теперь все вдруг спохватились с одним колумбийским исследованием , которое не показывает звездные результаты, они проявляют особенно большой интерес к препарату для лечения паразитов, таких как  CNN в  настоящее время парящий в на эдикте FDA , а также исследования в Калите Колумбию , что статистически не выявило каких-либо преимуществ антипаразитарного препарата.  (но на самом деле выявило, даже с таким кривым дизайном. Прим. В.З.)

Токсические реакции: где данные об инцидентах?

В отличие от некоторых фиаско с гидроксихлорохином, когда президент США продвигал препарат для COVID-19, что повлияло на злоупотребление этим препаратом, по крайней мере, некоторыми легковерными и дезинформированными людьми, в этом случае  TrialSite  искал данные, лежащие в основе волнений за последнее время. Хотя FDA сообщает о «множественных отчетах», оно не обеспечивает качественной или количественной поддержки этого заявления - никаких данных от государственных или окружных агентств здравоохранения или больниц, если на то пошло — нет.  

Например, самые последние опасения за ивермектин коррелирует с в  бизнесе Insider  статьи , где ABC News говорит о недавних инцидентах сообщили в Миссури в токсикологическом центре ; то есть, они сообщили об увеличении злоупотребления препаратом, связанного с самолечением, что привело к звонкам в их центр. TrialSite обратился  как к своему медицинскому директору, так и к директору, чтобы узнать о фактических данных. Сколько человек позвонили? Каков был характер инцидентов? На сегодняшний день и что неудивительно,  ответа — нет.

TrialSite  не заявляет, что история токсикологического центра штата Миссури неверна, но, безусловно, интересно, что эта история привела к предупредительному заявлению FDA - без каких-либо данных, подтверждающих это, - по крайней мере, данных, которые публично раскрыты. На самом деле, на сегодняшний день в средствах массовой информации не упоминалось ни одного человека, у которого произошла передозировка из-за самолечения, все это выглядит очень странно.

Больше исследований?

Более того, в недавнем указе FDA прямо признало, что не рассматривало никаких исследований ивермектина. Неужели совсем нет? В разгар пандемии агентство вообще не изучало исследования ивермектина, несмотря на то, что Всемирная организация здравоохранения  внимательно следит за исследованиями? Таким образом, TrialSite  знает, что неофициально это не так, поскольку люди, происходящие из домена FDA, являются постоянными  посетителями  платформы TrialSite News , и именно эти СМИ сообщают о клинических испытаниях ивермектина по всему миру. В FDA, безусловно, есть много людей, заинтересованных в исследованиях ивермектина, но они, вероятно, не осмеливаются произнести ни слова.

На сайте TrialSite  есть сообщения из различных отраслевых источников о том, что FDA или, по крайней мере, некоторые лица в нем проводили встречи, посвященные исследованиям ивермектина. Если эти сообщения верны, то агентство в своем последнем заявлении на веб-сайте не полностью открыто общается с американской общественностью.

Тем не менее, несмотря на то, что было завершено более 40 исследований и все большее число исследователей, врачей и защитников здоровья рекомендуют такие агентства, как NIH, по крайней мере, спонсировать исследования, FDA формально не заинтересовано вообще, поскольку они не изучали ни одного из этого списка. Если бы это было так, около 40 исследований с многообещающими результатами послужили бы поводом для проведения хотя бы некоторого первоначального обзора. 

И снова в некоторых странах Восточной Европы этот препарат был разрешен для использования против COVID-19, по крайней мере, для пациентов с легкой формой, но это разные юрисдикции и не имеют значения в Америке. 

Мета-анализы, проведенные д-ром Тесс Лори  и д-ром Эндрю Хиллом  в Великобритании, и результаты анализа Front Line Defenders COVID-19 Critical Care Alliance (FLCCC)  в США почти не принимаются во внимание, даже несмотря на то, что NIH действительно просил последнего представить в Группу рекомендаций по лечению COVID-19 NIH . Хотя количество исследований, указывающих на некоторые преимущества ивермектина в отношении COVID-19 , впечатляет одних, для других это не повод для начала исследований. Так уж получилось, что у последних значительно больше власти, денег и влияния.

В чем дело?

 Крупные промышленные предприятия, правительство и медицинские предприятия больше не будут иметь этого, а именно, - отклонение от программы, которая разворачивается на глазах. Она начинается с истории, опубликованной в  Business Insider, где  говорится об увеличении токсичности, связанной с злоупотреблением самолечением. Хотя это, безусловно, могло произойти, как указывалось ранее, по крайней мере на сегодняшний день нет данных, подтверждающих эту историю. Ивермектин в рекомендуемых дозах  обладает сильным профилем безопасности - это было установлено за последние несколько десятилетий. Конечно, никто никогда не должен заниматься самолечением, и  TrialSite  не сомневается, что некоторые доверчивые люди будут заниматься этим занятием ненадлежащим образом. Это не хорошая идея. 

Но нет сомнений в том, что использование ивермектина не по назначению даже по усмотрению врача будет затруднено. Несмотря на последнее руководство NIH  - они не рекомендовали против или за в контексте использования ивермектина не по назначению. Хотя сейчас FDA занимает более жесткую позицию, это наверняка повлияет на дальнейшее продвижение в американском медицинском обществе.  

Так как, например, все больше стран в Восточной Европе официально принимают этот препарат, и с десятками исследований, которые теперь указывают на положительные характеристики в контексте COVID-19, влиятельные заинтересованные круги не потерпят никакой возможности дешевой доступной альтернативы - по крайней мере, не сейчас. Подумайте о пресс-релизе Merck , в котором подчеркивается озабоченность компании по поводу безопасности препарата, который они не только помогли разработать, но и раздали в миллиардах доз - и он невероятно хорошо сработал для этого показания. За несколько десятилетий использования было зарегистрировано несколько случаев смерти.

Подумайте об индикаторах цензуры, таких как, например, алгоритмы Facebook и закрытие кураторами сайтов, которые просто сообщают о санкционировании Словакией использования препарата для лечения COVID-19. Или совсем недавно Facebook заблокировал статью Мэри Бет Пфиффер о цензуре

Но реальность такова, что комбинация вакцин и терапевтических средств (моноклональные антитела и т. Д.),  Которые, по мнению TrialSite,  являются критически важными, принесут минимум 100+ миллиардов долларов дохода в течение следующих пяти лет, если не значительно больше. Никакая альтернатива, по крайней мере в Америке и, возможно, в Западной Европе, не может помешать такой реальности. Это понятно. Так работает система.

TrialSite  Take

Хотя FDA напрямую не криминализирует использование не по назначению, оно выпустило сильное заявление, которое необходимо понимать и уважать, и оно послужит для прекращения использования не по прямому назначению лицензированными врачами. Это агентство Золотого стандарта, и хотя они публично не раскрывают никаких конкретных данных (например, предупреждающих писем, конкретных отчетов и т. Д.) Для декларации - только «отчеты», они представляют закон страны, когда речь идет о продуктах питания и лекарствах.

Таким образом, хотя  TrialSite  обеспокоен тем, что агентство не предоставило никаких примеров, т.е. они не выпустили никаких предупреждающих писем, нацеленных на фирмы, использующие ивермектин для получения материальной выгоды; или они исключили данные, основанные на государственных или окружных агентствах здравоохранения, например, они ссылаются только на расплывчатые отчеты. Опять же, единственный отчет в прессе, который  TrialSite  смог найти , был отчетом Миссурийского токсикологического центра, но также нет данных, подтверждающих это утверждение, по крайней мере, это было публично обнародовано. Попытка TrialSite связаться с этой организацией до сих пор игнорировалась.

Реальность такова, что никакие лекарства от COVID-19 нельзя принимать без рецепта врача, и точка. И поскольку SARS-CoV-2 является новым и опасным заболеванием, по крайней мере в Америке регулирующие органы не были заинтересованы в этом подходе к расследованию. 

Дело в том, что исследования на основе ивермектина официально не поддерживаются большинством ведущих исследовательских агентств и регулирующих органов в богатых странах (США, Европа и т. Д.), И большинство систем здравоохранения и врачей следуют рекомендациям Совета или агентства. Несмотря на то, что многие считают весьма позитивными данные, полученные в различных метаанализах, и отдельные дела, такие как судебные иски, в которых судьи приказали использовать препарат, которые, казалось, привели к положительным результатам, это лишь единичные данные. Препарат закрывается для Америки для использования против нового коронавируса, по крайней мере, для использования по назначению врача, не по назначению,  это последствия, которые будет иметь этот последний указ.

Лекарства, Власть, Политика

Разработка лекарств - это большой и важный бизнес. С экономической точки зрения, этот сектор стоит более 1,2 триллиона долларов и способствует не только невероятным достижениям в области медицины и технологий, но и экономике. По мере того как развитые экономики трансформируются в крупные, опосредованные государством, корыстные интересы промышленности и правительства становятся все более запутанными и переплетающимися. Идея демократического и свободного рынка восходит, возможно, к другому, более невинному времени - или, возможно, к тому времени, которого, откровенно говоря, никогда не существовало ни в какой современной форме.

Но на  основе  исследований TrialSite в таких местах, как Африка, где несколько миллиардов так называемых «вакцинных облигаций» будут направлены на закупку вакцинных продуктов к таким лекарствам, как ремдесивир, которые дают некоторые результаты в лучшем случае в результате раннего применения, но только при поддержке государства (например, федерального правительства).  Каждый шаг во время пандемии регулируется и обещания применения использования генерических подходов практически игнорируются, эта пандемия представляет собой огромные возможности для бизнеса и финансирования в дополнение к беспрецедентной платформе для инноваций на основе исследований и разработок в области развития медицины - подумайте на основе мРНК вакцины были разработаны всего за несколько месяцев.

То, что пандемия может на самом деле привести к экономическому буму беспрецедентных масштабов, поскольку капитал, технические знания и таланты высвобождаются на основе целенаправленной деятельности во время пандемии в секторе наук о жизни, не упускают из виду многие силы в обществе. Культура медицины, лекарств и здоровья сама по себе сложна, с множеством запутанных интересов, нормативными и административными конструкциями, специализированными научными и медицинскими знаниями и быстро развивающимися технологиями, за которыми трудно угнаться. Ставки огромны как для здоровья человека, так и для экономики. Общественность, которая ищет экономичные и доступные альтернативы, будет оказывать давление на своих политиков, чтобы они заставили агентства, которые налогоплательщики фактически финансируют через Конгресс проявить заботу о людях.

Источник: https://trialsitenews.com/fda-now-cautions-against-ivermectin-the-vested-interests-are-circling-the-wagons/

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded