budetlyanin108

Categories:

Навангавал год назад

Год понадобился ведущим ученым, чтобы понять то, что я написал год назад.
"...«Я не мог уснуть» после просмотра данных, - сказал Рейтер Мюррей, директор Института показателей и оценки здоровья в Сиэтле. "Когда это закончится?" - спросил он себя, имея в виду пандемию. В настоящее время он обновляет свою модель, чтобы учесть способность вариантов избежать естественного иммунитета, и ожидает предоставить новые прогнозы уже на этой неделе.

Согласно интервью Reuters с 18 специалистами, которые внимательно следят за пандемией или работают над ограничением ее воздействия, среди ученых формируется новый консенсус. Многие рассказали, как прорыв в производстве двух вакцин против COVID-19 с эффективностью около 95% в конце прошлого года изначально породил надежду на то, что вирус можно в значительной степени сдержать, подобно тому, как это было с корью.

Но, по их словам, данные последних недель о новых вариантах из Южной Африки и Бразилии подорвали этот оптимизм. Теперь они считают, что SARS-CoV-2 не только останется с нами как эндемический вирус, продолжая циркулировать в сообществах, но, вероятно, вызовет значительное бремя болезней и смертей на долгие годы."
ЧИКАГО (Рейтер) - Крис Мюррей, эксперт по болезням из Вашингтонского университета, чьи прогнозы относительно инфекций и смертей от COVID-19 внимательно отслеживаются во всем мире, меняет свои предположения о ходе пандемии.

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded