budetlyanin108

Categories:

Ивермектин близок к цели на разрешение ANSM(Франция)

статья в "France soir"
Она указывает на то, что к концу месяца французское FDA (ANSM) опубликует заключение об экстренном применении ивермектина.
Как ни прискорбно, их пришлось затащить в суд, чтобы начать его рассмотрение.
===========================================
Ивермектин близок к цели на ANSM? Вердикт в конце марта

Потребовалось два запроса и  слушания в Государственном совете 25 января, чтобы ANSM (национальное агентство по безопасности лекарств) занялось рассмотрением дела об ивермектине , более чем многообещающем препарате против Covid, который уже используется в нескольких странах, таких как Индия. Во время слушания ANSM обязалась дать ответ , как можно скорее, но без уточнения даты.

В процессе Me Teissedre отправил исследование участвовавшим ученым и объяснил его нам в ходе беседы с биохимиком доктором Lesgards .

Это было после  письма с напоминанием и официального уведомления, поэтому  ANSM начало отвечать вчера (3 марта). Г-жа Кристель Ратинье-Карбонн, генеральный директор ANSM, наконец, ответила Me Teissedre, что следует принять решение об оценке временной рекомендации для использования в конце марта по ивермектину:

«После вашего письма от 1 марта сообщаю вам, что оценка предполагаемой эффективности и безопасности ивермектина для борьбы с Covid-19 с целью, в случае необходимости, принятия временной рекомендации к применению (RTU) в применении статьи L.5121-12-1 Кодекса общественного здравоохранения, находится в стадии разработки. "

ANSM также сообщает Me Teissedre, что «  производители, имеющие регистрационное удостоверение (MA), уже были запрошены, и их ответы в настоящее время изучаются»

Однако наиболее важным в ответе является то, что ANSM напоминает Me Teissedre, что

«В любом случае, в соответствии с принципом свободы рецептов, врачи могут, при необходимости, в соответствии с законом прописать лекарство вне показаний, утвержденных Регистрационным удостоверением, в том числе при отсутствии RTU. "

Со своей стороны, заслуженный профессор медицины Пьер-Жан Гийосо написал вчера в «сообщении» на LinkedIn:

«Сообщение нашим политикам и нашим органам здравоохранения: пожалуйста, срочно дайте или попросите кого-нибудь выдать ATU (временное разрешение на использование) на ивермектин!» "

Он просит читателей «  передать эту просьбу всем политикам и членам различных организаций здравоохранения, которые вы знаете!» "

Его послание ясное и недвусмысленное:  

«Я заканчиваю обзор ивермектина и COVID-19, который появится в Horizons & Therapies.
Тесс Лори провела третий метаанализ по этой теме!
Все результаты трех метаанализов согласованы, и мой критический анализ 3 рандомизированных и контролируемых испытаний профилактики и 20 рандомизированных и контролируемых испытаний лечения позволяет без обсуждения сделать вывод о снижении риска передачи инфекции на 92% при профилактике. благодаря ивермектину и снижению смертности на 75%, а также значительному сокращению продолжительности пребывания в больнице и времени выздоровления при лечении ивермектином пациентов с COVID-19 ... и все же это лечение не рекомендуется и даже не разрешено (хотя у нас есть право прописывать не по прямому назначению при определенных условиях).
Вы должны знать, что ивермектин не имеет побочных эффектов. "

Таким образом, гражданские действия врачей и, в особенности, официальное уведомление Me Teissedre вызвали такую ​​реакцию. Еще 27 дней ждать?

Me Teissedre говорит нам:..

Продолжение: https://www.facebook.com/veniamin.zaycev/posts/4636418419726214

Error

Anonymous comments are disabled in this journal

default userpic

Your reply will be screened

Your IP address will be recorded